Он мне понравился очень, начали встречаться, оказалось что он младше меня на 3,5 года. Когда узнала, я на попятную, он что я заморачиваюсь. Я немного моложе своих лет выгляжу, он старше своих, выглядит старше меня или примерно одного возраста. У нас все хорошо было, даже отлично, потом его друг развелся, приехал к нам в город, они начали вместе везде ходить, ну и меня отодвинули на второй план. Потом приехал еще друзья, многие из них не женаты. Начали вместе отдыхать, пивко попивать вечерами. Потом сказал что еще не нагулялся. Ну это коротко, там много косяков и с его и с моей стороны было.
Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
ага, пытаюсь.Anonimno3 писал(а): ↑30.05.20 01:13ну вот, неуверенность(тараканы) приводит к таким результатам. гарантии действительно нет, что ты еще в чем то будешь неуверена со следующим и это повлияет негативно.
Тебе сейчас надо научиться жить сегодняшним днем полноценно(без переживаний), тогда сможешь встретить и человека нормального.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
мы начали ругаться, он отстраняться, резко поменялся после приезда друга и остальных. Сначала настаивал чтобы вместе стали жить, квартиру снимать искал, потом стали претензии ко мне, не так что-то делаю, не такую музыку слушаю, не так одеваюсь, психовать, холодный, закрытый стал, реже встречаться, я психовать начала. Как то нас позвали на свадьбу к его другу, неделя до свадьбы была, он говорил что его другу девушка эта не подходит, уехал в другой город к ним, они в кафе сидели, он сказал что они(его друг и невеста) поругались, через неделю свадьбу отменили. Потом стала замечать что он ворчит на жену своего брата, мол она его никуда не отпускает. Весь раздражительны стал, я тоже поддалась его настрою. Мы поругались на ровном месте, спрашиваю что случилось, и он выдает.. Мне кажется что из-за возраста, из-за того что я его старше
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Мы с первым вообще почти не ругались
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ешё был такой разговор, что он так плотно и долго давно не с кем не был, не с кем не жил (девушкой в смысле), жил с мамой и братом и друзья. А мне было не привычно, ведь я привыкла к постоянным отношениям.
- Старый конь
- посвященный
Как я их вышлю, они не съемные, обратно не пришьешь)
-
Evgen прав
- бывалый
Есть работа, коплю на квартиру. Хобби, которое может приносить деньги, но пока отодвинула на второй план, т.к. если займусь времени на знакомства не останется.
Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Есть проблема, не могу выкинуть из головы парня с которым 5-7 месяцев была. Расставания как такогого не было. На вопрос "расстаемся?" сказал что не знает, что ему подумать нужно. Чтоб не давила на него сказал. И если помощь или если что звонила ему. Понимаю - бред. Но выкинуть из головы пока не получается. Когда получается, он так или иначе напоминает о себе.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Напоминания о нем все постаралась выкинуть, остались некоторые вещи, я сказала забери. Он сказал что заберет потом. Удалила из соцсетей его. Но совместных знакомых не удалила, как забываю, мелькнет его фото в друзьях и весь санчас прахом.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А так ерунда конечно, хватит сопли по стенам размазывать, люлей мне нужно хороших. В мире много проблем а я тут фигней страдаю.
дятел как говорит мой друг). Брак не хочу) хочу любовь семью детей и любимого мужчину.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Написала "долбо ёб", а тут на дятел заменилось
Необходимо! Видимо, у тебя комплексы, что мужчины больше не будет. Отпусти ситуацию. Всё будет. Как только перестанешь загоняться. Жизнь вообще очень непредсказуемая штука.
Вот, здорово и здорово.
Принт на майку сделай, а то тараканы имеют вид: Хочу взамуж.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Будет развеваться в общественных местах?
Ё мое опять в башку этот дятел лезет.
пока в порядок себя не приведу, задница обвисла, прыщи появляются, целлюлит нашла
. Работы много) пойду в душ, потом спорта немного. Спасибо всем! еще вернусь, работать над ошибками
Художественный стриптиз не самый нужный навык для семьи и детей.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это природа. Женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков.
Только у тебя как-то наоборот получилось, вначале алень, а потом альфач.
-
Evgen прав
- бывалый
я бы сказала почти альфач, чуть не дотягивал, но все равно лапочка, фик с ним, думаю еще появится на горизонте проверить как я
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в съемной, с родителями с 18 лет не живу, не мое с родителями жить
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
почти альфач, потому что его колбасило, то как альфач ведет себя, я конечно же к нему ластюсь, то как олень, а взбрыкиваю, вот такой расколбас у нас был. Думаю чуть прокачается, хорошенький самец получится)
в точку, мой возрождавшийся таракашка убит, мозги чуть ровнее поправились.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мысль - всех нормальных разобрали. У мужчин есть выход - возьму помоложе, сделаю под себя. У меня, женщины, тоже должен быть выход - какой?
хороший вопрос, примерно нащупываю ориентиры но сказать не могу так сразу, пойду осознавать и обдумывать, как сформулирую, отпишусь
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Знающий чего он хочет, и умеющий добиваться этого. У него - семья, родные на 1 месте, потом друзья работа. Здоровый. Ответственный. Сильный, который позволяет иногда быть рядом с ним слабой. Если ошибся умел признавать свои ошибки, пусть даже про себя признавать, и мог их исправить, не опускал руки.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да, тянет на шалопаев, потом их стараюсь исправить. Признаю что этого не нужно было делать. Надо позволить быть самим собой, не давить, он сам захочет и сам все сделает.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Проблема - в минуты слабости и психов и ПМС могу начать манипулировать, требуя внимания. Искореняю.
- Старый конь
- посвященный
задница мне нужна, для себя, самой не нравится, вот такая
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
ну это не главное конечно, так просто
Короче тебе нужен домашний ебабай.
Это у баб общая беда.
Сейчас даже курсы есть, как ужиться с психопатом.
Это у баб общая беда.
Сейчас даже курсы есть, как ужиться с психопатом.