в точку
а Рина Ри мыслит розвыми фламинго ,дура тоись
в точку
ни фламингами ни разу. Только понями. Розовыми. С красивыми пушистыми гривами и хвостами..
Алусик, это результат. Причем закономерный. Мне искренне жаль, что ты всегда надеешься на лучшее, а получаешь результат ....ну скажем так...на троечку.
Пойди поклей обои и вселяйся всем семейством. Господи, что там можно с 5 декабря в 1 комнате ремонтировать?
Не надумала.
Мужик и бросить все не может и по прежнему жить не получается - вот и спасается "бегством" в синьке и ремонте
. Чел потихоньку догорает в кортизоле и алкоголе. У меня сосед по гаражу такой же - после работы каждый день до 11-12 ночи ковыряет в авто чего то. Бухает. Остался жить с ненаблядной, зарадидетей.
Нууу.. "Вся развлекуха" в 100+ квадратах, начиная от согласования перепланировки и заканчивая вывеской штор мне лично обошлась в 2.5 месяца. Пол-года, год - это в случае нехватки денег и недостаточно жесткого контроля со стороны заказчика, неграмотно составленных планов и недайБох поставщиков, которые могут подвести. Но поставщики - это вопрос подготовки к ремонту. Нечего начинать ремонт без наличия основных материалов. Когда подготовка к масштабному ремонту проведена грамотно, все заказано-оплачено и на подходе - все это делается быстро и спокойно. Жильцы съезжают на временное место (в аренду, к родителям, на дачу, вариантов масса), а несколько бригад одновременно работают на квартире под контролем хозяина. Было бы желание и деньги, сделать по уму и практически без потерь вполне себе возможно, я не теоретик в этом вопросе. А когда нет денег, сил, мозгов и вообще желания что-то делать, то и по 8 лет можно хрущевку вылизывать, а по окончанию уже начинать ремонт там, что было сделано первым. Правильно тут сказали, на этих ремонтах бесконечных семьи горят и рушатся.
А ему и хорошо. У него все нормально. Живет себе, пьет, в ус не дует. Вот честно. Вы когда забеременели вторым, вы ожидали чего-то иного от мужа? Вот прям была надежда, что щас он как кииинется, как сдееелает, и будете жить припеваючи в свежей квартирке с детками? Была такая надежда?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей