Это может быть просто кризисным периодом, который получится преодолеть и дальше будут нормальные отношения.
Ломать - не строить.
Радостного мало и уныние берет от таких историй, но развод - не универсальный рецепт выхода из любой ситуации.
Это может быть просто кризисным периодом, который получится преодолеть и дальше будут нормальные отношения.
Отправлено спустя 36 секунд:TitBit писал(а): ↑08.06.20 11:39Кажется, ваш муж злится на все вокруг. На себя, на мир, на вас. Ему нужно 100% внимание, обожание и т.д. И по его мнению, вы не так себя ведете. Поэтому, он оскорбляет вас, унижает. Ждет, что вы начнете плакать, просить его простить вас и унижаться) Моральный кайфажор![]()
мне видится 3 выхода.
1. Посылать его когда начинается неадекват, вести себя как он. Исход такого поведения неизвестен, может свалит, может уймется, чтоб набрать сил и сосать потом кровь дальше.
2. Во всем соглашаться, просить прощения, ноги мыть воду пить, рыдать как вы его люббите. Именно этого он и ждет.
3. Уйти от него, оставив еиу ребенка или забрать с собой.
Что больше нравится)
она ему этого не простит никогда. Он испохабил ей прекрасный период,младенчество первенца для нее стало кошмаром, нервы истрепаны, вместо того, чтобы наслаждаться материнством, она вынуждена сжиматься в комок с его приходом, ожидая грубости или уже удара по голове (не за горами, кстати, скоро прилетит. Не так летишь не так свистишь)
ИМхо спасаться самой и спасать ребенка от тирана и эгоиста. Он сам все сломал. Не она. ИМХО та ситуация, когда терпеть не следует ни минуты. Муж угрожает ее безопасности.
умозрительно могут хотеть, а столкнувшись с реальностью могут сильно удивиться, мягко говоря
надо послушать автора, действительно ли это так
мало ли что здесь не признается :D это есть и это факт
Я не считаю это нормальным. И за всех расписываться не буду, но явление таки имеет место.
МаДама, ну шо Вы хотите?
Автор, целесообразно поднапрячься и несколько вариантов всё же для себя сформулировать.
а еще более надо прочесть первый пост темы и увидеть то, что она написала. Там явно посыл о насилии. Бить тебя надо, говорит он жене. Что еще послушать?
То есть как это? Мужчина, именуемый мужем и отцом, должен. И женщина - жена и мать - должна. Как нет то?
и чем это закончилось, я помню.
+1000000
Так что можно вывести примерную характеристику такого М: инфантил, как минимум, и дальше уже опционально по нарастающей.
совершенно согласна. Он хочет - значит можно. Значит это правильно, раз он хочет.
это больше всего похоже на правду, тольтко непонятно, что с этим делать.Лана00 писал(а): ↑08.06.20 14:51
скорее всего сочетание её эмоциональной расшатанности и аналогичного состояния у мужа
он привык, что 100% внимания направлено на него, а тут младенец, которого кормят грудью, носят на руках, пеленают и всё такое
массу времени и внимания уделяют не мужу и уходу за ним, а какому-то незнакомому человечку
ему непонятно, почему жена теперь сосредоточена не на нём, а жене - почему он не понимает важности ухода за ребенком и не разделяет её тяготы
вот и раздражение, обиды, недовольство друг другом
наверное, потому я и пытаюсь найти решение, что мне не насрать. И не только на ребенка, но и на нашу дальнейшую жизнь.
Видите ли, в чем дело.
Не только в этом возрасте. И таки да, вырастет в лучшем случае невротиком, в худшем - психопатом.
"Бить тебя надо, чтоб из угла пищала" - это ОЧЕНЬ веский повод для беспокойства.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей