Нам, женщинам, больше повода вам не доверять
- vladimirspaf
- аксакал
Ощущение, что даже ТС даже не троль, а бот.
ИНС учится темы создавать
ИНС учится темы создавать
... и про примаков.
Хотя, щаас уточним у автора.
Yaguarsha, скажите, плиз:
- этот вот "другой", что, он к Вам приехал, у Вас жил?
И где сейчас, в каких славных не столь отдалённых местах, сей чудный товарисч, венец, так сказать, тваарениия со своими +200, обитает?
Хотела посмотреть что там в электромясорубкеaltayshaman писал(а): ↑24.03.20 00:42Что такое надо делать с носом, чтобы в нем были МНОЖЕСТВЕННЫЕ переломы?
Да-адназначна, #самавиновата, небось сама накидывалась своим носом и била им о рученьки своего благоверного, ясен же пень
(сарказм есличо)
(сарказм есличо)
автор, мне вот интересно, в каком колхозе какой джеппы мира ты живешь, что какая-то алкота ходит к тебе позвонить?
Сук, сейчас тел у каждого бомжа есть.
А твои мужчины из этого контингента?
Ну, эти, которые на кортах на районе сидят, с барсеткой, в кепках, туфлях и штанах адидас, заправленных в белые носки
Джентельмены в поисках десятки (с)
Романтики с большой дороги (с)
Идейные борцы за дензнаки (с)
Быдланы, короче
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И ещё, Yaguarsha, твой ник кагбэ намекает о желании повыеппываться и твоих предпочтениях в напитках, музыке и литературе, а также, косвенно даёт понять, из каких ты кругов, ибо самка ягуара - это пантера)
В общем, описанные тобой симптомы после получения люлей, в твоей среде обитания - норм
Вики по этому поводу вроде как по-другому пишет
У ягуара будет - самка ягуара, так я думаю правильно :DЯгуа́р[1] (Panthera onca) — вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантер (Panthera), который относится к подсемейству больших кошек.
Панте́ры (лат. Panthera, от др.-греч. πάνθηρ < παντός «самый из…» + θήρ зверь) — род крупных животных в семействе кошачьих, состоит из четырёх ныне живущих общеизвестных видов: тигр (лат. Panthera tigris), лев (лат. Panthera leo), леопард (лат. Panthera pardus) и ягуар (лат. Panthera onca), а также ряда ископаемых таксонов.
Ну и диагнозов вы мне наставили
если что, моему Нику больше лет, чем эта гадость стала популярной))) и вообще никак с алкоголем не связан)))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Очень интересно, что большинство мужчин посчитали меня тупой, я думала именно мужской пол чаще с мозгами не дружит)) хочу обратить внимание, что я всех под одну гребёнку не записала) уточнила на всякий случай
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
И по поводу "где живёт автор".. Вот странно, что телефоны у всех есть, а звонить ходят от меня.. Не странно! Так как телефоны есть у всех, а платить за сотовую связь забывают! Нет, я не считаю ничего из перечисленного личным подвигом, так как делаю это все сама, сознательно, никто не заставляет! Я просто описала себя, чтобы было понятнее
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Очень интересно, что большинство мужчин посчитали меня тупой, я думала именно мужской пол чаще с мозгами не дружит)) хочу обратить внимание, что я всех под одну гребёнку не записала) уточнила на всякий случай
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
И по поводу "где живёт автор".. Вот странно, что телефоны у всех есть, а звонить ходят от меня.. Не странно! Так как телефоны есть у всех, а платить за сотовую связь забывают! Нет, я не считаю ничего из перечисленного личным подвигом, так как делаю это все сама, сознательно, никто не заставляет! Я просто описала себя, чтобы было понятнее
Меня смущает несколько иное
Поток атмосферного сознания,не структурированный,рваный,бессвязный.
Как праздничная новогодняя рвота на чистом белом снегу.
Будьте любезны упорядочить свои мысли, обуздать свои эмоции и внятно объяснить,что вам угодно и что конкретно беспокоит.
Ваши мыслеизливания,как кукла-марионетка в руках у эпилептика.
Будьте любезны упорядочить свои мысли, обуздать свои эмоции и внятно объяснить,что вам угодно и что конкретно беспокоит.
В том то и дело, что меня многое беспокоит. И проблема, наверное, больше не в мужчинах, которые создавали эти ситуации, а в том, что я сама не могу через это перешагнуть... Сознание застряло на этомLazarus писал(а): ↑24.03.20 07:04Меня смущает несколько иное
Быстрый ответ
Можно уйти в лесбиянки.
Это решит основную часть проблем.
Это решит основную часть проблем.
Вот я и подумала, что чисто мужские мозги могут вправить мои
Уже ближе.Многое,это что? Вирус,соседи, Конституция?
Или происходящее в личной жизни?
И что конкретно произошло?
Или происходящее в личной жизни?
И что конкретно произошло?
:D
И неплохо бы выяснить с чьим.
А то всё двусмысленно как то.
Родила и хоп - множественные переломы носа. А действующих лиц 3 (три).
По соседу те же непонятки.
Каким боком здесь курящий сосед имеет отношение - толи к рождению третьего ребёнка, то ли к тому, что кому то отбили голову.
Так где я не так выразилась, что вы троих нашли?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Второй муж хорошо мне нос расквасил.. Так понятнее?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Второй муж хорошо мне нос расквасил.. Так понятнее?
А сосед просто меня постоянно достаёт.. Так как помогаю каждому. Вот сын и выходил.. Первый раз сказал, что мама выйти не может, второй. На третий раз сосед сказал, что звонок связан с его работой... И пришлось мне выходить.. Хотя до этого, все соседи были вкурсе, что я сутки не спала, следила за котёнком, как смешно бы не было это сейчас читать..
Считаем
Вы, которая родила. Муж , который он. И , собственно , сын.
Итого - 3(три).
Ок?
Понятно.
Тест ДНК , наверное, сделал? Или , как вы говорите - в такую даль ради вас, он после отсидки ?
Так то вариантов не много.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А не проще ли было спрятать колбасу в холодильник?
Лично мне в голову не придёт следить за котами круглосуточно.
Это , как бы, диагноз.
Lazarus, огромное спасибо, что Вы так стараетесь разобраться в моей жизни. Там нет ничего нового.. Жили были, сама виновата.. Это действительно лично мои проблемы. И живут во мне.. Я просто создала эту тему, как крик души.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Что? Какой дне.. Зачем. Первые два ребёнка от одного человека, третий от другого. Вы ищете не там, не в том месте. Я не блядую, не буду пока у меня есть муж. Да я о таком и не думала никогда
Отправлено спустя 36 секунд:
Днк* извиняюсь
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А котенок умирал. Пришлось вызвать знакомого ветеринара, который тоже ничем помочь ему не мог. Но оставил лекарства, которые надо было колоть, надеясь на чудо.. Чудо не помогло.. Очень странно, что я оправдываюсь перед незнакомыми людьми
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Что? Какой дне.. Зачем. Первые два ребёнка от одного человека, третий от другого. Вы ищете не там, не в том месте. Я не блядую, не буду пока у меня есть муж. Да я о таком и не думала никогда
Отправлено спустя 36 секунд:
Днк* извиняюсь
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
А котенок умирал. Пришлось вызвать знакомого ветеринара, который тоже ничем помочь ему не мог. Но оставил лекарства, которые надо было колоть, надеясь на чудо.. Чудо не помогло.. Очень странно, что я оправдываюсь перед незнакомыми людьми