Изменяет или нет
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Кушать готовлю, тренируюсь,читаю если нахожу что то залипательное, сейчас вот на форум подсела,
- Вася Рогов
- посвященный
Изменяет или нет
Aleksandra89, а че и вправду красивая?
запили фоточку то.
щас мы этого падонка который с тобой так обошелся в грязь втопчем. :D
запили фоточку то.
щас мы этого падонка который с тобой так обошелся в грязь втопчем. :D
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Выпить ещё люблю и секс. Сейчас не с кем правда
- Вася Рогов
- посвященный
Изменяет или нет
оо,я в кудрово живу,пригоняй. :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Изменяет или нет
Aleksandra89, если ситуация уже напрягает, то смысл находиться в ней) чтобы каждый раз накручивать что-то новое? нет человека - нет проблем :D
Изменяет или нет
Ну началось.
Это лишнее.
Изменяет или нет
Завязывай, а то пошлет тебя, даже если ничего и не было.Aleksandra89 писал(а): ↑18.04.20 22:26ну поймите меня тоже ходит там такая.. может в одних трусах.. или без них.. или это мои фантазии.. вообщем я после коктейля
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Если интересно кому.. то я вас послушала, джентельмены и вчера когда он позвонил сказала что не будем продолжать.. пожелал всего доброго. Значит правы вы оказались.
И меня отпустило, даже санчас не нужен.. такое уже сердце черствое :D много мы из-за вас страдаем
И меня отпустило, даже санчас не нужен.. такое уже сердце черствое :D много мы из-за вас страдаем
- Просто_чел
- посвященный
Изменяет или нет
Балин, ну это ж очевидно. Так же как и: елка зеленая, сахар сладкий, вода мокрая, рсп только для слива, если многоточий много в текста, значит ТП.
- Вася Рогов
- посвященный
Изменяет или нет
мне интересно. :D
мое предложение в силе. :D
Изменяет или нет
Если кажется - значит, так и есть
Изменяет или нет
Ох, я так давно не смеялась из вашей сказочки. Хотя это не смешно для ТС, и это, ТС не РспВася Рогов писал(а): ↑18.04.20 23:13Жила была РСП и был у нее алешка-спермотоксикозник в собственности, и вдруг откуда не возьмись, подселилась к алешке красна девица бездетная, без трусов ходячая и вдул алешка девице и зажили они счастиво и за продуктами вместе начали ездить как семья полноценная.
А РСП, все под окнами огни выглядывает, козни строить планирует ибо с появлением красны девицы, была заброшена РСП на верхнюю полку пыльную в компанию к пустым банкам да луку в колготках завязанному.
И затаила РСП злобу не человеческую ибо в прошивку РСПэшную заложено проклинание.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Изменяет или нет
От, самое главное :D значит и не было ничего особенного, так, небольшое отступление)
Изменяет или нет
да и йух с ним
Автор, найдёшь норм чела
Не глупее, не страшнее
По фоткам и переписке уже многое понятно
Тиндер в помощь
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Менеджер по продажам, из беларуси, Сестра есть замужняя, хорошие отношения, часто в гости к ней ездит.
Изменяет или нет
Прекратите себе надумывать того, чего нет на самом деле. Близкий человек - парень. :D Ну ладно бы муж..И то лет через несколько.
Суди по делам (Макар)
Изменяет или нет
Aleksandra89,
Парню 33? Он уже был женат? Если нет, то, наверное, привык к жизни только для себя, эгоист или инфантил. Впахивать на тебя и твоего сына не захочет.
Бухать бросай! Какой пример ты сыну подаешь?
Соседка парню, понятное дело, более удобна и интересна, чем ты. Особенно, если он не был ранее женат (инфантил или эгоист). Да и вообще я в шоке - как это можно хату с бабой напополам снимать - тут же до секса рукой подать. Может, на то он и надеется. С деньгами голяк или страшный/задроченный, м.б.
Прогноз неблагоприятный. На тебе он не залип и это подчеркнуто демонстрирует. Вот если бы он был алень который будет пахать зарадисемьи, был бы смысл побороться. А тут - вряд ли. Если только будет использовать тебя как запасной аэродром для потрахушек.
А вообще - дай тебе Бог мужика хорошего. Мать моя тоже вдова. Вдова - не чета рспэхам.
Парню 33? Он уже был женат? Если нет, то, наверное, привык к жизни только для себя, эгоист или инфантил. Впахивать на тебя и твоего сына не захочет.
Бухать бросай! Какой пример ты сыну подаешь?
Соседка парню, понятное дело, более удобна и интересна, чем ты. Особенно, если он не был ранее женат (инфантил или эгоист). Да и вообще я в шоке - как это можно хату с бабой напополам снимать - тут же до секса рукой подать. Может, на то он и надеется. С деньгами голяк или страшный/задроченный, м.б.
Прогноз неблагоприятный. На тебе он не залип и это подчеркнуто демонстрирует. Вот если бы он был алень который будет пахать зарадисемьи, был бы смысл побороться. А тут - вряд ли. Если только будет использовать тебя как запасной аэродром для потрахушек.
А вообще - дай тебе Бог мужика хорошего. Мать моя тоже вдова. Вдова - не чета рспэхам.
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Женат не был, детей нет, и чтобы с девушкой жил такого тоже давно у него не было.
А на тиндер такие же гулены сидят
А на тиндер такие же гулены сидят
Изменяет или нет
Вот это да
Все судят по себе
Изменяет или нет
Я сдавала двушку 4-м студентам, две девушки и два парня, не было там ничего. Просто они очень сильно экономили на этом. Это как общежитие, только намного комфортнее.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А вот этого я не уловила, я поняла, что автор только накручивает себя, что соседка ходит без трусов
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Изменяет или нет
Дык и я про это :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Изменяет или нет
И правда, рациональный подход)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот видишь, реакция парня была симметричной :D