Порядочные это не наш выбор, с порядочными сложнА, я больше по непорядочным.
Мужики с бородавками на шее и пивные животы
- Flyfisherman
- старейшина
Кидать в стиралку, сняв перед тем, как залезть в душ. Всё равно носки используются один день - дальше стирка.
Но для этого нужно знать, как дверца стиральной машины открывается. Согласна, это сложно.
Но для этого нужно знать, как дверца стиральной машины открывается. Согласна, это сложно.
- Aleksusnord
- посвященный
Siberia, всё так и есть. Но этой фотке 5 лет.
Потом я стал сниматься в блокбастерах в Омерике.
Заработал на бритвенный станок, побрился и пересадил волосы из подмышек на голову.
Теперь половина прямых, половина вьющихся.
Так то форум онанимный, поэтому-тссс.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я думал - один такой гений. Теперь нас минимум двое).
зОчем снимать? в душе постираюцца!
Тетки, а почему вам доставляет удовольствие писать о ваших мужчинах как об имбицилах? Это же в первую очередь вас характеризует.
- Aleksusnord
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Зато благодаря им мужчины, мужчины, по факту, живут дольше (Гадости жрать не позволяют.Flyfisherman писал(а): ↑26.02.20 17:15Порядочные это не наш выбор, с порядочными сложнА, я больше по непорядочным.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Aleksusnord писал(а): ↑26.02.20 17:30Siberia, всё так и есть. Но этой фотке 5 лет.
Потом я стал сниматься в блокбастерах в Омерике.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Люди обычно подбирают аватарку похожую на них самих. Поэтому не удивлюсь, если Aleksusnord чем-то напоминает Стетхема (сам образ, в смысле, может оказаться похожим).
Последний раз редактировалось Катерина1980 26.02.20 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Жить, не цитируй меня, это просьба. Спасибо.
а у мну бывало такое, что перед закладыванием белого/нежного не углядела, и в барабане остался один чёрный, цуко, носок. Носку-то заипись, а вот белому/нежному жопа.
Он напоминает. Не настолько, чтобы дублировать его в фильме "Адреналин", но сходство есть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
Это истинно так аватарка это истинное виртуальное лицо человека.Катерина1980 писал(а): ↑26.02.20 17:42Люди обычно подбирают аватарку похожую на них самих. Поэтому не удивлюсь, если Aleksusnord чем-то напоминает Стетхема (сам образ, в смысле, может оказаться похожим).
- Катерина1980
- старейшина
Можно ссылочку на его фото, если тут есть. Хочу удивиться. :D
(Когда увидела Лео Гетса на фото была весьма удивлена, насколько он похож на Д. Пеши, который у него на аватарке стоит).
Прям обидеть норовишь.
А, ну тады ой. Тады только жева стирать.
Но скучнее
Драаасти блин!
А про тетек с ваугречкой тут, значицца, не писали!
(Эта... ЧЮ включи, тут вообще не тема, а сборник стереотипов. Со стебом, а куда ж без него)
Отправлено спустя 30 секунд:
Во! Видите, человек в теме!
- Катерина1980
- старейшина
А те, у которых нет аватарки, те, - "безликие", получается? :DFlyfisherman писал(а): ↑26.02.20 17:44Это истинно так аватарка это истинное виртуальное лицо человека.
(мне кажется, аватарку можно любую поставить, под настроение; и не обязательно что она будет отражать истинное лицо)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ммм..Ну возможно. Приходится чем-то жертвовать. Всё иметь не получится.)
- Flyfisherman
- старейшина
Нет, но просто скрытные и не хотят показывать свое лицо. А "безликий" это вот он:
Нам его Миядзаки подарил.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ни в коем случае У тебя великолепная аватарка. Сразу понятно дама ты с фантазией и любишь готовить еду голышом ну или почти голышом.
Flyfisherman,

или просто не умеют ставить аватарки (например я :=/)
- Катерина1980
- старейшина
Ну, не знаю. Не скрытная я. Я бы фото поставила, но тут это не принято особо.. А из образов ничего на ум не приходит. Отсутствие аватарки скорее говорит о том, что человек считает себя индивидуальностью. И ни с кем себя не ассоциирует. Зачем я буду ставить фото какой-нибудь актрисы, даже если может я на какую-то и похожа. Но я ж не она. Я довольна собой. Мне на ум в качестве аватарки приходит ну, не знаю.. какой-нибудь цветочек поставить или пейзаж. Но это глупо. 
- Flyfisherman
- старейшина
Ну я например потратил 40 мин в обезьяннике Московского зоопарка чтобы сфоткать этого почтенного ПАТРИАРХА обезьяньего семейства, который у меня на аватарке я считаю что он полностью отражает мой внутренний мир:) - ВЗРОСЛЫЙ САМЭЦ. Там вообще был прикол, принесли корм, ЭТОТ обезьян собрал ВСЮ ЕДУ СЕБЕ, а потом стал дозированно выдавать корм самкам, детенышам, всем кто там был с ним в вольере. Смотрелось все это чертовски прикольно.Катерина1980 писал(а): ↑26.02.20 17:58Зачем я буду ставить фото какой-нибудь актрисы, даже если может я на какую-то и похожа.
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко (с)
Отправлено спустя 46 секунд:
Мой фейс есть? Есть.
Вот, уже принято :D