Нужно мнение со стороны.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Optimism
старейшина

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Optimism » 05.03.20 18:34

Старый конь писал(а):
05.03.20 18:12
Не лезь к нему и он сам тебя трахнет.
в точку
а Рина Ри мыслит розвыми фламинго ,дура тоись

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 05.03.20 18:37

Это и грили , причом ниаднакратна Алусику , мож чо и наладитца . Так нет жэ сцучка крашэна , включила голову в которую ест , для чего то другого ?!

RinaRi
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение RinaRi » 05.03.20 18:52

Optimism писал(а):
05.03.20 18:34
розвыми фламинго
ни фламингами ни разу. Только понями. Розовыми. С красивыми пушистыми гривами и хвостами..

ПыСы. Самтакой. :mrgreen:

А если по теме - у них, вааще-то детей двое. Один грудной. Говорить про то, что "надабылараньшедумать" - поздно. Выгребать надо здесь и сейчас. Пытаться малой кровью.

Но - у Алусика - терпелки нет, эмоций - море, хоть продавай, да еще и весь этот жизненный и гормональный коктейль - на фоне всего происходящего.
Если бы (блин - именно - если бы...) у Алуси было бы побольше мозгов и терпения - с достаточно большим трудом, но можно было бы утрясти более-менее все это. А в такой ситуации - куда кривая вывезет. ^sad^

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 05.03.20 19:02

Аааааа блияяять ,,, наххх уй ! Чо там с коронокак его вирусом , когда нам всем изда настанет ?!

Optimism
старейшина

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Optimism » 05.03.20 19:19

RinaRi,
Optimism писал(а):
05.03.20 18:34
дура тоись

Odnatakaya
старейшина

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Odnatakaya » 05.03.20 20:11

Автор, зачем вы к нему ходите? вы у него вызываете отвращение. вам не стыдно за себя? фу такой быть.

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 05.03.20 21:27

Поговорили. Я приехала с коляской к мужу и мы пошли прогуляться.
Я спросила что он мне ответит на все что я написала.
Он сказал что его ответ содержит 4 пункта.
1 -он з@ебался.
2 у него не кого нет и не было.
3 он понимает и признает что стал много пить, но с приближением дачи это закончится. Что его задолбали на работе и ремонт и все сразу.
4 он любит меня и детей.
Ну и всю дорогу расказывал про ремонт и работу. И что нужно просто немного подождать. И он понимает что 10 месяцев, но он задолбался. А то что он нахамил мне, ответил, был тогда не в состоянии понимать что говорит.
По поводу хочет ли он меня вообще я уже не спрашивала, подождать, значит подожду.

Дежурный
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Дежурный » 05.03.20 22:07

Алусик я темы твои и старые и ново-старые читал. У меня один вопрос. ну накуя вы эти ремонты многолетние делаете если у вас денег нет на них, чтоб разом все закончить, Накуя? столько семей на этих ремонтах горят. Чтобы что? Ну не тянете же бляха муха..

jerusalem girl
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение jerusalem girl » 05.03.20 22:35

Дежурный, они много чего не тянут. Не только ремонты 8)
АЛУСИК писал(а):
05.03.20 21:27
И он понимает что 10 месяцев, но он задолбался
Алусик, это результат. Причем закономерный. Мне искренне жаль, что ты всегда надеешься на лучшее, а получаешь результат ....ну скажем так...на троечку.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
АЛУСИК писал(а):
05.03.20 15:00
Ремонт одной комнаты начался 5 декабря и до сих пор голые стены
Пойди поклей обои и вселяйся всем семейством. Господи, что там можно с 5 декабря в 1 комнате ремонтировать? :shock:

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 05.03.20 22:41

Дежурный, а вопрос вообще не в деньгах, на ремонт деньги есть, но муж делает все ну очень тчательно, те вообще всю краску штукатурку снимает и это оч долго, потом придумывает какие нить полочки из гипсакартона, потом зеркала в вперемешку с ламинатом на стену и тп, все мои уговоры что мне попроще, просто обои наклеить и все, даже слышать не хочет, а квартира старая, там все криво, он ровняет и там где я не ровностей не вижу он видит, придерается к каждой мелочи. И получается ну очень долго. И при этом может друзьям пойти помочь, хватается за 100 дел сразу и непереубедить его. Ну когда пьет, ремонтом не занимается естественно.

jerusalem girl
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение jerusalem girl » 05.03.20 22:43

АЛУСИК писал(а):
05.03.20 15:00
или я сама себе надумала
Не надумала.
Ситуация НЕ нормальна.
Но за такую смс я бы тебя прибила лично :D

И да, подобные тирады ещё ни одной Ж не помогали получить желаемое. В вашей семье все настолько упирается в прошлое, что не приплетать его почти не получается. А с чистого листа начинают только в книжках.

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 05.03.20 22:51

jerusalem girl, он мне не даст сделать этого.(Просто приклеить) обид будет море и вообще ничего делать не станет больше.

Ну выбора у меня нет, кроме как подождать. Ну не спросить пусть и в такой форме я бы не смогла. А прямо это все я бы не озвучила, вот и написала, что думала. Да оно по любому всю жизнь будет вылазить, но он делает вид что нет все из за работы и пр, но и я не настаиваю.

tucha
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение tucha » 05.03.20 23:31

как ребенка назвали?

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 05.03.20 23:37

tucha, Даниил.

tucha
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение tucha » 05.03.20 23:40

гуд. полный комплект - девочка и мальчик

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 06.03.20 00:10

Да, я очень рада тому, что двое детей). Муж приходит тоже ненадолго нянчится играет, видно что рад. Может и правда задолбался, я с детьми устаю, у одной уроки, другого еле укачакшь спать, видимо колики, тут сижу в перерывах сна малыша, но муж говорит что если бы я уставала так как он сейчас, то я бы тоже ни чего не хотела, потому что не было бы не сил не желания, посмотрим что дальше будет. Сам секс был на праздник, когда я пришла в первый раз, инициативы от него не было, но сам процесс всё отлично. Честно, у меня просто возникла паника на фоне того, что он не хочет в последующие разы..

Gidraer
аксакал

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Gidraer » 06.03.20 01:51

Дежурный писал(а):
05.03.20 22:07
У меня один вопрос. ну накуя вы эти ремонты многолетние делаете
Мужик и бросить все не может и по прежнему жить не получается - вот и спасается "бегством" в синьке и ремонте
АЛУСИК писал(а):
05.03.20 22:41
он видит, придерается к каждой мелочи. И получается ну очень долго. И при этом может друзьям пойти помочь, хватается за 100 дел сразу
. Чел потихоньку догорает в кортизоле и алкоголе. У меня сосед по гаражу такой же - после работы каждый день до 11-12 ночи ковыряет в авто чего то. Бухает. Остался жить с ненаблядной, зарадидетей.

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 06.03.20 03:56

:facepalm: он всегда так ковырялся, насчет пития не уверена, еще задолго до меня когда разошелся с другой ж рассказывал мне, что тоже очень много пил. И вот последний год опять много пьет. По началу не считал, что много, сейчас уже признает, что зачастил, но обещает, что все решат его поездки на дачу, а сейчас ему просто необходимо пить пиво, он так снимает напряжение от задолбавшей его работы ^sad^ . Мне кажется это странным, но повлиять не получается. Ну раз обещает, посмотрим. Я думаю точно так же как и вы, что все это последствия моего поступка, но он отрицает это. Я изменяла в 16 году, а пить так начал в 19, до этого пил, но все в разумных пределах, не через день. Поэтому никогда не было претензий не с чьей стороны по поводу алкоголя.

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 04:05

Йоу . Сидим на жопе ровно , в канцэ канец секс шопы вашэ фсио . По поводу алкагализьма - неприятна канешна наблюдать диградацыю типа какбэээ любимки , но это его выбор . По поводу , желания написания смс - включите телефон в бешумный режим ( вибрационный ) и запихайте его себе в жопу ( ну или по усматрению , куда влезет ) .

RinaRi
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение RinaRi » 06.03.20 05:01

Алусь, что бы там ни было в прошлом - в настоящем вы задолбалась оба. Ты - с двумя детьми, проблемами и самоедством. Он - с работами, тягомотиной ремонта и пивом.

Алусь, единственный твой выход - прекратить грызть себя и домагивать мужа. Если ты раз за разом начнёшь, точнее продолжишь, выяснять - почему он тебя не хочет и не в твоей ли измегн дело, то, поверь - он тебя и не захочет. Я тебе уже говорила - это такой тип людей. Он у тебя прокрастинатор-перфекционтст. И он абсолютно реально задолбался. И он абсолютно реально прибил свое либидо горой медленно решаемых проблем, утопленных в море пива.

Одним словом - оставь мужика в покое. Дай ему спокойно дышать и хвали. "Оставь в покое" - не в смысле "уйди в зокат", а всего лишь - не выясняй. Вот вообще ничего. "Пачимутыминянихочешь", "кагдатызакончишьремонтполгода ужекомнатуделаешь", "пачимутымногапьешьикагдабросишь" и тыпы - вопросов не решают.

Попытайся хоть раз СПОКОЙНО прийти к мужу, посмотреть, что он сделал. Отметить, что с прошлого раза дело подвигается и постепенно начинает вырисовываться комната. Что он молодец и получается круто. Погуляй с дитем и мужем - и вали оттуда, потому что в ремонте пока невозможно. Только гуляй со спокойной улыбкой на лиТсе и ласковым взглядом на хозяйственного мужа. Скажи, что дети и ты по нему скучаете - и вали делать уроки и кормить мелкую.

Тебе надо прекращать дёргаться. Прекратить себя грызть. Понимаешь - он ведь и твое самоедстао отзеркаливает. И твой страх, и неуверенность, и весь этот твой эмоциональный коктейль.

Успокойся. Что будет - то и будет. Хвали за достижения. Не выясняй, отчего да почему. Вопросы - по делу или посоветоваться. Постарайся быть ровной, спокойной и ласковой. Заканчивай с внутренней паникой
У тебя двое детей, один грудной. Ты в панике - молоко портится - у мелкого колики - он орет - ты нервничаешь - и снова в панике. Порочный круг. Поэтому - спокойствие, только спокойствие, как говорил один известный литературный герой.

И все постепенно утрясется. Так или иначе. Да и ремонт постепенно закончится. Он просто очень тщательно его делает. А ведь нужно ещё и работать, деньги зарабатывать. Было бы свободно с деньгами - пригнал бригаду, за три месяца всю квартиру под орех бы отделали. А он один - и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Кстати, у меня подписка на один известный интерьерный журнал - срок в три месяца для ремонта вообще не считается большим. Ремонт за месяц - такие сроки приводятся только в случае чуть ли не смены текстиля и пары табуретов. В остальных случаях - от полугода до года, когда перепланировка и прочая развлекуха. Причем м это идёт все за бешеные деньги и силами бригады, а не одного человека с ограниченными финансами. (Там заголовки типа: ремонт кухни за три месяца. На что было потрачено 576к рублей?)

Так что - спокойно. Ровно дышишь и вдохновляешь. Уймись, купи кнопочный телефон и прекращай литературные опусы. Расти детей и прекращай морочить голову себе и мужу. Вот просто живи. И все.

Pisces
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Pisces » 06.03.20 05:15

АЛУСИК писал(а):
05.03.20 15:50
обиделась
Напрасно.
Это никакого смысла не имеет, от слова совсем.
С пополнением, Алусик, здоровья малышу!

АЛУСИК
бывалый

Нужно мнение со стороны.

Сообщение АЛУСИК » 06.03.20 05:38

Спасибо, постараюсь, надеюсь все действительно разрулится, просто хочется что бы было как лучше, что бы всем было хорошо, особенно если не хорошо из за тебя. Ну и сам факт его не желания насторожил и ввел в панику. Ну а так поговорили и я уже абсолютно не обижаюсь, настроена ждать и поддерживать. Может Просто период такой. Спасибо за отклик и мнения)

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 09:25

Пра римонт и тщательно : Эт такое гониво ,если честно , в строительстве " тщательно " не бывает , косяков и нидоделок мама не горюй , нетам и не то , ваш какбэж мужжж , пытаетца достигнуть идиала !

МаДама
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение МаДама » 06.03.20 09:46

RinaRi писал(а):
06.03.20 05:01
В остальных случаях - от полугода до года, когда перепланировка и прочая развлекуха.
Нууу.. "Вся развлекуха" в 100+ квадратах, начиная от согласования перепланировки и заканчивая вывеской штор мне лично обошлась в 2.5 месяца. Пол-года, год - это в случае нехватки денег и недостаточно жесткого контроля со стороны заказчика, неграмотно составленных планов и недайБох поставщиков, которые могут подвести. Но поставщики - это вопрос подготовки к ремонту. Нечего начинать ремонт без наличия основных материалов. Когда подготовка к масштабному ремонту проведена грамотно, все заказано-оплачено и на подходе - все это делается быстро и спокойно. Жильцы съезжают на временное место (в аренду, к родителям, на дачу, вариантов масса), а несколько бригад одновременно работают на квартире под контролем хозяина. Было бы желание и деньги, сделать по уму и практически без потерь вполне себе возможно, я не теоретик в этом вопросе. А когда нет денег, сил, мозгов и вообще желания что-то делать, то и по 8 лет можно хрущевку вылизывать, а по окончанию уже начинать ремонт там, что было сделано первым. Правильно тут сказали, на этих ремонтах бесконечных семьи горят и рушатся.
АЛУСИК писал(а):
06.03.20 05:38
что бы всем было хорошо
А ему и хорошо. У него все нормально. Живет себе, пьет, в ус не дует. Вот честно. Вы когда забеременели вторым, вы ожидали чего-то иного от мужа? Вот прям была надежда, что щас он как кииинется, как сдееелает, и будете жить припеваючи в свежей квартирке с детками? Была такая надежда?

Children
посвященный

Нужно мнение со стороны.

Сообщение Children » 06.03.20 09:48

Ващета эт была Вера .

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мадам а рисур по бабкам у вас какой ?? Чиста паржать,,, заказывали ремонт у мамы , в зале 20 кв гдета , боль мень сделать красиво 100 ры и сука диванчиг 40 ры , тиливизи диванчик и пустатааа ,, аххх уенный уют , пришол ба и жыл , но маму я люблю , поэтому ниприйду !

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Сделать от и до хату , квадратов 80 ,, мулион ! Просто сука мулион , это без мебелеф и техники . Муууу лиии он .

Закрыто