И РСП замуж выходят. И РС2П. Кто-то - по третьему разу.
Муж скрыл детей от первого брака
выходят, конечно - а я что, где-то сказал, что не выходят?
не все алени ещё знакомы с их методами))
не все алени ещё знакомы с их методами))
Т.е. пожить Вам с МЧ 3.5 года невзирая на его , положим, десять семей - Вам это пох. Через звезду.Радуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 15:19Жили с молодым человеком 3,5 года. За месяц до нашей свадьбы признался ,что у него до меня была семья 5 ле
А вот , когда дело коснулось юридически фиксировать лЯбовь, акт, что у бабы гораздо почище полового. Тут то и возникли щемящий звук в душе, Ваша алчность.
Деньги.
Этого не достаточно Автор. Нужно позвать его для секса, привязать к кровати и плоскогубцами зажать йатса. Все расскажет, не отвертится.
Ишь че удумал. Дети у него от первого брака. Не то что у Вас, да, Автор?
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Чета зря распинался. Автору не понравилось тута.
А что тебя тревожит то ? Дети не его а той бабы ,он всего лишь донор ,баба родила та для себя ,наверняка всё подстроив ( пьяный угар бла бла бла )Радуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 15:19Какие ещё причины могут быть у мужчины ,чтобы скрыть наличие бывшей семьи
Он абсолютно верно сделал хер забив на этих детей -и зачем ему об это рассказывать если вычеркнуто .
P/s
Скинь любимке своему ссыль на абф ,пусть познакомится с вариантами его вздрючивания тобой.
Последний раз редактировалось Лео 23.04.20 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Слышала, что сейчас люди, у которых и брак, и ребёнок, вполне могут иметь паспорт без соответствующих отметок.
Что это за практика и почему? Кто пояснит?
Что это за практика и почему? Кто пояснит?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Так он детям помогал материально получается, а сейчас готов прекратить по требованию. Вычеркнул это, конечно, уже понятно давно. Но вот одно не понятно, ладно бы еще (хотя какой там ладно.. ну да не суть) один ребенок, но ДВА. Это каким неумным надо быть, какая случайность? Как-будто не жизнь проживает, а черновик пишет. А начну-ка я всё с чистого листа! А там хоть трава не расти.
-
Elfudeserve
- бывалый
rosewood, прикольно как.
А реестры есть какие-то?
Где отображалось бы положение?
А реестры есть какие-то?
Где отображалось бы положение?
-
Радуга 1981
Я не просила дать оценку и критику моим и мужа поступкам. Я и сама понимаю, что поступил он не порядочно.
По поводу моего участия в этом вопросе, если он изначально мне не сказал о бывшей семье, значит ему в принципе и не важно было приму я их или нет. Значит ему они не нужны были изначально. Ведь если бы нужны были, сказал бы что будет там общаться и этот вопрос не обсуждается. Верно?
По поводу того, что он и меня бросит и опять захочет начать жизнь с чистого листа. Я в принципе готова ко всему. Может бросить и мужчина и без бывшей семьи. Может быть брошу и я. Жизнь ведь непредсказуемая штука.
По поводу моей алчности. Материальный вопрос меня не сильно волнует. У меня есть квартира, машина, работаю сама на себя с вышесредней зарплатой.
И в моём понимании,если мужчина изначально скрыл, что ещё должны быть расходы из общего семейного бюджета на ту семью, то сейчас с какого хрена после трех лет, я должна это принять. Это был его выбор.
По поводу моей дочери, что он её обеспечивает. Он знал, куда шёл, что у меня есть ребёнок, я его насильно не тащила.
Повторюсь опять, для меня самый главный вопрос: чем руководствуется мужчина, когда скрывает, что есть бывшая семья. Что это, трусость, малодушие, безответственность ? Может ли такое быть, что та семья была действительно настолько большой ошибкой, что хочется вычеркнуть её навсегда даже с детьми (это по его словам). Или боязнь потерять любимую женщину или оправдания его поступки нет априори.
Что касается моего отношения ко всему этому.
Я люблю его, он меня отогрел после первого ужасного брака. Говорит, у тебя была ошибка и у него. Давай всё забудем и начнём жизнь с чистого листа. Но в душе я ищу ему оправдания, понимаю что дети не причём, но сама вижу что они ему не нужны. Буду честной, я не готова их принять, мне больно ,что от меня скрывали правду и они каждый раз будут мне напоминать об этом...
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
И,кстати, с подругой насчитали примерно с десяток мужчин из нашего окружения, которые после развода вообще не общаются с детьми и не помогают им( мой бывший муж тоже).Получается, вывод такой: не любил бывшую жену, значит и детей от неё не люблю ...
Бывшая жена моего второго мужа, сказала что ей от него нужны были только дети и деньги.
По поводу моего участия в этом вопросе, если он изначально мне не сказал о бывшей семье, значит ему в принципе и не важно было приму я их или нет. Значит ему они не нужны были изначально. Ведь если бы нужны были, сказал бы что будет там общаться и этот вопрос не обсуждается. Верно?
По поводу того, что он и меня бросит и опять захочет начать жизнь с чистого листа. Я в принципе готова ко всему. Может бросить и мужчина и без бывшей семьи. Может быть брошу и я. Жизнь ведь непредсказуемая штука.
По поводу моей алчности. Материальный вопрос меня не сильно волнует. У меня есть квартира, машина, работаю сама на себя с вышесредней зарплатой.
И в моём понимании,если мужчина изначально скрыл, что ещё должны быть расходы из общего семейного бюджета на ту семью, то сейчас с какого хрена после трех лет, я должна это принять. Это был его выбор.
По поводу моей дочери, что он её обеспечивает. Он знал, куда шёл, что у меня есть ребёнок, я его насильно не тащила.
Повторюсь опять, для меня самый главный вопрос: чем руководствуется мужчина, когда скрывает, что есть бывшая семья. Что это, трусость, малодушие, безответственность ? Может ли такое быть, что та семья была действительно настолько большой ошибкой, что хочется вычеркнуть её навсегда даже с детьми (это по его словам). Или боязнь потерять любимую женщину или оправдания его поступки нет априори.
Что касается моего отношения ко всему этому.
Я люблю его, он меня отогрел после первого ужасного брака. Говорит, у тебя была ошибка и у него. Давай всё забудем и начнём жизнь с чистого листа. Но в душе я ищу ему оправдания, понимаю что дети не причём, но сама вижу что они ему не нужны. Буду честной, я не готова их принять, мне больно ,что от меня скрывали правду и они каждый раз будут мне напоминать об этом...
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
И,кстати, с подругой насчитали примерно с десяток мужчин из нашего окружения, которые после развода вообще не общаются с детьми и не помогают им( мой бывший муж тоже).Получается, вывод такой: не любил бывшую жену, значит и детей от неё не люблю ...
Бывшая жена моего второго мужа, сказала что ей от него нужны были только дети и деньги.
Привет! Очухалась?
У тебя поперёк?
Добавлю: чмо он и еплан.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Алики срубили. Одназначно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот же, ты сама ответила:Радуга 1981 писал(а): ↑24.04.20 08:55для меня самый главный вопрос: чем руководствуется мужчина, когда скрывает, что есть бывшая семья
Поздравляю!
У тебя поперёк?
Добавлю: чмо он и еплан.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пистеж!
Алики срубили. Одназначно.
Лохушка. Хотя врядли. Пистишь. Выкрутила соски БМ до основания.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Скокмо раз ты была замужем?
Ага, конечно! Все выходные, праздники и каникулы. Пару встреч...Elfudeserve писал(а): ↑22.04.20 18:31На отце обычно же пару встреч в неделю. Все.
Зачастую дети с ними не живут
Таким мужчинам лучше вообще ничего не совмещать, а жить одному и воспитывать детей.
Вот именно! ВРЕМЯ! По будним дням муж с женой почти не видятся. Работа - поел - сон - работа. А в выходные в доме ералаш. Тут даже самая спокойная жена взвоет. Зато БЖ отдыхает и налаживает личную жизнь.Elfudeserve писал(а): ↑22.04.20 18:31Чем они мешать могут? Что Папа из любит и проводит время? Камон. Сама в это время на тренировку-дома убрать
Нет. Ревности здесь нет абсолютно. Это просто полное неприятие, до отторжения.
Если так, то проблем вообще не бывает. Обычно раз в неделю 2-3 дня.
Обычно никто рамки не выставляет. Чаще так: привёл детей, скинул на актуальную жену, а сам либо "по делам" умотал, либо на диван с пультом, либо на танк.
Что и требовалась доказать.
Нет, просто такая натура.Радуга 1981 писал(а): ↑24.04.20 09:05Получается, вывод такой: не любил бывшую жену, значит и детей от неё не люблю ...
Местные девицы. Как вам это:
Это вообще возможно?
Штирлиц, епта?
?
Это вообще возможно?
Штирлиц, епта?
-
Радуга 1981
Замужем была один раз. Алименты бывший муж не платит. Мне не нужна его помощь. Я сама могу прокормить ребёнка, свозить на отдых и оплатить репетиторов.
По поводу Штирлица. Если бы он реально общался с бывшей семьёй, я бы за эти годы всё равно бы что-то почувствовала.
Дети живут в другой стране. За время, что он со мной, он никуда не ездил.
По поводу Штирлица. Если бы он реально общался с бывшей семьёй, я бы за эти годы всё равно бы что-то почувствовала.
Дети живут в другой стране. За время, что он со мной, он никуда не ездил.
А это:
?
Авторша, здесь как у доктора.
-
Радуга 1981
Я имею до этого замужества.
Йпта, тогда я девственик! Спасибо!
Как Пупкин, взял обнулился.
-
Elfudeserve
- бывалый
Ursula, у меня одни сутки в неделю и два вечера в будние. Это много?)
Мать детей тоже не железная. И она не для себя рожала зачастую.
Мать детей тоже не железная. И она не для себя рожала зачастую.
Радуга 1981, ок, то, что М врал относительно первой семьи и детей - это его косяк, и теперь стоит вопрос доверия ему.
Но вот другие моменты.
М вполне может бросить детей от 1 брака, не заниматься ими. А во второй семье стать хорошим отцом. Зависит от его отношения к Ж и от поведения Ж. Так что у вас может получиться хорошая семья.
Он не общается с первой семьёй или будет общаться редко. Цинично, но вам это выгодно.
То, что вы не можете принять его детей, будучи сама с ребенком. Блин, ну проявите адекватность. Вы сама с ребенком, вам детный М в самый раз. Ну не хотят бездетные М связываться с РСП.
Вы его действительно любите? ИМХО, если б любили, вы бы не смогли от него отказаться, даже узнав про детей. С учётом, что они черти где и видеть вы их либо вообще не будете, либо редко.
Но вот другие моменты.
М вполне может бросить детей от 1 брака, не заниматься ими. А во второй семье стать хорошим отцом. Зависит от его отношения к Ж и от поведения Ж. Так что у вас может получиться хорошая семья.
Он не общается с первой семьёй или будет общаться редко. Цинично, но вам это выгодно.
То, что вы не можете принять его детей, будучи сама с ребенком. Блин, ну проявите адекватность. Вы сама с ребенком, вам детный М в самый раз. Ну не хотят бездетные М связываться с РСП.
Вы его действительно любите? ИМХО, если б любили, вы бы не смогли от него отказаться, даже узнав про детей. С учётом, что они черти где и видеть вы их либо вообще не будете, либо редко.
Но и не для меня.Elfudeserve писал(а): ↑24.04.20 09:58Мать детей тоже не железная. И она не для себя рожала зачастую
Если мне будут нужны ещё дети, я их себе сама рожу. На черта мне нужны дети какой-то матери?
У них есть своя мать, пусть с ними и упражняется.
Если папа у них такой ответственный, то пусть САМ за ними следит: готовит, убирает, стирает, жопу вытирает, уроки учит. Вы много таких пап знаете?
У меня два выходных. И я хочу их проводить в покое со своей семьёй.
У нас дети (хвала всевышнему!) уже выросли. А раньше маман их только так сплавляла. Мне это надо? Не надо.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вы глубоко ошибаетесь.
Отправлено спустя 43 секунды:
Бездетные и небездетные Ж тоже не хотят связываться с АСХ.
-
Elfudeserve
- бывалый
Таки да. Папа хороший. Папа инициатор. Пусть.
А мама не вам передаёт, а папе.
Мама не виновата, что внутри семьи у вас вот так.
Если что я без злобы. Просто тема интересна.
И взгляд по ту сторону баррикад.
Мне кажется *но я вообще без опыта* что встроить ребёнка мужа в свою семью пару раз в неделю-не проблема. Те же занятия. Те же уроки. Та же готовка и прогулка в парке.
Отправлено спустя 43 секунды:
Капец
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ой не.
Ой хотят.
Ой многие.
-
Elfudeserve
- бывалый
-
Саша Македонская
- старейшина