Люди без принципов и воли плохо заканчивают.
там даже смайлик Скорпи есть в фиолетовой шляпе)
Heartkiller69 писал(а): ↑19.05.20 16:07С его слов на жене женился по расчёту,в быту устраивала,не страшная,нужно было создать семью
Heartkiller69 писал(а): ↑19.05.20 16:07Жена серая мышка ,не страшная,худенькая,тихая,никогда мозг ему не выносила пылинки всегда сдувала,даже,зная что год изменяет ей,ни разу скандал не закатила
очередная идеальная жена от которой ушли по зову из штанов.Heartkiller69 писал(а): ↑19.05.20 16:07Жена опять без истерик собирает ему вещи,говорит,что любит и готова принять его обратно. Сын не в курсе,мать его не в курсе
Полу АБФная :D
+
:D
Ээээ... А есть такие, с этикеткой "резина для велика" и "задний тормоз"?Кот- пилот писал(а): ↑20.05.20 09:33Есть Shwalbe Smart Sam. Тормоз какой нужен, V-brake или дисковый ? Механика или гидро ?
Та эт просто вопрос аффтарша задала - что думают мужчины. А хто-та выше возьми да скажи, мол, думаю, хде насос взять. А потом Эльфа про плитку спросила. Нууу и раз пошла такая пьянка, чо бы мне пять копеек не вставить? Низзя же отрываться от коллектива :D
Ты смотри там с двухколёсными всякими поосторожней.
Нибаись! Я его сегодня на профилактику отведу, причесать и бантик надеть после зимы.
Сейчас этот форум просматривают: Margaritaya и 4 гостя