А мне нравится), что-то в этом есть, пока только не могу понять мои ассоциации

А мне нравится), что-то в этом есть, пока только не могу понять мои ассоциации
Я имела в виду, что не буду препятствовать разводу. Затягивать, не являться в суд, просить отсрочек.saltlake писал(а): ↑07.06.20 20:55и что за дурацкое выражение "дать развод", как будто это от Вас зависит.
Да, наверное вы правы. Надо взять себя в руки, вспомнить про достоинство и собирать вещи((Haber писал(а): ↑07.06.20 21:10
Вроде уже объясняли - свои измены считает нормой, но обратки не терпит, даже если по факту было лишь общение. Лечится уходом от него, хотя бы на время. Вы всё объяснили, он не понял или не принял - его проблемы. Пусть злится теперь на себя. Не позволять же всё время срываться на себе.
Это звучит не глупо и не жалко, Вам было тяжело, хотя это глупо - встречаться с общим знакомым в такой ситуации
Вы уже были без него 8 месяцев, выжили?
Я думаю, нужны слайды.
Нормальная женщина подала бы на развод в такой ситуации, ИМХО
Во-первых он был пьян, во-вторых он был пьян
И видит он в любом из ближних ложь, поскольку ближний на него похож (с) Шекспир
Так и он на развод не подал. Это раз.
, а следовательно, если у мужа появятся и иные причины ‘отвернуться’, в угоду Вам даже позволю себе использовать слово ‘оступиться’, например серьёзно заболеть, возможно даже психически, то проект ‘семья’ можно будет аннулировать Жо-й в одностороннем порядке? Штоле.
Почему неправильно? Правильно, не фиг сыну это видеть. С мамой хорошие отношения?
О да, это называется "оступиться" :=/
– У Никитиных… У Никитиных… Гм… Слоны и предел человеческой ловкости.
Сэр, не путайте бл*дство с форс-мажором
Когда вы "побежали к хахалю", семьи у вас по факту уже не было. И разрушил ее именно ваш муж - да, своей изменой и своим уходом. Так что ваше "падение" - прямое следствие ЕГО поведения. Он сам дал вам карт-бланш на общение с другими мужчинами.
Воозможно, ты дохрена о себе мнишь. Ибо тако же, недавно началась пандемия. Огромное количество бизнесов схлопнулись нахрен. Невероятное количество мужчин сразгону сели голыми жопами на бутылки. В полной неожиданности, имея на руках долги и мрачное будущее, они напуганы и злы. Планета сломалась. Понимаешь?
автор да нет в том никакой вашей вины. Он от вас тогда ушел к другой. Вы чего, Ванга что ли, знали, что он приползет обратно? Нет, вы не знали. Почему это вам нельзя общаться с людьми, и в том числе с мужчинами. На тот момент вы были свободной женщиной. Ваш муж вас от себя освободил.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел и 12 гостей