Мужчина-рыба
Мужчина-рыба
Завидует ,адназначна !
Мужчина-рыба
Я ужэ хачу ! Гаварите .
Мужчина-рыба
Я хочу вас !
Мужчина-рыба
Кися.
Рыбы авно .
Тебе подойдёт иной знак зодиака .
Обратитесь к астрологу ,он поможет :D
Рыбы авно .
Тебе подойдёт иной знак зодиака .
Обратитесь к астрологу ,он поможет :D
Мужчина-рыба
Может, проблема не в рыбах как таковых, а в несовместимости знаков. Кисс, вы сама-то каких созвездий будете?
Мужчина-рыба
Эх Кися Кися ,,
- White woman
- посвященный
Мужчина-рыба
Кисс, ну неужели Вы сами не устали от этого всего?
Мужчина-рыба
Вопросы-то какие?
Мой папа-рыбы самый прекрасный мужчина из тех что я знаю, прекрасный муж и отец, 36 лет в браке с моей мамой. Она водолейка, кстати
Мой муж версия папА, более молодая и бОрзая) менее интеллигентная. Я тоже водолейка, кстати
боже, что я несу
я несу счастье и радость людям 
Мой папа-рыбы самый прекрасный мужчина из тех что я знаю, прекрасный муж и отец, 36 лет в браке с моей мамой. Она водолейка, кстати
Мой муж версия папА, более молодая и бОрзая) менее интеллигентная. Я тоже водолейка, кстати
Мужчина-рыба
Если ба , кабы бы , заведете епыря там и будим посматреть !
Мужчина-рыба
Ну, в моем случае общение инициировал так-то мужчина. А потом, оказалось, что он тут ни при чем. Чувствуете разницу вообще?
И планы совместной жизни он тоже рисовал, а не я...
Мужчина-рыба
Имхо, больше 30В какой он раз это пишет?
Мужчина-рыба
Аминь?
Что ли
Что ли
Мужчина-рыба
[quote=Сибирячка post_id=5631121 time=1582546183 user_id=24960]
[/quote
Вот не факт, что он верный. Рыбы любвеобильны. И женщины и мужчины. Сами мне говорили про это. У меня знакомая, тоже рыбы, очень любит мужское внимание несмотря на то, что муж есть и изменяла ему.
[/quote
Вот не факт, что он верный. Рыбы любвеобильны. И женщины и мужчины. Сами мне говорили про это. У меня знакомая, тоже рыбы, очень любит мужское внимание несмотря на то, что муж есть и изменяла ему.
Мужчина-рыба
Ну вот и Сибирячке прилетело.
Все тыки рыбы - страшный зверь :D
Все тыки рыбы - страшный зверь :D
Мужчина-рыба
Вот мутные это точно. Никогда не могут сказать что-то определенное. Да и алкоголизм присутствует тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Мужчина-рыба с которым я общалась каждый день почти пил. Но это я узнала не сразу... Как и про одновременные переписки с другими женщинами.
Мужчина-рыба
Ыба , ыба,,, силёдка ! Кароче львы аххх уенны ?? Водолеи твари адназначна , близнюки - ушлепки палнейшые , чо там ищё из зоопарка ??