и ещё добавлю в топ таких комментариев ТЫЖРАСТОЛСТЕЛА

Да закрыть женский раздел и все дела.
Ну что касается лично вас, Вася Рогов, то вы точно рады.
о да!
Отец Тереза
Не знаю прочитала только ее часть последней недели
он сложный человек со своими тараканами. но честно не ожидала этого от него казалось тема женщин ему не слишком интересна, остепенилсяjerusalem girl писал(а): ↑28.05.20 20:50
Лучше подумай, почему (отчего) муж завел любовницу. Может в вашем королевстве что-то его не устраивало?![]()
Это срез реальных реакций социума.
Всё длится уже долго.
Даже самый сложный человек со своими тараканами имеет право на любящую семью. Как у вас с любовью обстоят дела?
Этого не ожидает никто, тут спору нет. Поддых всегда сложно, больно и неожиданно.
В 37????!!! При живой жене к тому же.
Господи, кому нужно это грязное белье?
Автору не очень важны причины. Ей нужен результат - чтобы муж остался в семье любой ценой.jerusalem girl писал(а): ↑28.05.20 21:04Не она так другая.
Автору бы разобраться в ПРИЧИНАХ.
Василиса - следствие.
И для надежды - тоже.jerusalem girl писал(а): ↑28.05.20 21:04Господи, кому нужно это грязное белье?
Чтобы была надежда, что Василиса отвалится сама?
Firefly писал(а): ↑28.05.20 21:09
Автору не очень важны причины. Ей нужен результат - чтобы муж остался в семье любой ценой.
Да, вы правы я не хочу терять семью даже не знаю как жить
И для надежды - тоже.
А так - оставь надежду всяк сюда входящий.(c)
Два года нет секса, уже были попытки ухода, уже был шантаж ребёнком.
Люди два года уже живут как соседи.
Шикарная семейная жизнь ящитаю
А кто сказал скакать и левачить?
Мужа и отца дочери.
на работе устает говорит. да мы правда как соседи. но не всю жизнь фиерии в постели устраиватьjerusalem girl писал(а): ↑28.05.20 21:19
Шикарная семейная жизнь ящитаю![]()
Antilopa, что именно потерять боишься?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А кто сказал скакать и левачить?
Повторю вопрос: почему 2 года назад ушел интим из вашей с ним семейной жизни? Ему 35 всего было, он че старик на смертном одре???
Это он до 25 лет нагулялся? А когда гулять начал?
А у вас кто-то просит прощения?