Неё, спасибо с. Был у у меня когда то розовый самотык. Не впечатлил! Я мужчин люблю
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Домкратила, не помогает!
Погладит иногда мимоходом. Может приобнять, чмокнуть в щёчку. Скорее братско-сестринские проявления. Раз в три месяца могут у него и сексуальные желания возникнуть, но всё что в процессе происходит меня выбивает из колеи потом на неделю. Не знаю, как объяснить. Не получается у него!
«из тех мужей, Что безвреднее ужей: Егозят, а не кусают, Не сказать ишо хужей!»
уже что то, есть же. Значит может и чаще, но не хочет.Pourquoi pas писал(а): ↑02.06.20 19:36Раз в три месяца могут у него и сексуальные желания возникнуть
Ответсвенность. Что не мужик , мол, если свою старуху бросил.Pourquoi pas писал(а): ↑02.06.20 12:33Если у мужчины всё в порядке с либидо, то зачем ему терпеть ненавистную жену рядом, которая не возбуждает!?
Чо ее отжимать, и так под боком болтается :D
И Вы считаете, что при этом , у каго то на Вас возникнет либидо?
А вот хз. Может вам уже завтра фиолетово станет, а может через 10 лет.Pourquoi pas писал(а): ↑02.06.20 19:52Но, что с сексом беда, так может, мне завтра и не надо уже станет?! Сколько осталось того времени на "пошалить"?
Вытекут.
Оба в страхе.
Ой, насмешили... Даже не сомневаюсь, что возникнет. Предложения поступают до сих пор, как ни странно.
Винишко употребляют во Франции постоянно и повсеместно. Это в порядке вещей. Они без вина, на сколько мне известно, за стол почти не садятся. У них даже в обеденный перерыв, по-моему разрешается выпить вина. За руль садиться, выпив вина, вроде тоже допускается, если не ошибаюсь. Как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей