Во-во-во, большинство обывателей так и думают.
В итоге, - грОбят жизнь своих близких (поскольку, кто суицид НАЧАЛ, тот его завершит), - очень часто. 8)
...Почитай сама, если мне не веришь, - гугл в помощь.
Кошмар
Не должна. Ведь клятва "жить в горе и радости" - это обещание только со стороны мужика. Для женщины любые обещания - всего лишь слова.
О, уже "теплее"! Как я вижу ситуацию по теме: оxyевший домохоз, не работавший последние лет 20, считал своим долгом "мотивировать" мужа на трудовые подвиги, параллельно возводя нажимание кнопочек на домашних приборах и естественную функцию по рождению детей в ранг Подвига ( именно так с большой буквы). Когда рабочая лошадка (муж) начинала выдыхаться и снимать стресс алкоголем, то в ход пошли любимые бабские завиновачивания ("надо расширять жилплощаль для детей!', "куда поступят дети?", "у нас - семья, а ты о ней не щаботишься!"). Мужик, понимая, что выше головы не прыгнуть, полез в петлю (может, немного театрально, но это был реальный крик о помощи). Бабо, поняв, что "лошадка сдохла" решает развестись. Я ничего не пропустил?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:AmericanVillain писал(а): ↑25.07.20 09:58оxyевший домохоз, не работавший последние лет 20, считал своим долгом "мотивировать" мужа на трудовые подвиги
ЖЫРНЫЙ ПЛЮСAmericanVillain писал(а): ↑25.07.20 09:58возводя нажимание кнопочек на домашних приборах и естественную функцию по рождению детей в ранг Подвига
ну мы (тьфу мля) ездили (анапы-xyяпы, европы-xyёпы) и чё? в итоге: Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА И МОГЛА НЕ ЕЗДИТЬ! нормально да?
со ста?
давай на ты :D
схерров? вот он я! молоджой, красивый, свободный, со своей хатой и тачкой, с бабами.
увидел много общего со своей ситуацией, только я в петлю не лез и не бухал (выпивал, да). работал, строил дом, детьми занимался. в итоге - один херр плохой. так что давай не обижайся :D
наверное, пешком много ходишь, да?
ты про жопу классную и торчащие сиськи? верю.
Может у него голова отбита. Знаю одного такого, больше десятка сотрясений мозга, по пьяни превращается в животное, теряя человеческий облик, агрессивен, не понимает, что делает. Все сотрясения получены конечно же, по пьяни, в драках, которые он инициирует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя