Я даже знаю что будет потом.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 15:04В одной из квартир сейчас ремонт, все вопросы по ремонту решает он, у меня даже координат мастеров нет...
Он САМ ее сдаст и денег ты не увидишь)))
Я даже знаю что будет потом.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 15:04В одной из квартир сейчас ремонт, все вопросы по ремонту решает он, у меня даже координат мастеров нет...
Какой хороший пост! Так вот где собака зарыта))) .На месте ОЖП мне было бы крайне жалко терять такой ресурс. Кстати, и про лубоф - нисловаМаришка123456 писал(а): ↑15.07.20 15:04мой мужчина меня полностью обеспечивает, также моя машина полностью на нем, я даже воду в ней не меняю. В одной из квартир сейчас ремонт, все вопросы по ремонту решает он, у меня даже координат мастеров нет... на мне полностью дом и быт, на нем мужские дела...
Так я ж ее спросила про обеспечение а не про любовь.
Смотрите сами, по мне не стоит. Дальше будет хуже, тенденцию отслеживайте. Возможно такое либидо, внутр.заморочки. Мой М тоже не целуется и обниматься не любит, раньше любил, но давно сказал, что разонравилось.Маришка123456 писал(а): ↑15.07.20 10:46Человек он хороший, меня все в нем устраивает, кроме секса и отсутствия поцелуев. Стоит ли продолжать эти отношения? Сама понимаю, что расходиться не хочу, но и такая сексуальная сфера меня не устраивает.
в смысле? одну ожп не целовали, а другую стали?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 15:57У меня, кстати, вышло наоборот. Стоило лишь поменять ОЖП.
Кому как. Но полимеры не закрывают элементарных потребностей. Че их солить эти полимеры. От них ни тепла ни ласки. Если только реально больше жить негде.
Как то навязчиво все было с её стороны. Прилюдные обнимашки, поцелучики и фсётакое. Какая-то демонстрация, а не лубофь. Со временем эта навязчивость вообще заколебла. Сейчас наоборот. Я инициатор и ОЖП не сопротивляется и говорит, что для неё это неожиданно приятно, раньше с подобным не сталкивалась, постепенно расслабляется и мне это оч нра.
Смотря что за полимеры.
Мимимишечки мимими. Кто ж против?
Да жилье основное. Но когда оно есть, хорошие отношения есть, а секс.отношения полностью неудовлетворены, то количество квартир и машин никак не закрывают этот аспект. Причины разводов разные, особо не углублялась в общую статистику. Кто-то возможно живет семьей ради полимеров и благ, кто-то разводиться несмотря на них.Aleksusnord писал(а): ↑15.07.20 17:10Своё жильё, которое только своё- не основное из потребностей?
Крыша над головой в любом случае- заладится совместная жизнь или нет.
Процент разводов- от 65 до 114 по регионам. Никаких мыслей не навевают эти проценты?
Да конечно. В принципе если живешь в большом городе, а здоровье, образование есть, то в нищету не скатишься.Aleksusnord писал(а): ↑15.07.20 17:10Когда в случае чего- каждый начинает свободное плавание, без скатывания в нищету.
Золотые слова. Вообщем я про то, что никакие большие полимеры ее не заменят. Но многие Ж готовые терпеть все и не замечать ничего ради сохранения привычного комфорта.
Немало))
Устроены совсем иначе) Природа и потребности совершенно разные.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 16:54Мужчины устроены несколько иначе, но примерно все тоже что и у Ж, просто другие пропорции.
Так и есть. В рамках АБФ и не только этот феномен многократно обсуждался и получил объяснение - это запредельная природная женская приспособляемость, на уровне рефлексов. У ОМП такой функционал практически отсутствует. Яркий пример - статистика опросов среди ОЖП и ОМП как они видят свою жизнь, например став беспомощными инвалидами. Большинство ОМП выбирает смерть, большинство ОЖП выбирает адаптацию к новым условиям.
А можно поконкретнее про это))Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 16:54Мужчины устроены несколько иначе, но примерно все тоже что и у Ж, просто другие пропорции.
Да, разная природа. Кто для чего родился, у кого какая программа.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.20 17:53Большинство ОМП выбирает смерть, большинство ОЖП выбирает адаптацию к новым условиям.
Не хочется заниматься плагиатом - прочтите это у Новоселова, вполне удачно и читабельно развернуто.
У всех проблем одно началоМаришка123456 писал(а): ↑15.07.20 17:59посещают мысли о неполных отношениях и желание изменить происходящее в лучшую сторону
Обычно, изнутри системы многое кажется не тем как оно на самом деле. Это как сидя в доме невозможно узнать какого он цвета. А вот снаружи видно всё. Вы спрашивайте - мы ответим.
И что же?
Всегда таким был, у нас отношения только начинаются, мы вместе всего 4 месяца, у нас гостевой брак, т.е. вместе мы только на выходных, в будни редко
Я тут недавно, не очень понимаю, как это сделать?