дура это ты раз анализировать не можешь написанное и свою жизнь, я с женатыми никогда не связывалась, применяй слова по назначению а не лишь бы в воздух пернуть, это он мне все время навязывался и я лишь пару раз потом его набрала и приехала, а давай ка вспомни сколько ты бегала за своим муженьком когда вы встречались или ты хочешь тут всем рассказать что ни разу ему не звонила сама и теперь сидишь тут потому что тебя кинули правильно сделали кому ты нужна курицаДобрая фея писал(а): ↑03.05.20 06:20Из за таких дур и семьи рушатся если влезет. Уведет на 2 дня а потом мужик незнает как отвязаться от такой радости.
Как вернуть его?
Как вернуть его?
-
Elfudeserve
- бывалый
Как вернуть его?
Это ход такой. Психологический.
Как вернуть его?
Это ход такой. Психологический.

- Добрая фея
Как вернуть его?
Прочитала твою историю. Ты хочешь тока секса и проводить весело время. А чё переживаешь? Он объявится ещё когда захочет сильно и вспомнит о тебе. Наверно занят другими делами.
А что он неадекватен ненастораживает? Что бывшая жена писала уже об избиении, не недоходит до тебя? Как нибудь пизданет тебя хорошо в порыве хамовитой страсти что с сотрясением в больнице окажешься, может тогда подумаешь возвращать или нет.
А что он неадекватен ненастораживает? Что бывшая жена писала уже об избиении, не недоходит до тебя? Как нибудь пизданет тебя хорошо в порыве хамовитой страсти что с сотрясением в больнице окажешься, может тогда подумаешь возвращать или нет.
Как вернуть его?
спасибо! уверена ты тоже! это я для себя, чтобы обрубить, но силы воли не хватает(
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
не объявится, он зная меня боится что я привяжусь и из ревности могу голову ему пробить. Я ему уже несколько раз больно делала за язык поганый, а потом сказала, будет плохо себя вести, могу сделать так,что не проснется. Он так и сказал, я тебя просто боюсь. В порыве страсти я ему пальцы свернула на руке и губу прокусила.Добрая фея писал(а): ↑03.05.20 16:21Прочитала твою историю. Ты хочешь тока секса и проводить весело время. А чё переживаешь? Он объявится ещё когда захочет сильно и вспомнит о тебе. Наверно занят другими делами.
Как вернуть его?
Ему не понравился Ваш пирог, учитесь печь :D
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тогда зачем этот пост?
Для общего развития - где в заграницах так рапространены ковролины? (не берём в расчёт отели и частью офисы)
Как вернуть его?
так я не привезла ему его, а пеку я хорошо или это была пошлая шутка?))
да в домах повсеместно, ну там где я жила
Как вернуть его?
Йоу . Я начинаю панимать геев !!
Как вернуть его?
Воооот !
Как вернуть его?
Ыыыы , да куй с ними с сикажопыми , енти твар...ой милые сука матьих создания тварят такое ,ни сами нивасывают ни другим нисасут !!
Как вернуть его?
Как бээ мужик сам баран , ибо подписатца под такое ?? Мозги все в член перетекли, сааабщающие сука сасуды ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Член фстал атупел, упал - празрение ?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Член фстал атупел, упал - празрение ?
Как вернуть его?
Ты не понимаешь всю опасность ситуации, автор ему уже пальцы поломала, не так удовлетворил пальцами, прокусила губу - не так целовался, а что будет, если она член в рот возьмёт? (а там зубы, на минуточку)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
отлично разложил суть МПО со стороны мужчины (браво) :D
Как вернуть его?
Он сказал, что боится ночевать со мной, потому что когда он курил, выделывался у окна, я подошла к нему шлепнула по заднице и сказала "будешь моей сучкой?" ну и стала делать движения как-будто трахаю его сзади, он тааак посмотрел на меня. Но ведь это был просто прикол,ребята!
Потом он сказал,что хочет посадить меня в стиралку и поить,кормить, держать там.Я не поняла, что он имеет ввиду и решила что это угроза ну и дав ему подзатыльник сказала, что смотри чтоб я тебя куда подальше не запихнула расчлененного.
Потом он, простите, сидел на унитазе, я подошла и спросиа это что висит х или г?
Сказала поставь мне музыку прям щаз, ему пришлось надеть трусы и бегом с унитаза идти ставить музыку мне, он как то весь согнулся после этого как будто я его чем-то огрела и прятал глаза свои.
Потом в кровати я люблю полезть пальцем ему туда, он кричит не надо, я сейчас пер..ну, ну я и сказала,что как-нибудь запихну ему туда черный фалоимитатор сорву так скажем целку. Он соскочил и побежал курить, а потом отвернулся от меня. Но ведь это же была шутка.
Ребята, этот алень просто не понимает приколов вы бы как отреагировали?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Потом он сказал,что хочет посадить меня в стиралку и поить,кормить, держать там.Я не поняла, что он имеет ввиду и решила что это угроза ну и дав ему подзатыльник сказала, что смотри чтоб я тебя куда подальше не запихнула расчлененного.
Потом он, простите, сидел на унитазе, я подошла и спросиа это что висит х или г?
Сказала поставь мне музыку прям щаз, ему пришлось надеть трусы и бегом с унитаза идти ставить музыку мне, он как то весь согнулся после этого как будто я его чем-то огрела и прятал глаза свои.
Потом в кровати я люблю полезть пальцем ему туда, он кричит не надо, я сейчас пер..ну, ну я и сказала,что как-нибудь запихну ему туда черный фалоимитатор сорву так скажем целку. Он соскочил и побежал курить, а потом отвернулся от меня. Но ведь это же была шутка.
Ребята, этот алень просто не понимает приколов вы бы как отреагировали?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
рот ему мой нравится, он говорит первый раз такое делаю в своей жизни и сам сует постоянно член туда
Как вернуть его?
Мама ради миня абратна !
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тетя вы (ты ) дядька ? Таких дяде тетак и наибаврот , последнее время сцка табунами ?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Туда ? Куда ??
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тетя вы (ты ) дядька ? Таких дяде тетак и наибаврот , последнее время сцка табунами ?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Туда ? Куда ??
Как вернуть его?
Фпихивает падла , вминает извращенец !!
Как вернуть его?
пытается впихнуть невпихуемое, гад!
Как вернуть его?
Не пойму о чем вы. Я девушка! Просто иногда я включаю мальчика в прикол в разговоре но в движениях я все равно девушка и голос сексуальный делаю