Вы интересный
Нетрадиционный секс?!
Нетрадиционный секс?!
Последний раз редактировалось saltlake 06.07.20 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Нетрадиционный секс?!
Ну тут только два варианта: или вы его таким принимаете и живете с ним дальше, или вам оно такое поперек горла, и в таком разе адиос, амиго мио.
С ним живёте ВЫ. Не нравится ВАМ. Ну вот от этого и пляшите, чего на людей кивать.
Нетрадиционный секс?!
Автор сумлевается. Нужно совместить приятное с полезным
Нетрадиционный секс?!
да вроде не больше 7 лет живут
хотя я не знаю, сколько нужно прожить, чтобы со спокойным сердцем впендюрить собственному мужу
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а на женщин это распространяется?
- onlypinguin
- аксакал
Нетрадиционный секс?!
И тем не менее авторы справились с задачей блестяще, судя по отзывам.
Кто-то оправдает себя, а кто-то станет свежим мясцом-с.
Естественный отбор.
До.
Нетрадиционный секс?!
Автор, вот, рекомендую к просмотру
Нетрадиционный секс?!
Та-нюшка, человек Вам нехило доверился, значит посчитал, что либо нужно знать всё друг о друге либо не имеет смысл дальше быть вместе. Теперь выбор за Вами, это просто.
И он похоже глупо подставился, дурак.
И он похоже глупо подставился, дурак.
Нетрадиционный секс?!
Автор, такие изменения в психике необратимы.
Либо принимай как есть, либо разбегайтесь.
П.Н. Попробуй для начала совмещать минет и массаж простаты.
Авось его это успокоит на время.
Либо принимай как есть, либо разбегайтесь.
П.Н. Попробуй для начала совмещать минет и массаж простаты.
Авось его это успокоит на время.
Нетрадиционный секс?!
нет, обижать и посылать я бы не стала его, я же его люблю
но и страпонить - маловероятно
я думаю, что если бы он понял, что гей, то мы бы поговорили, поплакали и расстались бы мирно))
Нетрадиционный секс?!
Вообще-то, если строго, то это не пидар, а бисексуал.
Авторша же говорит, что стояк у этого существа имеется и пялит он её вполне нормально.
Так что на вопрос Альбы ты не ответила, спрыгнула.
Да, так чтобы ты делала, если бы муж хотел тебя как и прежде,
но и хотел, чтобы ты его в задницу трахала?
Нетрадиционный секс?!
Тем не менее, по статистике в подавляющем большинстве случаев М-бисексуалы - геи, которые бояться себе в этом окончательно признаться, боятся осуждения общества, окружения.
Они могут и с женщинами, но хотят с мужчинами.
Нетрадиционный секс?!
А что бы ты сделала, если бы он попросил тебя раскрашивать его акварелью и от этого кончал?
Нетрадиционный секс?!
я не знаю почему вас с Альбой настолько интересует, что делала бы я в этой ситуации :D
но чтобы утолить ваше любопытство, скажу как на духу - пока таких прецедентов и просьб со стороны мужа не было
а что бы я делала - я не знаю, честно
но умозрительно и со стороны в данный текущий момент мне такие приколы не по душе, я думаю это шаг в голубую зону, рано или поздно такой мужчина захочет попробовать с живым настоящим мужчиной, а не не с теткой которая является бледным подобием, а это уже не совместимо с семьей в моем личном понимании
но у автора с её М другая ситуация - под сраку лет, детей нет общих и быть уже не может, пусть тетенька попробует, вдруг ей понравится, а даже если дедок потом решит пуститься во все тяжкие и ускачет в голубые дали - ну чтож, так тому и быть :D
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
мне конечно льстит такое жгучее внимание к моей скромной персоне, но несколько смущает его вектор
и меня несколько настораживает, куда может завести этот интерес, поэтому прошу меня простить и избавить от таких вопросов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
если кто-то хочет страпониться и страпонить - да ради бога, я ж вроде никому не запрещаю
кто я такая?
но и не считаю, что меня нужно закидать камнями, если лично я этого не хочу
Последний раз редактировалось Лана00 06.07.20 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Нетрадиционный секс?!
Ну вот тут соглашусь.
Терять им уже нечего.
Авторша, расслабся, и начни как я советовал -
минет и палец в задницу.
Потом, как попривыкнешь, можно и к страпону перейти.)
Нетрадиционный секс?!
Вы же понимаете, что для автора темы это в принципе невозможно?
Она же пришла на АБФ с вопросом - А мой партнёр в своём уме? А то мне кажется, что он извращенец.
И вы ей советуете задуматься о том, чтобы доставить удовольствие такому странному чудаку?
Если для автора дико называть мужика в женском роде? Ну попросил человек в сексе вот так словесно его стимулировать.
Но уже это для автора за гранью. А вы предлагаете массаж простаты...
Нетрадиционный секс?!
только пусть прибухнет как следует, вряд ли такое можно сделать первый раз на трезвую голову 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
с умом у него при этом может быть всё в порядке
вопрос в том, способна ли она принять это извращение и участвовать в нем, не с отвращением, а с искренним энтузиазмом
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так он действительно извращенец
вопрос в том, способна ли она принять это извращение и участвовать в нем, не с отвращением, а с искренним энтузиазмом
Последний раз редактировалось Лана00 06.07.20 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Нетрадиционный секс?!
Любит меня, полюбит и моего ребенка. (с)
Ой, это не из той оперы.
Любит сего субъекта - полюбит и его причуды.
Автор, а в целом - ты не на тот форум зашла,
здесь питарасов не любят.
Ищи целевой форум, там тебя успокоят и всё объяснят.