Если не надо зависит от того насколько ж тебя вставляет. У меня был интерес 3 месяца. Потом она ко мне приходила и просто смотрела телек и хомячила мою еду. Шпохъатся мне не хотелось с ней. Моя была лучше.
Про верность и измены мужчин
Последний раз редактировалось Юрист83 30.03.20 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Ну вот тебе пример. У меня была моя типа. Потом она меня кинула. Я раскансирвировал одну подружку. Переспали несколько раз. Померился со своей. Она опять через пару месяцев меня кинула. Расконсервировал вторую. Тут она опять мирится а я ресурсы уже потратил. Спал 3 месяца с 2мя. Через 3 месяца понял что вроде первая не собирается кидать и перестал со второй. Но она ко мне в гости все равно ходила. Кинчик посмотреть и пожрать. Но секс был хуже чем с первой и я к ней не лез.
-
- посвященный
Автору надо с мужиками потрахаться чтоб мозги заработали правильно. Простите за прямотуMargaritaya писал(а): ↑30.03.20 15:52в смысле? То есть переспит с ней и уйдет обратно в отношения? И как звать не спросит?
- Мейсон
- посвященный
Это понятно и разумно, с этим я не спорю.
Но как в таком случае Вы определяете, что у Вас с кем-то появились общие цели и вы начали движение к ним? Ведь считать отношения стабильными (или "серьезными"), только потому что лично Вы к этому готовы и Вы так решили, наверное нельзя? И не приравнивайте пожалуйста к "серьезным отношениям" интимную близость, потому что секс это очень ненадежный маркер "серьезности отношений".
Люди могут называть "серьезными отношениями" очень разные вещи. Что для Вас значит "иметь серьезные отношения"? Ваш партнер думает об этом так же как и Вы? Как Вы обычно об этом узнаете?
С ув. и пр.
-
- посвященный
- mamamascha
- старейшина
- Мейсон
- посвященный
Автор, я не о беспочвенности Ваших подозрений, а о том, что Вы чувствовали.
Это близкие вещи, но при этом абсолютно разные. Ревность по моим наблюдениям это проблема, которая находится внутри Вас, и с которой Вам еще предстоит разбираться.
Ведь это не впервые с Вами случается, верно? И похоже, что ревновали Вы не в последний раз. Значит это зависит не от партнеров,- вот что я пытаюсь Вам сказать.
С ув. и пр.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, привет, мне кажется, что ты плохой пример. Ты легко сходишься и расходишься, и у тебя сплошной секс по дружбе. Соответственно и не измены вовсе. Может я и не права.
-
- посвященный
так и нужно
- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, для этого нужно быть таким как Матвей - лёгкий, общительный, не со злым юмором, самоироничным, не обидчивым и тд, далеко не все так могут.
-
- посвященный
значит нужно себя менять
- Mari_cutie
- аксакал
Чтец закона, у тебя же не получается. Люди не меняются.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если человек относится к изменам легко, то так и будет дальше относится, так же и те для кого это трагедия
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если человек относится к изменам легко, то так и будет дальше относится, так же и те для кого это трагедия
-
- посвященный
а с возрастом у женщины может появиться пофигизм? Типо а что? Не сотрется же
1. Всё зависит от отношения к ОЖП.
2. А смысл?
3. Разница есть только в отношении к ОЖП.
Если ОМП нужна конкретно эта ОЖП,
на других он даже смотреть не будет.
Но это бывает редко, как правило, в сопливой юности.
Если ОМП около 25 и больше - это я не знаю,
какой он аленище должен быть.
2. А смысл?
3. Разница есть только в отношении к ОЖП.
Если ОМП нужна конкретно эта ОЖП,
на других он даже смотреть не будет.
Но это бывает редко, как правило, в сопливой юности.
Если ОМП около 25 и больше - это я не знаю,
какой он аленище должен быть.
Путем диалога.
Ну как я писала выше - когда появились общие планы, цели. Не на неделю вперёд, а на год, несколько лет. Взаимопомощь, обязательства.
С партнёром не обсуждали что именно, просто он говорил, что все серьезно у нас и все.
Измена не впервые, ревность впервые. Мужа не ревновала, доверяла ему сначала. Узнала случайно, скрывать он после этого не стал вообще.
Здесь тоже сначала не ревновала, потом было пару странных звонков, смс, видела нервозность. Тогда уже да, стала недоверять.
Правда я не знаю, правильно ли это называть ревностью. Когда узнала, все эти эмоции пропали.
Было чувство, что где то дурят и мне нужно понять где и почему.
-
- посвященный
это зависит от того в каком ключе рассмотриваиь партнёра
Shelly, моя с меня взяла обещание. Не водить других отп в хату. Я держу слово. Пользуйся. Мужики обычно ценят слово
- Катерина1980
- старейшина
С таким же успехом можно было спросить у людей вообще - почему кто-то изменяет/не изменяет. Никогда не задавалась таким вопросом.

Можно даже по каким-то вроде бы не значащим фразам примерно понять, как мужчина относится к изменам и есть ли вероятность, что изменит. Слушать и слышать надо учиться.
Вот мне, например, с первым мужем очень запомнился один несерьезный разговор, когда он сказал, что "если мужчина изменит - то его еще похвалят (что не только на жену сил хватает), а женщине, - это непростительно!. "
Меня это тогда возмутило до глубины души - отчего вдруг такое неравноправие! Поэтому я и запомнила тот разговор. :D
Ну можно ведь сделать кое-какие выводы о принципах и понятиях человека? Не?
Не знаю, изменял ли он мне или нет. Просто, в целом, человек был очень хороший. Поэтому если и изменял, то это останется на его совести.

А вот второй муж четко дал понять, что люто ненавидит измены. И это именно принципы. Изменил однажды в молодости и ему это очень не понравилось, - чувствовал себя полным ничтожеством и было стыдно перед девушкой (хотя и чувств особых не было). И он реально даже повода никогда не давал/не дает для ревности.
Думаю, если мужчина не изменяет, то это, скорее всего, именно ПРИНЦИПЫ, жизненная позиция (т.к. с чувствами - все очень мутно. Сегодня любит- завтра разлюбит. Ну, чувства, - вещь ненадежная ).
Юрист83, мне кажется, автору пофигу в хате ей изменяют или за пределами хаты.
- Катерина1980
- старейшина
-
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Ну у кого-то может быть и такое. Допускаю. :D
Но именно в отношении близкого человека - тут у меня доверие железобетонное
( я себе меньше доверяю в этих вопросах

Подкупает такая верность в мужчинах.