Чисто любопытно, а другие претенденты до свадьбы были? И как с самого начала всё завертелось? Почему именно он? Конечно, много воды с тех пор утекло, но всё же есть же ещё в памяти та картинка отрезка жизни?Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 11:59Я слишком хотела семью/детей, так что никуда больше и не смотрела...
Крах или свобода?
Крах или свобода?
- Вася Рогов
- посвященный
Крах или свобода?
сколько лье,счастливой женщине? :D 

- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кошки - это его страсть
Каждой его попытке уйти от меня предшествовало охлаждение отношений. Я переставала "любить-любить" и начинала хотеть больше внимания. Не денег. Не цветов/ювелирки/ресторанов. Просто тупо времени, которое бы проводилось вместе со мной, а не рядом. И не на бегу (пошли погуляем, а через час у меня дела). После первых двух его "недоуходов" отношения обретали второе дыхание. Страдания, примирение, взрыв эмоций - вот это вот все. И я старательно "исправлялась", старалась лучше восхищаться, больше проявлять любовь и заботу. И, пока его эмоции были свежи, все было вроде как хорошо. Но потом фокус его внимания смещался, мне этого внимания становилось мало, и так по кругу.
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ессно, односторонее
Нет, мы не жили в нищете последние годы. После того, как я начала работать в полном объеме, мы не шиковали, конечно, но и в отпуска ездили, и ремонт потихоньку делали. Только на его зарплату это было бы невозможно.
Его алики на обоих детей 17500. Еще прислал в июне с подработок, видимо, 1833 р и 167 (сто шестьдесят семь) рублей. Итого меньше двадцатки на все про все.
Если бы я была на сто процентов счастлива, мне не нужен был бы психолог и эта тема для поговорить.
Но от депрессии я избавилась, каждый новый день встречаю с интересом.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Я только что вынырнула тогда из предыдущих отношений. Я хотела семью и детей, врачи мне обещали трудности с беременностью и вынашиванием. А тут мужчина с ребенком, значит - ответственный отец (ха-ха). Это было первое, что меня к нему расположило. А потом он окружил меня таким вихрем заботы и влюбленности (как, собссно, и каждый раз после своих "недоуходов", и как сейчас, наверняка, окружает новую " настоящую"). Вот и купилась. А потом долго считала, что, если я чем-то недовольна, то это я такая неправильная, нужно лучше стараться быть женой и матерью. И он опять будет ко мне внимателен...
Претендентов всерьез не было, все очень быстро закрутилось. Я не планировала так быстро выходить замуж, но поддалась его напору.
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Лье - это лет?
Мне щас будет 40. Ему 44. "Настоящей" 36.
-
- посвященный
Крах или свобода?
Ясно
Меня одного щас чуть не стошнило?Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 13:06пока его эмоции были свежи, все было вроде как хорошо. Но потом фокус его внимания смещался, мне этого внимания становилось мало
Очередная РСПха на выдане разрушавшая собственную семью даже без ветки. Не каждая до такого способна додуматься и главное - довести до логического финала, чо там, поздравляю

Крах или свобода?
Авторша, Вы рано радуетесь, скоро будет откат. И к этому откату Вы должны быть готовы.
Всё ещё свежо, и Вы не покатались на качельках.
И пожалуйста: в следующий раз сто раз подумайте, с кем создаёте семью, да даже встречаетесь просто. И не спешите рожать! Вам бы этих поднять!
Велика вероятность, что попадётся Вам снова такой же конь педальный.
Всё ещё свежо, и Вы не покатались на качельках.
И пожалуйста: в следующий раз сто раз подумайте, с кем создаёте семью, да даже встречаетесь просто. И не спешите рожать! Вам бы этих поднять!
Велика вероятность, что попадётся Вам снова такой же конь педальный.
-
- посвященный
Крах или свобода?
Вы тему читали? Авторше сорокет, куда и кого там рожать? Еще одна туда же

Ага, уже 25 лет, а всё в девах заседелась, не планировала быстроПтица-синица писал(а): ↑02.07.20 13:06Я не планировала так быстро выходить замуж, но поддалась его напору.

Все в точности по книжке, ни отнять ни прибавить, а дальше так вообще классика, а муж - КАЗЗЕЛ и "педальный", тут у каждой РСПхи свой словарик.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 02.07.20 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Крах или свобода?
Мало кто сейчас после сорока рожает?
-
- посвященный
Крах или свобода?
Согласен, дуры не переведутся.
Но нафига? Она свою программу выполнила, на излете и замуж успела выскочить и родить потом в браке, дальше - любите, обожайте, обхаживайте меня, толстую королевну, наземлеоднатакая. Классика. Дальше, всё что ей остается - делать вид счастливой бабыдуры. Не получается. Но пусть хоть так, всё лучше чем бухала бы.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 02.07.20 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Спасибо.
Да. Мало внимания. Мало секса, и тот "на скорую руку", а потом " спи, я поработаю".
Мало общения, разговоров, каких-то совместных дел. Я таки существо социальное, мне хоть какое-то совместное взаимодействие нужно. Что-то большее, чем трехминутный разговор, когда он не отрывается от компа, и потом не помнит, о чем мы говорили. Совместный ужин или получасовая прогулка, хоть иногда - это что, чрезмерные ожидания? Вместе заснуть (или просто полежать обнявшись) после близости - это слишком много? В его глазах это было пустой тратой времени - как только проходил шквал эмоций. А я становилась тем, что отвлекает от важных дел. Я не требовала, но иногда просила. "Я делаю, что могу". " На большее не рассчитывай". Ну ок, что делать. И так до следующего "недоухода" (жена испортилась, нужно новую, или хоть эту встряхнуть).
Мне не нужна была его круглосуточная зацикленность на мне, я имею свою жизнь и свои хобби, и я уважала все его увлечения. Я с пониманием относилась к тому, что мои увлечения он не разделяет (от чего-то в результате мне пришлось отказаться). Я ждала и от него такого же понимания, но нет. Если я недостаточно интересовалась его увлечениями, он обижался. Я интересовалась, потому что это позволяло проводить время вместе. Но недостаточно, да.
Сцуко, когда я, устроив "романтический вечер со свечами" получила сорокаминутную лекцию на тему "Почему нужно колонизировать Титан, а не Марс" - я испортилась. Я конкретно так испортилась. А он обиделся: "Тебе что, не интересно?! "
-
- посвященный
Крах или свобода?
Сцукк, это ж Новоселовская икона, с которой писали СДС, уже ржу в голосПтица-синица писал(а): ↑02.07.20 13:43Да. Мало внимания. Мало секса, и тот "на скорую руку", а потом " спи, я поработаю".
Мало общения, разговоров, каких-то совместных дел. Я таки существо социальное, мне хоть какое-то совместное взаимодействие нужно.

- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Я точно не буду больше рожать, мне хватит
И взамуж я тоже не собираюсь, я там была, мне не понравилось. Спасибо, наелась
Я дура, конечно, но не идиотка (надеюсь).
Да еще не засиделась особо, но дите хотелось очень, хоть свое, хоть приемное. Был у меня загон такой тогда.
Его подруга юности меня недавно спросила: " У него до тебя было много баб, все они быстро соскакивали. Ты один из самых здравомыслящих (не смейтесь, ога) людей, которых я знаю. Как тебя угораздило выйти за него замуж?! ".
Ну как... Вот так вот.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Дадите ссыль, или гуглить?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.07.20 13:45Сцукк, это ж Новоселовская икона, с которой писали СДС, уже ржу в голос
Мне ж интересно

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Именно. Я свою программу выполнила, и теперь могу жить так, как мне хочется

Без шуток, я примерно так это и ощущаю.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вот такая перспектива пугает, да. Качельки меня выматывают. Откаты приходили, с каждым разом все короче. Полноценного отката не хочу...
-
- посвященный
Крах или свобода?
Я щас лопну от смехаПтица-синица писал(а): ↑02.07.20 14:04Я свою программу выполнила, и теперь могу жить так, как мне хочется В жизненном плане галочки поставлены. Осталось мелочь подрастить, и свааабода!
Без шуток, я примерно так это и ощущаю.

За чувака рад, хоть соскочил. Не молод, но еще полетает.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 02.07.20 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Вот кстати взамуж меня он очень торопил. Я б еще повстречалась
Но его сыну нужна была мама... Поэтому мы расписались через (таки не смейтесь) четыре с половиной месяца после знакомства.
Отправлено спустя 47 секунд:
Нинада!
Вы мне симпатичны, жаль будет, если Вы пострадаете!
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Я Вас расстрою. Никакой "свободы" не будет. От старших пойдут внуки.
Если будете жить рядом- будете в няньках. Если далеко- будете скучать по детям и внукам.
И будете жить одна, "никому не нужной", кроме бродячих котов, да и то если Вы- добрая.
Работа тоже никуда не денецца. По крайней мере ещё 15 лет.
Свободы можно только бояться, ибо свободный человек свободен от всего.
Такие- одиноки. Никому до них дела нет.
А Вы - социально активная. Надо внимания, надо чем-то всегда шебуршать .
Вам "свободная" жизнь не подходит.

имхо ессно.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Чот я думала, что это и есть свобода. Упс

Работу я люблю, я ее к своей свободе причисляла всегда.
Внуки - не дети, помочь помогу, но ответственность не моя

Бродячие коты мне не сдались, мне моих домашних слишком много.
"Лучше быть нужным, чем свободным" - это да, конечно, так.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Вы не поверите, но я за него тоже рада. Каждый раз, когда он собирался уходить от меня к очередной "настоящей", я переживала, что она, настоящая, подходит ему лучше, чем я. А он вот со мной мучается, неподходящей. И сейчас мне кажется, что эта таки настоящая " Настоящая". Они все-таки одним делом увлечены. Пусть у них все сложится!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.07.20 14:08За чувака рад, хоть соскочил. Не молод, но еще полетает.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И чой-та не молод? Это я в свой сорокет уже должна белые тапки покупать и о внуках думать, а мужик в 44 еще огого! Они, может, еще и ребятеночка родить успеют, в ее возрасте еще не очень поздно.
-
- посвященный
Крах или свобода?
Не нужно обо всех судить по себе. У женщин хоть прошивки и одинаковые, но коэффициенты в них разные. Вам с вашими не повезло, а вот его новой, "настоящей" - очень может быть, почему собственно к ней от вас и ушел. У матмодели вашей прошивки получилась слишком высокая примативность, поэтому даже объяснить вам некоторые вещи будет весьма затруднительно.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Ну вот так получилось, что я знаю: детей она хочет.
А он тем более: он всегда гордился, что у нас трое. И еще, в принципе, хотел (тут я против была, предохранялась как ведьма: уйду опять в декрет - не прокормим!)
Идем куда-то, обязательно свидетельством о многодетности махнет, и ввернет "А у нас еще старший (младшая) дома остался! "
Смех и грех
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
Ню ню..) Посмотрим, как запоёте, увидев внука.)
Дак а какая тож свобода, коли на соц активности подвязаны?
Какая свобода, если на арбайтэн , как на празднег.
Не не не. Раз уж "свобода", то от всего.)

А вы, тётки, всё норовите хитрить- здесь играем в свободу, а тут не хОчим.
По настоящему свободны- отшельники, вечные путешественники.
Там у них правда цена ошибки- жизнь. Но то такое..мелочь.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я не думаю, что надо так быстро делать выводы.
Его поведение может и поменяться, а вот Вы уже внушите себе, что он и как мужик- казьоль, и отедц- гомно.
Добавит ли это в "мирные отношения" плюс?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Таки я согласная, я не буду свободной, я буду социально активной. Но только в том, что доставляет мне удовольствие!
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Да не козел. Ну вот просто он такой. Была бы я другая, подходила бы ему лучше - не ушел бы. С другой стороны, я не навязывалась. И взамуж не навязывалась, и ко второй "настоящей" в итоге отпускала (он меня, рыдающую, по спинке гладил "У тебя все будет хорошо еще". Ага, с восьмимесячным пузом). Он сам передумал и меня обратно приволок, рыдая на тему "жить без тебя и детей не могу". Блин, ушла бы тогда, не вернулась бы - уже бы все прошло и отболело...
Отец он сильно так себе. Обоим мальчишкам прям дерьмо отец был. С дочери пылинки сдувал, общался, гулял, развивал. Думала - вот, наконец, отцовский инстинкт проснулся. Ушел - думала: как же дочь теперь без него?!
А дочь и не вспоминает, редко-редко. И общаться не рвется. Он позвонит - поговорит с ним. Он две недели не звонит, говорю: хочешь, сами ему позвоним? Неа, говорит, давай завтра. А " завтра" у нее - синоним "никогда"
Вот как-так?! Почему по нему ребенок не скучает?! Я думала, может, она скрывает - но нет, она вся на виду. Поет, щебечет, скачет. О папе говорит спокойно. Но без интереса...
- Катерина1980
- старейшина
Крах или свобода?
Все правильно Вы делаете. Только надо было раньше расстаться. Т.к.. Вы много лет были ломовой лошадью..Птица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39Чего хочу от форума? Наверное, взгляда с другой стороны. Может, я зря радуюсь? Может, я чего-то не понимаю, и мне надо его возвращать? Что-то я неприлично счастлива для брошенной жены... Может, я еще пожалею?
Свалил и радуйтесь (то, что нам не нужно в итоге уходит из нашей жизни, а то, что истинно наше, - всегда остаётся с нами, при любых обстоятельствах).
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Да не проблема. Поменяется - общайся на здоровье! Если дочь захочет. И с ночевкой отпущу (только с "настоящей" познакомлюсь). Мне выходной не лишним будет
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Да не чувствовала я себя ломовой лошадью... Меня больше напрягало, что я большую часть времени не чувствовала себя любимой женщиной. Не чувствовала себя нужной (только детям). Не чувствовала себя защищенной. И это приводило к моим обидам, да.
А лошадь... Не перенапрягалась я, честно. Вот только об учебу и проблемы его сына убилась, да. До нервного срыва и сломанного пальца... И совершенно зря!
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
А какая версия, почему папа ушёл?
-
- посвященный
Крах или свобода?
В силу обстоятельств описанных выше вам много чего не объяснить, как и то, что теперь НИКОГДА ваши дети не придут к вам в дом и под детский смех ваших внуков НИКОГДА не скажут - "Мампап, привет, как живете, как ваши дела... а мы к вам в гости!" Да, много чего вы не поймете, в джунглях это понимание ни одному животному не требуется и вы спокойно без это как нибудь счастливо доживете до собственной одинокой старости никому не нужной женщины. В мире таких миллионы, одной больше, одной меньше, фигня какая.
Меня опять одного тошнит?Птица-синица писал(а): ↑02.07.20 15:31я большую часть времени не чувствовала себя любимой женщиной. Не чувствовала себя нужной (только детям). Не чувствовала себя защищенной

Классика жанра. Это называется "сходить взамуж". Еще до заключения брака авторше было понятно что проект временный, однако предателем назначен муж

Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 02.07.20 15:58, всего редактировалось 4 раза.
- Катерина1980
- старейшина
Крах или свобода?
Ну мне так видится.
(Может потому, что не пришлось чужих детей воспитывать..)
То есть, как мне кажется - в общем и целом, он просто нашел временную и удобную няньку своему сыну, чтобы иметь возможность жить для себя и заниматься тем, что ему было интересно.
Может в начале и были у него какие-то теплые чувства к Вам, но теперь уже ничего нет. Было просто удобно с Вами. Сын вырос. И как только представилась подходящая возможность, он и ушел. Не удивлюсь, если его новая любовь - моложе Вас.
Я бы даже не пыталась оправдать его поступок- не стоит он того. Он Вас предал.

Крах или свобода?
Автор, всё у Вас хорошо! :DПтица-синица писал(а): ↑01.07.20 19:39Что-то я неприлично счастлива для брошенной жены... Может, я еще пожалею?
И размусоливать тут, кмк, особо нечего и незачем.