И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Elib-a
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Elib-a » 12.05.20 13:30

Саша Македонская писал(а):
12.05.20 12:17
он с ней не спит?
12.05.20 13:10
Мужик живет на 2 семьи и не парится.
RinaRi писал(а):
12.05.20 12:54
полностью первая семья не оставлена.
Это было бы так пошло и тривиально ^sad^

Может, всё же, ситуация более позаковыристее?

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 13:32

Как говорит был военный, сборы полигоны. Хорошо ж когда дома ждут. Еда на плите, приласкать приголубят. Мать с отцом далеко в поселке, до этого жил на квартире у кого то. Чё б не жениться

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Он очень честный человек. Вот будет молчать если не хочет говорить но если спрошу ответит честно. Много раз убеждалась. Что не обманывает и не предает уверена на 100%.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.20 13:37

Всё больше склоняюсь к мысли, что заявленные в названии темы его "муки совести" - это, скорее всего, "страх разоблачения".

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 13:39

Допускаю что сейчас нахлынуло, я не рожаю а там растет, может и думает, переосмысливает, "что было бы если б вернулся" не факт что примут. К дочери тянет. Может взвешивает и сравнивает. Хочу чтобы в мою пользу было больше плюсов. Держать не стану, но поборюсь

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Elib-a писал(а):
12.05.20 13:37
Всё больше склоняюсь к мысли, что заявленные в названии темы его "муки совести" - это, скорее всего, "страх разоблачения".
Почти провокация) разоблачить чтоб больше не боялся)))

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 13:50

violetka писал(а):
12.05.20 13:40
я не рожаю
В таких парах часто мозг партнера начинает пилить дырку в голове "это не продуктивно" "я теряю время".
Чаще так женщины думают, но и мужик тоже.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.20 13:52

violetka писал(а):
12.05.20 13:40
разоблачить чтоб больше не боялся)))
Зачем?
Зачем делать то, что он не хочет и то, что ему априори не понравится?
Ведь это способно вызвать лишь его недовольство и может быть даже агрессию.

Может лучше просто спокойно понаблюдать?
И побольше задумываться не о его переживаниях, а о своих собственных?
О своём отношении к ситуации и как Вам самой сделать так, чтобы Вы не ощущали себя "любовницей" своего мужа?
Как думаете, что в Ваших силах сейчас в данной ситуации?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.20 13:57

Оспидя.
Ну расскажите мне КАК можно приехав ДНЕМ к восьмилетней дочери умудриться при ней переспать с БЖ?
Зачем вы накручиваете женщину?

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 12.05.20 14:00

Товарищи, вы чего такое говорите, ей-богу! Что странного, что Мэ костьми ложится, чтоб не пересечь новую и старую жён? По-моему, это как раз гораздо типичнее, чем всех объединять в какие-то ганг-банги. И в том, что дочку не приводит домой, чего странного? Во-1, опять-таки не пересекать жён, ибо у детей язык без костей и дети это лучший инсайд про новую бабу БМ'а, а ему не хочеися таких сливов. Во-2, вполне типично для мужиков вот так неуклюже "беречь чувства" окружающих баб. Типа, тут не получается беременность, а я приведу готовую дочь и буду ею "дразнить" страдающую новую жену... и всё в таком духе.

Короче, не знаю почему, никаких странностей не вижу. Позиция страусиная, конечно, у мужчины, но по имхе, так себя ведут в скользких ситуациях едва ли не 80% мужиков.

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:02

В моих силах сейчас не париться и обеспечить комфорт дома для обоих. Я просто хочу понять психологию поступка. Естественно я этот вопрос озвучила, сказала что мне не понравилось и что я думаю, но он можно сказать отмахнулся. Не придал значения. "Мол, навыдумываешь ерунды, прекращай" к слову мы поехали в другой магазин и там выбрали все что нужно.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 14:03

Кармен писал(а):
12.05.20 13:57
умудриться при ней переспать с БЖ?
Там еще и родители ее.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 14:10

Кармен писал(а):
КАК можно приехав ДНЕМ к восьмилетней дочери умудриться при ней переспать с БЖ?
сказать, что едешь к дочери и поехать с БЖ в хотель или в ейную хату, которая может быть.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кармен, там 3 года назад есть тема в которой Мэ желал фотать левых ОЖП.
Короче, все не однозначно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:17

violetka писал(а):
12.05.20 13:35
Он очень честный человек. Вот будет молчать если не хочет говорить но если спрошу ответит честно. Много раз убеждалась. Что не обманывает и не предает уверена на 100%.
Мы слишком часто не знаем самых близких.
Рина Ри и Саша Македонская предельно чётко сформулировали самый реальный сценарий.
Бритва Оккама, к сожалению, рулит.
Эти про дождаться терминальной стадии - чистая правда. Муж отказался сдавать спермограмму даже после операции. Когда я его умоляла это сделать, чтобы хотя бы примерно оценить наши шансы. Он не стал этого делать.

А так - я тоже считала его предельно честным человеком. Хотя и очень закрытым.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 14:20

Firefly писал(а):
12.05.20 14:17
Эти про дождаться терминальной стадии - чистая правда. Муж отказался сдавать спермограмму даже после операции. Когда я его умоляла это сделать, чтобы хотя бы примерно оценить наши шансы. Он не стал этого делать.
моя подруга 5 лет умоляла мужа идти обследоваться. Нифига. Тебя люблю, д**чить в пробирку - не буду.
Расстались, через год вышла замуж родила в 37. Мужа любит по ощущениям до сих пор.
Выбрала материнство.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:23

Кармен писал(а):
Ну расскажите мне КАК можно приехав ДНЕМ к восьмилетней дочери умудриться при ней переспать с БЖ?
Да запросто.
Поэтому муж и не хочет знакомить жену с дочерью.
В процессе общения может разное обнаружиться.
Все эти судорожные звонки и отказ даже зайти с женой в район проживания БЖ и дочери - это не просто звонки, это колокола.
Вот эта жёсткая изоляция двух жизней - с чувством вины мужа - она симптоматична.
Если бы он не общался ни с бывшей, ни с дочерью - и избегал даже случайных встреч с ними и не хотел о них говорит ни с кем - да, это обоснованно.
А так - не очень похоже на правду.
Ну и встречи 8-летней девочки с папой в обязательном присутствии мамы - это как?
Я бы поняла, если бы речь шла о двухлетке. Тогда - да.
А так...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
12.05.20 14:20
Нифига. Тебя люблю, д**чить в пробирку - не буду.
Расстались, через год вышла замуж родила в 37. Мужа любит по ощущениям до сих пор.
Выбрала материнство.
Муж меня чуть не задушил тогда, когда я плача, умоляла его сдать анализ.
Я его в таком состоянии видела всего два раза в жизни. Когда понимала, что он не владеет собой от ярости.
Мужчины часто испытывают дикий страх оказаться перед фактом своего бесплодия.
А я была дура молодая и влюблённая - я выбрала мужа. Слишком сильно любила.
Ну я дорого заплатила за это.

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:32

Ну все почитала советы, пойду разводиться, беременеть и рожать ребенка нелюбимому и скорее всего с немалой кучей подобных проблем, потому как мужчины за 30 чаще всего с таким же багажом опыта. Доля юмора в этом есть)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:32

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 14:03
Там еще и родители ее.
А при родителях сексом заниматься нельзя? :lol:
Я думала, что эта проблема актуальна только лет в 17-18.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 14:35

12.05.20 14:20
Тебя люблю, д**чить в пробирку - не буду
Тю, в юности можно а вот для анализа нельзя? :lol:
Я сдавал, даже гнал с медсестрами, что бы жена присутствовала и помогала, а не то кто из вас (при БЖ), посмеялись да и пошел я в комнатку :lol:
Это что то с кукухой не порядок отказываться от такого анализа.

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:35

Firefly писал(а):
12.05.20 14:26

Да запросто.
Поэтому муж и не хочет знакомить жену с дочерью.
В процессе общения может разное обнаружиться.
Все эти судорожные звонки и отказ даже зайти с женой в район проживания БЖ и дочери - это не просто звонки, это колокола.
Вот эта жёсткая изоляция двух жизней - с чувством вины мужа - она симптоматична.
Если бы он не общался ни с бывшей, ни с дочерью - и избегал даже случайных встреч с ними и не хотел о них говорит ни с кем - да, это обоснованно.
А так - не очень похоже на правду.
Ну и встречи 8-летней девочки с папой в обязательном присутствии мамы - это как?
Я бы поняла, если бы речь шла о двухлетке. Тогда - да.
А так...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Муж меня чуть не задушил тогда, когда я плача, умоляла его сдать анализ.
Я его в таком состоянии видела всего два раза в жизни. Когда понимала, что он не владеет собой от ярости.
Мужчины часто испытывают дикий страх оказаться перед фактом своего бесплодия.
А я была дура молодая и влюблённая - я выбрала мужа. Слишком сильно любила.
Ну я дорого заплатила за это.
Мой все сдал самостоятельно, даже за ручку не водила на процедурЫ, коих было несколько, обнаружили проблемы и успешно их решили, и под нож лег и востанавливалось все не один месяц, принимал лекарства, правильно питался, бросил курить. Все ради того чтобы стать отцом снова. Нахера б ему это все, если он на 2 семьи живёт? В два раза больше гемора, а?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 14:36

Firefly писал(а):
12.05.20 14:32
при родителях сексом заниматься нельзя?
Вот именно, что если вам по 17 и вы тихо в комнате под одеялом смотрите "телевизор" то куда денешься, а когда взрослые люди :facepalm:

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:36

И как выяснилось не у одной меня из Ж и не у одного из М случались сложности в плане беременности)

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:36

violetka, я сильно любила мужа. У него были аналогичные проблемы с мужским здоровьем.
Я посчитала, что я супергерл и наша любовь преодолеет всё.
Это довольно уязвимая позиция, к сожалению.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
violetka писал(а):
12.05.20 14:36
И как выяснилось не у одной меня из Ж и не у одного из М случались сложности в плане беременности)
Главное - это чем закончились эти сложности.
Вы довольно легко говорите об ЭКО. Но это сложно и очень травматично именно для женщины.

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:39

Нельзя делать детей смыслом жизни. Да, несомненно, род должен продолжаться. Но миллионы пар живут без детей. Это решение только двоих связанных в конкретном союзе.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Firefly писал(а):
12.05.20 14:38
violetka, я сильно любила мужа. У него были аналогичные проблемы с мужским здоровьем.
Я посчитала, что я супергерл и наша любовь преодолеет всё.
Это довольно уязвимая позиция, к сожалению.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Главное - это чем закончились эти сложности.
Вы довольно легко говорите об ЭКО. Но это сложно и очень травматично именно для женщины.
Поверьте я очень много информации изучила за све время, у меня достаточно примеров вокруг, знакомых и родственников кто благодаря ЭКО стал родителями и никто не жалеет что когда то решились на этот шаг. Я не говорю что это мой последний билет. Есть пример пары, провалились 2 ЭКО, 12 лет бесплодия, и все получилось само собой когда оставили попытки и уже решили усыновить ребенка. Всему свое время.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 12.05.20 14:42

Firefly писал(а):
12.05.20 14:26
Все эти судорожные звонки и отказ даже зайти с женой в район проживания БЖ и дочери - это не просто звонки, это колокола
Может БЖ и дочь не в курсе новой семьи мужа автора. И неизвестно кого он от кого прячет

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 14:44

Секс при родителях это конечно прикольно) только какой отец позволит своей дочери таскать своего БМ на потрахушки в его доме?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Укусильда писал(а):
12.05.20 14:42
Может БЖ и дочь не в курсе новой семьи мужа автора. И неизвестно кого он от кого прячет
Все она знает)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вообще когда мужчина решается обзавестись потомством осознанно, не по счастливой случайности, я думаю он все взвешивает с мельчайшей точностью все за и против

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.05.20 14:52

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 14:38
Вот именно, что если вам по 17 и вы тихо в комнате под одеялом смотрите "телевизор" то куда денешься, а когда взрослые люди
Там бывший муж и жена. Они оба - взрослые люди.
Почему они должны стесняться заниматься сексом?

Ответить