Нет, вроде не было такого. Он как-то упоминал про свою племяшку, которая "почти ничего не ест", но толстая. Ага, почти ничего. Ну да, чуть чуть салатик с маянезиком, картошечки жаренной на блюдечке, мяско по-французки, обязательно с одним кусочком хлебушка, ну и десертик мааленький тоже обязательно. Я когда это вижу, и слышу ее стенания, почему я толстая, говорю, да у тебя в тарелке 1000 калорий, а это только обед. И мужу я тоже об этом говорила, что всего по чуть-чуть, а за один прием пищи можно съесть калорий на весь день. Он вроде тогда согласился, но и это мимо прошло, то есть он понимает, но упрямо продолжает склонять меня есть как он.
Мужу нравятся стройные, но не разрешает сидеть на диете
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ага.
Нас когда-то на тренировках приучили отказываться от сладкого, так что мне это привычно. Но шоколада это не касается :D так что я время от времени могу себя побаловать парой кусочков. Отвести душу, чтоб ей легче стало :D
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А! ну тогда полетели (с) :D
Не, ну ты издеваешься блин?! :D
У меня тут салат, а ты про конфеты!
У меня тут салат, а ты про конфеты!
lady Cat, у вас сейчас который час? Я спать собираюсь, а во сне терпеть легче (с)
Ем все, что не приколочено, но с 12 до 16. Потом усе. Сначала тяжко было, сейчас норм
Ем все, что не приколочено, но с 12 до 16. Потом усе. Сначала тяжко было, сейчас норм
Да я особо не люблю баранину, свинину. Могу говядину поесть, но ее вроде не жарят на углях, она жесткой старовится.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну да, для меня тоже странно. Я же ем, просто не то, что ест муж. И не блевотину какую-нибудь, а вполне жизнерадостный салат с зеленью, креветками, или с каким-нибудь постным мяском)Евпатий Коловратий писал(а): ↑12.06.20 22:45да, странная ситуация. Чуть ли не силой пихать жене плов..это что-то новенькое. Учитывая, что она не анорескичка.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Я сама себе те же вопррсы задаю, откуда это и почему. Это было бы еще логично, если бы муж любил полненьких, но нет, ему нравятся стройные, но как я долдна быть стройной, поедая злеб, торты, конфеты, жареное мясо, картошку и т.п. продукты я не знаюЕвпатий Коловратий писал(а): ↑12.06.20 23:48у него других дел нет, кроме как вам в тарелку смотреть?) Откуда такая принципиальная позиция? А если вы спокойно ему скажете, что у вас другой рацион и изменились вкусы, он вам в бубен что ли даст?
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ну вот в его семье мама просто с маниакальной гиперопекой. Я писала, она настолько погружена в брак второго сына, который ей отпор не смог дать, что она лезет во все их разборки внутрисемейные, сует нос в каждый угол, трусы проверяет отгладила невестка, или сволочь такая обленилась. Без шуток, они вынуждены сексом заниматься в квартирах на час, потому что мама там входит в любую дверь без стука и в "гости" своим ключом дверь открывает.
Она то же самое хотела и у нас замутить, но муж ей отпор дал. Та аж не общалась с нами 2 года. До сих пор на меня волком смотрит.
Но я даже рада была, когда свекровка заметила, что я потолстела. Я знаю, что муж все равно очень зависит от маминошо мнения и даст мне добро на фитнес. Но ревность его пересилила.
Мой муж, да, как мне кажется вообще не считает, что у жены должно быть личное пространство. Он все все досконально контролирует. Но если я с остальным смирилась, ну причуда такая, то что делать с едой хз, просто сюр какой-то
Автор, Вы говорите,- предлагаю ему на выбор - либо толстею, либо меньше ем, не пихай. А потом он снова.
У него плохая память. Сформулируйте это на бумажке , пусть нужный вариант обведет , а под текстом напишет ,- выбираю вариант А(к примеру)
Потом начнет бузить снова,- ткнете мордой в бумажку. Пару раз ткнете - успокоится.
Ещё вариант - пропить курс лекарств содержащих Гинко Билбоба экстракт. Или пусть начнет курить. Тоже помогает
У него плохая память. Сформулируйте это на бумажке , пусть нужный вариант обведет , а под текстом напишет ,- выбираю вариант А(к примеру)
Потом начнет бузить снова,- ткнете мордой в бумажку. Пару раз ткнете - успокоится.
Ещё вариант - пропить курс лекарств содержащих Гинко Билбоба экстракт. Или пусть начнет курить. Тоже помогает
-
- бывалый
Во сне Станиславский проснулся.
У вас, видимо, очень внимательный муж. Мы с бывшим трындели за ужином, с мелкими разговаривали, чёт обсуждали.
В тарелки не заглядывая. Общие блюда на столе-бери и ешь, регулируй порции. Только детям овощей докидывали, а так все взрослые.
Он даже месяца два-три не замечал, что я веганить начала. Ну салат, так салат. Даже взгляда не было.
Может, вы как-то подчеркиваете ситуацию? Кислое выражение лица?
У вас, видимо, очень внимательный муж. Мы с бывшим трындели за ужином, с мелкими разговаривали, чёт обсуждали.
В тарелки не заглядывая. Общие блюда на столе-бери и ешь, регулируй порции. Только детям овощей докидывали, а так все взрослые.
Он даже месяца два-три не замечал, что я веганить начала. Ну салат, так салат. Даже взгляда не было.
Может, вы как-то подчеркиваете ситуацию? Кислое выражение лица?
-
- старейшина
А у мужа есть лишний вес? Он - хотя бы 8-10 кг - набрал в браке? Может, он тоже хотел бы похудеть, но не хочет себя ни в чем ограничивать, а тут вы маячите, как пример успешного похудения. Вот он и старается вернуть вас к прежним +12 кг.
Автор, а может здесь финансовый вопрос?
Муж как? Сильно экономный?
А то ему тазик плова на неделю, а себе креветки, семгу и омары диетические.
Вот ему и обидно, но вслух этих мыслей не проговаривает.
Муж как? Сильно экономный?
А то ему тазик плова на неделю, а себе креветки, семгу и омары диетические.
Вот ему и обидно, но вслух этих мыслей не проговаривает.
Хороший вопрос. Автор?
Тоже вопрос.
Гинко Билоба - это для памяти, вы имееие в виду? А курить почему?)
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Все люди разные, я замужем не за вашим мужем)) Ваш не замечает, мой замечает. Он вообще любит контролировать, видимо привычка из родительского дома. Поэтому, чтобы он что-то заметил, мне как-то подчеркивать это не надо.Elfudeserve писал(а): ↑13.06.20 03:54Может, вы как-то подчеркиваете ситуацию? Кислое выражение лица?
Потом, я наоборот радуюсь жизни. Когда дожралась до 68, тогда да, смотреть в зеркало было противно.
- Просто_чел
- посвященный
-
- бывалый
Ну ок. У вас внимательный муж. Заметил, что у вас салат в тарелке, вместо плова.
-Маш, ты чего салат один жуешь?
-Он, Толик, чёт не хочется есть совсем-жара страшная и вообще забегалась.
Так не прокатит?
Какие реплики он вообще подаёт в ответ на ваши?
Что именно предъявляет?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати.
Дома можно вполне себе зал оборудовать.
Коврик, две резинки и 2 бутылки с водой.
Можно гантельки купить.
И в его отсутствие заниматься.
С утра 50 берпи, днём прогулка на много км, вечером занимашки с тренером из ютьюба.
Если хотите-гляньте Миронову. У неё супер тело и супер тренинги.
-Маш, ты чего салат один жуешь?
-Он, Толик, чёт не хочется есть совсем-жара страшная и вообще забегалась.
Так не прокатит?
Какие реплики он вообще подаёт в ответ на ваши?
Что именно предъявляет?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати.
Дома можно вполне себе зал оборудовать.
Коврик, две резинки и 2 бутылки с водой.
Можно гантельки купить.
И в его отсутствие заниматься.
С утра 50 берпи, днём прогулка на много км, вечером занимашки с тренером из ютьюба.
Если хотите-гляньте Миронову. У неё супер тело и супер тренинги.
мой тренер говорит, что берпи больше вредит, чем помогает :D Но, если на тебя посмотреть...
Дешевле жрать деньгикреветки, семгу и омары диетические.

Да и калорий поменьше
-
- посвященный
-
- бывалый
saltlake, это кардио нормальное такое. Дыхалка тренирует и выносливость. Быстро заводит организм и жжёт напалмом калории.
Но да. Иногда я от тренеров тож такое слышу.
Но да. Иногда я от тренеров тож такое слышу.