А не врешь ли ты сама себе?
И цель брака была - легализоваться в РФ.
Ну посуди сама - ничего общего в плане интересов вас не связывало:
А не врешь ли ты сама себе?
точно нет. И гражданства у меня все еще нет
спасибо, сниму все, не знала, что пилятся
тут ты прав, и отсутствие общих интересов начало меня беспокоить. Раньше они были, потому что я тоже играла и играла активно, вместе с ним рубились в Героев, ВОВ и прочую ерунду. Потом мне это стало неинтересно и я перестала играть вообще.
это звонки его другу и его маме. Ему я тоже звонила для чистоты эксперимента, с 9 утра три раза, но он не брал/сбросил/не брал. Больше не буду, все таки каждый звонок без ответа - это новая порция унижения. Депозит перевела пока на свой внутренний счет. Слова о разводе так и не прозвучали, по ходу когда он таки соизволит вернуться.
Я так понимаю, вы ждете, чтобы ОН это сказал. А он, сволочь такая, не говорит.
ну... я бы тогда повод точно не здесь искала
скажите "МЫ Разводимся" самостоятельно, отправьте его вещи на домашний адрес его матери. Чего ждать? Если вы ему нужны - пусть завоюет и поженитесь еще раз.
хм... какой ответ он должен дать, чтобы автор почувствовала себя нормально?
Ога. Он ,как раз, только и думает о завоевании сливаемой жены.
Близость - была. После переезда сплыла. Он закрылся от меня,потому общение ушло в никуда. Трудно быть нежной и ласковой тогда, когда в ответ глухая стена. Пропадает желание что-либо рассказывать со своей стороны и чем-нибудь делится. Да, раньше было все иначе: я всегда чувствовала поддержку этого человека, теплоту и любовь. Мы пережили немало: один раз он чуть не погиб и восстановление было длительным, одно время я лечилась 10 месяцев и он был рядом и помогал не бросить все. И в моем понимания такая семья имеет место быть, даже если нет совместной ипотеки и детей.
многоходовочка какая-то. Слить, потом вернуть. Потом еще раз слить и еще раз вернуть. Вуаля, послушная жена всегда под рукой))
ой, Оля, мы вас тут сейчас научим)) я работаю весь карантин и завидую всем, кто сейчас предоставлен сам себе, станьте нашими глазами и ушами, пожалуйста!)) есть сайт theatre.hd, там великолепные постановки лондонских театров, в основном классические, хотя не всегда. они сейчас, в карантине, запускают онлайн-просмотры, это невероятно просто. все на языке оригинала, но там подключаемые субтитры есть, очень удобно.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Yandex [Bot] и 20 гостей