и покрываются мурашками от стыда :=/
Утешительное, для тех кому изменила жена.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Я не осуждаю таких баб, как автор... в конце концоф "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" просто как представишь себя на месте её мужа... бррр... я был, первая ГЖ такой вот проплятью была примерно... и я это знал. Хоть мне вроде не изменяла, но до меня была йопана вдоль и поперёк. А жил от безнадёги, хоть кого-то иметь же надо, чтоп кукуха не съехала и не переквалифицироваться в Джеки-потрошители. Не гожусь я в святые подвижники с принятием целибата...
Просто муж ТС либо феерически туп - ну та ему покуй тогда, вон, ТС говорит, што въёпует во имя светлого будущего))) либо живет в безнадёге, понимая, што других бап у этого мира для него нет).
Лёгкая грусть по прочтении... воспоминанья... леской горло перетягивают).
Просто муж ТС либо феерически туп - ну та ему покуй тогда, вон, ТС говорит, што въёпует во имя светлого будущего))) либо живет в безнадёге, понимая, што других бап у этого мира для него нет).
в духе идеологии АБФ.
Здесь достаточно много эдаких прошаренных М, которые заявляют "в ЗАГС - ни ногой, а если тетка не согласна сожительствовать без брака, приобретать все движимое и недвижимое вне брака (а еще лучше - на родню М) и рожать детей вне брака - значит она негодная и пусть выметается"
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Я не знаю идеологии и мне пофиг.
Я так считаю, нет бумажки- не брак и это факт
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Херня все это, семья девушки.
У меня семья- мать , изменила мужу (отцу), ушла , а тот бросил, в итоге одна, а он женился.
И тем не менее я не выросла б.лядью.
А наоборот, от обратного, насмотревшись, поняла, как НЕ надо жить
А муж с азербайджанскими корнями. Его воспитывали мать одна, и тем не менее даже воспитывая его - мать слушалась сына (ребенка) и до сих пор слушается! Мне трудно такое понять конечно. Но благодаря этому он вырос мужчиной, спасибо свекрови , есть чему у нее поучится
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
ИМХО достойная женщина вправе рассчитывать стать женой, именно потому что достойная
муж - короче писать чем гражданский муж или сожитель. Вот и всё. Замужем я была и осталась вдовой. И честно говоря не почувствоввла разницы в отношении к себе.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 06:10
У меня семья- мать , изменила мужу (отцу), ушла , а тот бросил, в итоге одна, а он женился.
А муж с азербайджанскими корнями. Его воспитывали мать одна, и тем не менее даже воспитывая его - мать слушалась сына (ребенка) и до сих пор слушается! Мне трудно такое понять конечно. Но благодаря этому он вырос мужчиной, спасибо свекрови , есть чему у нее поучится
ИМХО достойная женщина вправе рассчитывать стать женой, именно потому что достойная
Будете смеяться, нормой муж с азербайджанскими корнями тоже. И мама тоже воспитывала его одна. Оф, брак? Вы серьезно, сколько не видела людей, у всех одни геморои от этих бумажек.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Тебе мож и нет разницы а ему то есть, он для тебя муж а ты для него сожительница, ибо в жены ты не годишься и чуть что тебя можно пнуть под сраку.
А ты сама заведи разговор о свадьбе и поймешь все
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Разницу между женой и сожительницей
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Он наверное жопой чует как тебе другой мужик на др деньги пересылает, с которым ты у него за спиной мило общаешься
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В основном для мужчин это геморрой да, и если он берет тебя в жены, значит ты дорога ему настолько, что он готов взять ответственность на себя, влезть в этот геморрой и за это его надо уважать. А если он не согласен на этот геморрой то не так уж и дорога ты ему, сожительница. Тем более если у него азербайджанские корни ты сама должна понимать, кто ты вне брака
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тебя спасает еще то , что ты вдова была, это раз, а второе что он всю эту муть твою еще не знает толком
Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 06:10
Ну я же не говорю что муж любит меня безумно и пылинки сдувает, может быть он ночью плачет в подушку вспоминая первую любовь или ещё кого. Плевать. У него есть дом, жена, быт, и дети, которыми он любит похвалиться перед своими друзьями. нет проблем с сексом и нет ипотеки. Да на фоне своих друзей он живёт как боярин.я организовываю быт, он работает и зарабатывает. Разве в нормальных семьях не так? Конечно удавка нашего шее есть. Тоненькая лесочка. И даже может быть он хотел другую жену, но лучше матери для своего сына он не найдет, ну потому что я реально занимаюсь детьми, а мало какие женщины это делают, обычно они только любят и кормят.так что...а вообще муж у меня очень холоден эмоционально, не думаю что он вообще замечает, что какую-то часть эмоций я отдаю в письма.тем более я и не афиширую это. Переписываюсь и всё.кердык писал(а): ↑23.07.20 05:46Я не осуждаю таких баб, как автор... в конце концоф "мамы всякие нужны, мамы всякие важны" просто как представишь себя на месте её мужа... бррр... я был, первая ГЖ такой вот проплятью была примерно... и я это знал. Хоть мне вроде не изменяла, но до меня была йопана вдоль и поперёк. А жил от безнадёги, хоть кого-то иметь же надо, чтоп кукуха не съехала и не переквалифицироваться в Джеки-потрошители. Не гожусь я в святые подвижники с принятием целибата...
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Поправлю, сожитель. Вцепилась муж муж, не муж он тебе
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наебываешь его же за его спиной.
Жди появится другая и он тебя под сраку пнет. Просто не время еще, а с тобой удобно и все- жрать готовишь, даешь, но любви нет к тебе
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
М-да. Где я писала, что все бабы гулящие? Нет конечно. Я гуляла. Многие мои подруги не изменяли, вышли замуж по любви, и живут в лжепатриархате со своими мужьями диктаторами. Как винишка подлакнут, сразу ныть начинают...".ой Наташка, как я тебе завидую, а мой меня зае..л ". Ну и где он счастливый брак? Одна НЕ женщина легкого поведения мужу не даёт третий месяц, вторая НЕ женщина легкого поведения сама бетонные дорожки дома заливает. Это и есть нищтяки оф брака? Ой, кстати, я тоже не женщина легкого поведения в отношениях с мужем. И я не боюсь, что он свалит, скорее всего он и свалит лет через 20. И это будет закономерно, т.к. между нами ничего не останется . Я,. Надеюсь,что к этому времени, у меня будет накоплено на маленький домик в Коктебеле. Разве это не честно?
Я думаю, что тему реально надо удалять, так как за все время, которое я потратила я ответила только на один вопрос по теме: как не наткнуться на такую как я, и на что обратить внимание. Мне 30, мужу 35, детям 8 и 3,5.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
А ты свои заслуженные ништяки от сожительства получай. Тебя собственно и ценить то и любить то не за что , как собственно и замуж брать.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну-ну. Я смотрю на форуме все считали до определенного момента, что у них счастливый брак. Но что-то пошло не так, да?
Муж попал в 11 лет в детдом. Он сам говорит, что ему чужды цветочки, обнимашки, заговоры не по существу итд.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Скажите еще магазины торгующие мозгами остались?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
представляешь бывает. Но тебе это не под силу ибо ты б.лядь
Отправлено спустя 31 секунду:
Ибо:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А ты думала сейчас посыпятся восхищающиеся вопросы. А на деле всем покуй на твою гнильцу и твой несчастливый "брак" с охладевшим сожителем
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это я еще сегодня не с той ноги встала и отвечаю в твоей говнотеме

Называется дружба. Однако между М и Ж она обычно заканчивается в кроватке или во френдзоне. :D
Пусть ищет другого. Все оговаривается на берегу. Не передергивайте.
Соглашусь.
Глупость.Чувствовалаженщиной писал(а): ↑23.07.20 08:25А если он не согласен на этот геморрой то не так уж и дорога ты ему, сожительница.
Цыганок, видел хоть раз, их агрессию, когда на чистую воду их выводишь? Вот тут тоже самое.

-"Дай погадаю, мил человек, 1000 руб, судьбу узнаешь"
-" Пшла нах, отсюда мошенница"
- "Да будешь ты проклят!"
В загс они хотят, пусть ищут идиотов