И не надо Оксану слушать, доломает тебя.
Мой выход - санчас?
Мой выход - санчас?
saltlake, с чего? Я ей написала на ее вопрос , что мне помогло время, оно реально лечит и скорей всего было много иллюзий. Все.
А так сама ещё не отошла
А так сама ещё не отошла
Последний раз редактировалось Оксана30 10.05.20 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Мой выход - санчас?
Хочу себя обрести.
Я ж как жила все эти годы: мужем, его работой (он военный), то переезды, то вечные командировки, карьерный рост, звания.
А меня не было. Слилась с ним.
Поэтому хочу познакомиться с собой. Выбить эту дурь из головы ( спорт, книги в помощь). Очень хочу по России покататься с детьми, хотя бы по Золотому Кольцу.
Из глобального: надо учиться водить (права есть, опыта нет), хотя бы на каршеринге. И надо копить подушку финансовую.
Очень хочу на мат.капитал квартиру в Сочи, прям мечта
Но это только после развода, раздела. Не раньше чем лет через 5.
Мой выход - санчас?
saltlake, конечно согласна)
Так и на свежую память)
Автор, учись водить! Это очень отвлекает
Так и на свежую память)
Автор, учись водить! Это очень отвлекает
Мой выход - санчас?
Подруги есть, конечно!
Но из-за карантина все по домам
Я горжусь собой)
Нарядились с детьми, встретили папочку, празднично отобедали, отпили чаю.
ББМ стрелял глазами, и вот это меня качает. Хорошо, что не скоро увижу его.
Вот броситься на шею нет желания, изнасиловать тоже, но какая то боль внутри. Вроде оболочка мужа любимого, а внутри чужой человек, резко ставший холодным и далеким
- ПроСтоЖека
- старейшина
Мой выход - санчас?
Автор мне искренне жаль что у тебя такой муж осёл.
Жаль что это всё видят дети. Ситуация у тебя с жильём беспонтовая. Родители где твои? Готовь там плацдарм , муж у тебя предатель, веры к нему нет больше от слова совсем.
Правильно Вася тут писал, заблудилась в трёх соснах. Рамки свои ставь, чё как размозня то? Детей видет если ты его не видешь и всё.
Я вон тему запили про то что дочку вообще не факт что покажут даже и готов был денег даже отправлять не смотря на это. Я бы согласился , лишь бы не препятствовали мою общению. Тут добрая половина мужиков сидит которым вообще детей не дают увидеть, настраивают из против их биологических отцов. А ты тут святоша такая.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты точно выглядишь нормально? Не жирная? Цилюлит не висит? Что то не то в тебе есть, нужно разбираться.
Жаль что это всё видят дети. Ситуация у тебя с жильём беспонтовая. Родители где твои? Готовь там плацдарм , муж у тебя предатель, веры к нему нет больше от слова совсем.
Правильно Вася тут писал, заблудилась в трёх соснах. Рамки свои ставь, чё как размозня то? Детей видет если ты его не видешь и всё.
Я вон тему запили про то что дочку вообще не факт что покажут даже и готов был денег даже отправлять не смотря на это. Я бы согласился , лишь бы не препятствовали мою общению. Тут добрая половина мужиков сидит которым вообще детей не дают увидеть, настраивают из против их биологических отцов. А ты тут святоша такая.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ты точно выглядишь нормально? Не жирная? Цилюлит не висит? Что то не то в тебе есть, нужно разбираться.
Мой выход - санчас?
Не святоша я. А голова пока варит норм. Зачем мне настраивать детей? Они обожают его. Им ещё жизнь жить, а если я выставлю его Козлом в их глазах - им какого будет в будущем доверять мужчинам?
Нееет. Терки между нами - это наши дела. Дети - святое. Их слёзы - моя боль.
По поводу внешности. Все у меня норм. Рост 168, вес 58-59, 88/69/90, глаза большие голубые, блондинка. Не шибко умная, но и не без мозгов, на работе ценят.
Целлюлита нет (я люблю тренить и много гулять), но есть шрам после 2 кс, меня не парит никак.
Муж слюни пускает, прям не по себе..пока одевала/провожала детей, просверлил взглядом. Прям зло берет..
Дело не во внешности.
А может муж мой просто слишком много кушать...
Папы нет уже 7 лет...(
Мама пенсионерка одна за 1500 от Мск, сама ей иногда помогаю финансово как могу.
Надежда только на себя. И не пропаду.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что в голове у таких женщин?..
не, ну если отец бухарик- ещё можно понять с натяжкой. Но и то, дети любят родителей безусловно, такими, какие они есть. Как можно решать будет видеться ребёнок с отцом или нет? Он такой же родитель, как мать.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Мой выход - санчас?
У меня там васек. бабо под бабочками не ведает что творит.
Также кстати как твой брюлиант, голову потерял от прошмандовки какой то. Мужа твоего не оправдываю не в коем случае. Но от красивых баб просто так не уходят.
Пилила его наверное? Как ты свой характер обрисуешь? Не епанутая ты? Как ты считаешь сама ?
Ты должна сделать на этом опыте правильный вывод, увидеть свои косяки и измениться. Понимаешь это нет? Ты сейчас статус примеришь навсегда РСП 2. Будешь довольствоваться аленями теперь. Благо их 98%на земле.
Также кстати как твой брюлиант, голову потерял от прошмандовки какой то. Мужа твоего не оправдываю не в коем случае. Но от красивых баб просто так не уходят.
Пилила его наверное? Как ты свой характер обрисуешь? Не епанутая ты? Как ты считаешь сама ?
Ты должна сделать на этом опыте правильный вывод, увидеть свои косяки и измениться. Понимаешь это нет? Ты сейчас статус примеришь навсегда РСП 2. Будешь довольствоваться аленями теперь. Благо их 98%на земле.
Мой выход - санчас?
Было время лет 8 назад, писала в первом топике, секса не было у нас месяцами. Пыталась поговорить, может как пилежь можно рассмотреть ок.
А так чтобы прям пила пила нет. Не было такого.
Проблема в том, что говорить мы не умели.
Я сначала пыталась, а потом бросила эту затею, я ж не пластинка заезженная. Не хочет разговаривать и решать проблемы - ок.
Так и перестали разговаривать.
Потом, когда Фея объявилась, он мне сказал, что оказывается оргазма ему не хватало от меня
Ну а какой оргазм, если секс раз в месяц, разнообразия нет. Все время он проводил с детьми. Главная мысль- как развлечь детей. Меня это не устраивало, я хотела побыть вдвоём, как мужчина и женщина, а не как родители.
Да тупо снять отель за городом, погулять, фильм в обнимку посмотреть ну и тд.
После того, как фея слила его - секс стал качественнее. Но с каждым месяцем снова был реже и реже.
Вернулся он тоже как-то скомкано после Феи. Молча изменял, молча и вернулся. Но просто засыпал меня сообщениями какой он олень, что так поступил со мной, ведь его никто так никогда не полюбит. Мол сравнил и понял, что там тоже геморр (та девушка была с ребёнком, швыряла об стену девочку свою 3летнюю, да и открыто общалась с другими М назло ему).
Все же мне кажется, пара должны достать все скелеты и поговорить по душам, чтобы попробовать по-другому стоить отношения.
У нас такого не было.
Ну и доверие было уже уничтожено.
Урок вынесла: не залипать, не жить мужчиной и детьми, говорить прямо всегда о своих желаниях и сомнениях не додумывая за мужчину, заботиться и любить открыто.
Осталось выучить и закрепить.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А по поводу характера: со всеми нахожу общий язык, всегда помогу в меру возможностей, люблю чистоту и порядок, очень домашняя, иногда слишком нежная, но могу и взбрыкнуть, но есть такая черта во мне: нетерпеливая, хочу здесь и сейчас, либо чёрное/либо белое, не люблю недоговорок, люблю конкретику.
Могу вспылить, но отхожу и всегда прошу прощения если не права.
В семье на первом месте муж. Потом дети.
Вот тут с мужем разошлись во мнениях- у него дети на первом месте.
Если люблю, то сильно. Это плохо.
Вообще, родители старались воспитать меня правильно.
Но тут уж что получилось))