Это было бы так пошло и тривиально
Может, всё же, ситуация более позаковыристее?
Это было бы так пошло и тривиально
Почти провокация) разоблачить чтоб больше не боялся)))
Зачем?
сказать, что едешь к дочери и поехать с БЖ в хотель или в ейную хату, которая может быть.
Мы слишком часто не знаем самых близких.
моя подруга 5 лет умоляла мужа идти обследоваться. Нифига. Тебя люблю, д**чить в пробирку - не буду.
Да запросто.
Муж меня чуть не задушил тогда, когда я плача, умоляла его сдать анализ.Саша Македонская писал(а): ↑12.05.20 14:20Нифига. Тебя люблю, д**чить в пробирку - не буду.
Расстались, через год вышла замуж родила в 37. Мужа любит по ощущениям до сих пор.
Выбрала материнство.
Тю, в юности можно а вот для анализа нельзя?
Мой все сдал самостоятельно, даже за ручку не водила на процедурЫ, коих было несколько, обнаружили проблемы и успешно их решили, и под нож лег и востанавливалось все не один месяц, принимал лекарства, правильно питался, бросил курить. Все ради того чтобы стать отцом снова. Нахера б ему это все, если он на 2 семьи живёт? В два раза больше гемора, а?Firefly писал(а): ↑12.05.20 14:26
Да запросто.
Поэтому муж и не хочет знакомить жену с дочерью.
В процессе общения может разное обнаружиться.
Все эти судорожные звонки и отказ даже зайти с женой в район проживания БЖ и дочери - это не просто звонки, это колокола.
Вот эта жёсткая изоляция двух жизней - с чувством вины мужа - она симптоматична.
Если бы он не общался ни с бывшей, ни с дочерью - и избегал даже случайных встреч с ними и не хотел о них говорит ни с кем - да, это обоснованно.
А так - не очень похоже на правду.
Ну и встречи 8-летней девочки с папой в обязательном присутствии мамы - это как?
Я бы поняла, если бы речь шла о двухлетке. Тогда - да.
А так...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Муж меня чуть не задушил тогда, когда я плача, умоляла его сдать анализ.
Я его в таком состоянии видела всего два раза в жизни. Когда понимала, что он не владеет собой от ярости.
Мужчины часто испытывают дикий страх оказаться перед фактом своего бесплодия.
А я была дура молодая и влюблённая - я выбрала мужа. Слишком сильно любила.
Ну я дорого заплатила за это.
Главное - это чем закончились эти сложности.
Поверьте я очень много информации изучила за све время, у меня достаточно примеров вокруг, знакомых и родственников кто благодаря ЭКО стал родителями и никто не жалеет что когда то решились на этот шаг. Я не говорю что это мой последний билет. Есть пример пары, провалились 2 ЭКО, 12 лет бесплодия, и все получилось само собой когда оставили попытки и уже решили усыновить ребенка. Всему свое время.Firefly писал(а): ↑12.05.20 14:38violetka, я сильно любила мужа. У него были аналогичные проблемы с мужским здоровьем.
Я посчитала, что я супергерл и наша любовь преодолеет всё.
Это довольно уязвимая позиция, к сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Главное - это чем закончились эти сложности.
Вы довольно легко говорите об ЭКО. Но это сложно и очень травматично именно для женщины.
Все она знает)