Не исключено, даже скорее всего. НО пока ему хорошо, на контрасте с тем что было с ТС
Отправлено спустя 44 секунды:
Я не понял. Ткни пальцем, если упоминала. Или объясни.
Не исключено, даже скорее всего. НО пока ему хорошо, на контрасте с тем что было с ТС
Я не понял. Ткни пальцем, если упоминала. Или объясни.
Она тоже еще замужем
Лео Гетс, ессно, это всех радует (женщин тоже радует "шурш"/помощь мужей по дом.быту и отсутствие мозгоёппства). Что тут удивительного?
Несколько более занимательно призадуматься почему почти каждый раз в измене мужа мужчины склонны обвинять жену, тогда как при измене их жён - мужчины, как правило, такой подход не используют
Прикольно, муж не только примак, но и вася :D
я же сказала он семье время вообще не уделял последнее время. Расскажу вам пример что бы было понятней. Приходит он с работы, сын говорит папа поиграй со мной, он в ответ я устал, я подумала ну ладно раз устал отдыхай, проходит минут 10,ему звонок от друга, я с квартиры выйти не могу привези пиво , он тут же срывается и везет, через 2 часа возвращается. Из за этого мне было обидно и естественно я ему об этом говорила . Чтоб погулять с ребенком час 2 недели упрашивать нужно, раньше он не был таким
А что за отмазка?
у меня гражданство другое и он написал типо я в ЗАГС ходил мне сказали тк вы расписывались в РФ там и разводиться, а я лежала и думала ты что дурак? Какой ЗАГС нам в суд у нас ребенок и проблем с разводом не будет не зависимо в какой стране ты подаешь))
Я когда только все узнала подумала что в дурку попала. Все так быстро произошло за месяц грубо говоря. Вот лежала и не понимала это они все серьезно или помутнение какое))
у меня с его мамой очень хорошие отношения, она последнее время постоянно спрашивает как я и ее внук и она на нашей стороне, считает что он дурак и это мимолетное влечение.Евпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 21:49да не хочет просто. Или еще вариант.. его родители, походу, не одобряют его новую ячейку общества.. и чтоб потом сказать - вот видите, не я первый подал на развод))
А зачем Вам такоэ сокровище возвращать???Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 21:44Приходит он с работы, сын говорит папа поиграй со мной, он в ответ я устал, я подумала ну ладно раз устал отдыхай, проходит минут 10,ему звонок от друга, я с квартиры выйти не могу привези пиво , он тут же срывается и везет,
Автор, вот это самое грустное в Вашем муже.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Ruzhyi, Кармен, Лео, Трипса2 и 12 гостей