А у него кликуха не Рыскач?
мужик слил навсегда или...?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Спасибо.Это не очень лечится. Через несколько лет опять операция. в частности поэтому я здесь, где есть ведущие хирурги.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
этого я не знаю..два раза блочил. через день опять в сети. С инсты удалился, чтоб лица моего не видеть.. сказал
Отправлено спустя 31 секунду:
нет, а кто это?
Ну вот, всё и вылезает. Вторая жена, наоборот, сама хотела пить и гулять.
Все нашли друг друга
Если Вы не собираетесь уходить на санчас, то продолжайте в том же духе, вернёте своё сокровище, когда будет что-то серьёзное :=/
Отправлено спустя 34 секунды:
А то)
- Катерина1980
- старейшина
Вообще тут сложно понять, кто больше прав. Как бы оба должны поддерживать друг друга и в горе и в радости, а не "выпиливаться" вот так, как он это сделал. Но он это и с бывшими проделывал..Почему? Обе были такими ужасными женами?
То есть, человек, когда начинаются какие-то сложности в семье, рутина предпочитает удалиться.
Но и Вам, кстати, тот же самый вопрос можно задать. Вы ведь тоже от бывшего мужа ушли в свое время. Бросаем мы - потом бросают нас..
То есть, человек, когда начинаются какие-то сложности в семье, рутина предпочитает удалиться.
Но и Вам, кстати, тот же самый вопрос можно задать. Вы ведь тоже от бывшего мужа ушли в свое время. Бросаем мы - потом бросают нас..
Похож на мужчину дримтеатра, только там не было детей у него, море было))
так лошадка обьезженная, привык жить с бабами)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Это отдельная и неприятная история. Семьи там не было, как и любви. Я долго сохраняла видимость для детей. была запасным аэродромом. А потом меня бомбануло.Катерина1980 писал(а): ↑17.04.20 15:40Но и Вам, кстати, тот же самый вопрос можно задать. Вы ведь тоже от бывшего мужа ушли в свое время.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Как бы , да. Сначала он вывозит все нереальные треши, рвет жилы. А потом устает,да. Нормальные бабы, они. обеих видела. ну только, что работать не любят, на шее сидели у него, и прибухивали, разорили мужика в конец. Теперь он нищий по сути. Да это меня и не смущало не фига. оба такие - выживальщики.Катерина1980 писал(а): ↑17.04.20 15:40ак бы оба должны поддерживать друг друга и в горе и в радости, а не "выпиливаться" вот так, как он это сделал. Но он это и с бывшими проделывал..Почему? Обе были такими ужасными женами?
То есть, человек, когда начинаются какие-то сложности в семье, рутина предпочитает удалиться
Скажу по чесноку- вот, не вызывают у меня доверия люди, которые по первому зову срываются с насиженных мест и устремляются в светлое будущее...
Автор! Вы ведь взрослая тётя. С двумя детьми,один из которых болен. С проблемным бывшим мужем и отсутствующими от него алиментами. Продать квартиру и махнуть в чужой город к неизвестному дяде?
" он не хочет снова наступать на грабли"... И правильно делает!
Автор! Вы ведь взрослая тётя. С двумя детьми,один из которых болен. С проблемным бывшим мужем и отсутствующими от него алиментами. Продать квартиру и махнуть в чужой город к неизвестному дяде?
" он не хочет снова наступать на грабли"... И правильно делает!
Хм) а зря. В переездах из депрессивных городов нет ничего страшного
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сколько тебе лет?
А мы и не жили почти, он сразу гулять начал с друзьями типа. Он и лядствовал всегда.Но детей не бросал.Постоянно у меня дома, с ними, не избавишься. Врал мне. мозг крутил, что только я одна. Секс был - всегда. Походу у него со всеми, у меня только с ним. Теперь только поняла. Удобно меня держать было при себе и все. дети воспитываются, тепло, светло . жрачка есть. Вот один роман и случился со мной . 3 года назад. Мужчина был обеспеченный, БМ узнал, взбесился прибежал назад с бешеным огнем. Все это тянулось, пока я не уехала на операцию. И не встретила тут этого М. Вот и все. 2 романа за 13 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Одна я жила. всегда почти с детьми, занималась ими,никуда не ходила. не бухала, работала, с родителями в саду сидела. Вот.
- Катерина1980
- старейшина
Обычно знаете как получается: нам возвращаются наши собственные поступки. То есть Вы ушли от мужа, он страдал, может не по Вам, но по детям, точно, как мне кажется. Пытался их вернуть. Вот Вы тоже ушли от мужа внезапно - бомбануло. Теперь ушли от Вас. Страдаете Вы. Тоже внезапный уход.
Не замечаете параллелей?
Можно, конечно, все это списать на совпадение. Но мне последнее время кажется, что если мы страдаем, то страдаем вполне заслуженно. Просто воспринимаем это как "несправедливость" ввиду ограниченности нашего ума. Потом начинаешь все сопоставлять - как сам поступал в прошлом, и все встает на свои места.
- Старый конь
- посвященный
А что удивляться, автор мужика заепала не по детски. А он не над отношениями начал работать и под коврик залазить, а послал и все. Как всегда, думала теперь так всегда будет, алень в стойле. А он сбежал через чердак.
И правильно сделал, проблемная рс2п. В возрасте.
И правильно сделал, проблемная рс2п. В возрасте.
Последний раз редактировалось Старый конь 17.04.20 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ненастоящий сварщик, Нормальные?
Да. Так и есть . К сожалению.
Мужик вдруг отчетливо увидел ту степень глубины трясины, в которую по своей же воле хотел ступить.
Возможно , сам понял, возможно добрые люди подсказали.
А у него права на ошибку уже нет. Он дважды "раненый".
А тут снова проблемы...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
кармаКатерина1980 писал(а): ↑17.04.20 16:21
Обычно знаете как получается: нам возвращаются наши собственные поступки. То есть Вы ушли от мужа, он страдал, может не по Вам, но по детям, точно, как мне кажется. Пытался их вернуть. Вот Вы тоже ушли от мужа внезапно - бомбануло. Теперь ушли от Вас. Страдаете Вы. Тоже внезапный уход.
Не замечаете параллелей?
Можно, конечно, все это списать на совпадение. Но мне последнее время кажется, что если мы страдаем, то страдаем вполне заслуженно. Просто воспринимаем это как "несправедливость" ввиду ограниченности нашего ума. Потом начинаешь все сопоставлять - как сам поступал в прошлом, и все встает на свои места.
Слушайте, Багги, а ну-ка подбейте дебет с кредитом.
Это в плюсе:
И вы всерьез сравниваете божий дар с яичницей? Правда что ли???
Не, так может и хорошо, что слился? Ну, раз ему трудно? Это первые препоны, а сколько их дальше будет - никто не знает. Если ему уже щас не в жилу - ну пусть идет здоровый, удачи ему и хорошего настроения.
Кстати, может, у него вапще по жизни миссия была - вытянуть вас с прежнего насиженного места навстречу новой работе и новой жизни. С этой стороны вы на происходящее не смотрели, правда?
Ну вот, а теперь мавр сделал свое дело - мавр может вымыть тело спасибо ему огромное, попутного ветра и семь футов под килем.
Я ж говорю - в носик цьом, ручкой пока-пока.
Это в плюсе:
А это в минусе:
Ииииии? Новая хорошая работа, новая хорошая квартира, жизнь у моря - и мужик, слившийся, патамушта ему "трудно".
И вы всерьез сравниваете божий дар с яичницей? Правда что ли???
Не, так может и хорошо, что слился? Ну, раз ему трудно? Это первые препоны, а сколько их дальше будет - никто не знает. Если ему уже щас не в жилу - ну пусть идет здоровый, удачи ему и хорошего настроения.
Кстати, может, у него вапще по жизни миссия была - вытянуть вас с прежнего насиженного места навстречу новой работе и новой жизни. С этой стороны вы на происходящее не смотрели, правда?
Ну вот, а теперь мавр сделал свое дело - мавр может вымыть тело спасибо ему огромное, попутного ветра и семь футов под килем.
Я ж говорю - в носик цьом, ручкой пока-пока.
он девочку и не искал. Кстати, выгляжу я оч хорошо. По вашему РСП 2, некондиция, жить и встречаться с мужчинами, не? Проблемы мои никто не перекладывал. Что сам на себя брал. Он кстати сказал, ему это приятно было делать
Ай, да не обращайте внимания. Тут по мнению некоторых товарищей всем разведенным женщинам полагается посыпать голову пеплом и тихо отползать в сторону кладбища - независимо от того, что было причиной развода.
Ну да, не девочка уже 16 лет от роду - так и он не мальчик, у самого багажа вагон с тележкой. На молодого-юного не зарились, усьо по-честному.
Ну да, не девочка уже 16 лет от роду - так и он не мальчик, у самого багажа вагон с тележкой. На молодого-юного не зарились, усьо по-честному.