Скорпи ты права.
Мужчина должен создать все условия, чтобы его власть в семье - была твердой. Тогда и не нужны никакие козлиные выходки, давление, надрывы и прочее.
Скорпи ты права.
Такие задачи нерешаемы без освещения аргументов второй стороны и что там они точно есть я уверен. Однобокость в подаче условия задачи присуща абсолютному большинству, отсюда и кривые решения вполне решаемых задач.
Ваша роль в этой семье (которую, Вы почему-то с таким благоговейным придыханием пишете с большой буквы "С") - заниматься бытовым обслуживанием и не вякать, не лезть в его личную жизнь.
Потому, что с Вами так можно.
это естественно
автор знает толк в мозго@бсве, на берегу реки. ммм.
н-да, дрочить приятнее, чем Вас трахать. с чего бы вдруг?
кому и с кем?)Катя Катя писал(а):В сексе не отказываю , готова к экспериментам
Где/кем трудится?
Если возникли ТАКОГО рода подозрения, это труба. Предохраняетесь хоть?
Тогда тему можно закрывать 8)
И давно мы такие грозные?
Золотые слова!
Как это противно!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 12:14У него включен режим "радар" и он просто ищет другую ветку
На луну наверное. Я задала вопрос о семье авторши. Часто девочки на подсознаке выбирают мужа похожего на папу.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 12:43Тогда вопрос - куда смотрел автор когда выбирал себе мужа???
Я помню его тему.
Да, он бедненький из-за жены в очередной раз стал истеричкой, манипулятором. А завтра он из-за неё начнёт бухать, а послезавтра она его "доведёт", и он ей в глаз даст.
А поговорить? (с)
Урсула, какие рамки, какие условия? Не устраивает Автора, мужу вроде все ништяк
Значит за индульгенцией пришла. Муж каззззел, мне и на форуме это сказали
Есть, но из области больше фантастики. Хотя, с Божьей помощью и не такое бывает.
Есть.
+++
Она недалеко ушла. И вообще, "алень должен страдать"Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 12:43Тогда вопрос - куда смотрел автор когда выбирал себе мужа???
Она не может. Правильно "подарить" может только ее отец, как приданное. Но это должен быть соответствующий отец, который понимает что такое семья, настоящий глава собственной семьи, знающий какой должен быть муж своей дочери, правильно воспитавший дочь, и благословивший сей брак. А значит вверивший власть над своей дочерью - ее будущему мужу, вместе с приданным.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 14:19Она может подарить ему долю в жилье и чувак перестанет быть прямаком.
Я писала взагали, а не по конкретному случаю.
Ключевое во всем этом - "хиротенью". :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 13:46Вон, набежало с лохзунгами "сильный пол", "взять ответственность", "мужская особь еще не МУЖЧИНА" и прочей хиротенью и обязательно "развод" - любо дорого поглазеть.
:D :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.05.20 14:19Есть.
Она может подарить ему долю в жилье и чувак перестанет быть прямаком. Это мгновенно, здесь и сейчас. Но есть ли смысл я хз.
Скорпи, он уходит и... не уходит, у него все в порядке с этим делом либо маскируется
Ожидаемо, что это повлечёт очередной скандал, его агрессию с классическим - "тогда я ухожу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя