Да на здоровье

Да на здоровье
мне тоже нравится кураж и отрыв... но в силу обстоятельств, эти хотелки все пришлось задвинуть. Потому что, как считала "так надо". Потому что есть дети, которых не с кем оставить. Потому что он против непонятных нянь (да и я тоже, в любом случае денег на них не было). Я ж думала, сейчас младшая подрастет и тогда снова можно будет - полет фантазии. Он перешел к действиям раньше и без меня. Может потому что я замкнулась, может потому что он не способен ждать, а надо все сейчас ... не знаюКотик-наркотик писал(а): ↑21.08.20 11:37ОМП нужен кураж, драйв, хороший отрыв. ОЖП же пить цветочный чай на веранде дома в окружении клематисов предпочтительнее шумного общества.
мне тоже нравится кураж и отрыв... но в силу обстоятельств, эти хотелки все пришлось задвинуть. Потому что, как считала "так надо". Потому что есть дети, которых не с кем оставить. Потому что он против непонятных нянь (я тоже, да и в любом случае денег на них не было). Я ж думала, сейчас младшая подрастет и тогда снова можно будет - полет фантазии. Он перешел к действиям раньше и без меня. Может, потому что я замкнулась, может потому что он не способен ждать, а надо все сейчас ... не знаюКотик-наркотик писал(а): ↑21.08.20 11:37ОМП нужен кураж, драйв, хороший отрыв. ОЖП же пить цветочный чай на веранде дома в окружении клематисов предпочтительнее шумного общества.
Смехота, во - первых женщина, тоже человек, и нервы могут сдать, тем более в декрете, тем более с такими проблемами со здоровьем у ребенка, во - вторых, ещё до предложения о разводе, кобеляка уже стало гулять.А деньги он закрысить хотел уже после ухода из семьи. Как крыса на василисушку у детей отнимало. И ТД и ТП. Не надо ее виноватить, кобелячья натура у него такая)ZdesMike писал(а): ↑21.08.20 22:18Прочел первые две трети вводной, читать дальше не стал (и так ясно). Мадам успела отрастить яйца, попытаться выгнать своего мужчину из дома (!!), "не дать" (запретить) распорядиться деньгами, вдобавок судя по всему, постоянно устраивала ему скандалы по мелочам. Что там еще делала - не знаю. А если сделать поправку на традиционную женскую коррекцию информации в свою пользу, то мужик и вообще жил (и, ведь, держался, не уходил!) многие годы в этой псевдосемье (это если выражать очень мягко), т.е. примерно на положении щенка дворняжки, взятого в дом. После этого мадам искренне удивляется появлению Василисы и прочему! Охренеть! Нет слов...
П.С. А о чем мадам еще умолчала? (вопрос риторический) Хм.
Вот в обязательстве прямо так и написано: "по 1/4"? Обычно там пишут просто "обязуемся выделить доли детям". И выделяются доли пропорционально размеру маткапитала, разделенному на всех членов семьи (и взрослых, и детей). В равных долях от величины маткапитала, а не от стоимости всей квартиры. Поэтому не нужно рассчитывать, что вам останется 3/4 квартиры после развода.
плять вам патологическую в жены. И на своем примере покажите как с этим справитьсяBlackbeard писал(а): ↑21.08.20 04:37Что значит гнобить? РСП всего лишь означает что с этой бабой полноценную семью с детьми не построить. Не справилась с первой семьей, скорее всего не справится и со второй. Это не означает конец жизни или преступление против человечности.
вся мужская семейная консультация - этой вой о том как женился на хорошей девочке, а она неожиданно превратилась в плятину. Вы там такие же комменты пишите?Blackbeard писал(а): ↑22.08.20 10:33. Вышла за блядуна - проблема твоя, а не блядуна. Кругом были тысячи адекватных,
Половина форума ребёнок РСП.Те же самые мужчины которые пишут одно г про рсп являются детьми их же самой рсп.Проучается они тоже негодные.Многие девушки из полных семей превращают себя в разведенок по разным причинам .Прлная семья частично показатель порядочной девушки
да... написано только про выделение долей.Funny_Animated писал(а): ↑22.08.20 02:52
Вот в обязательстве прямо так и написано: "по 1/4"? Обычно там пишут просто "обязуемся выделить доли детям". И выделяются доли пропорционально размеру маткапитала, разделенному на всех членов семьи (и взрослых, и детей). В равных долях от величины маткапитала, а не от стоимости всей квартиры. Поэтому не нужно рассчитывать, что вам останется 3/4 квартиры после развода.
Если в свидетельстве указано "общая совместная собственность" и два собственника, то ничего он не сможет сделать с квартирой без вас. Забрать доки - один из первых советов, который тут дают при разводе. Подстраховка от неожиданных действий второй стороны.
Машина - это все же другое. Квартиру при наличии нескольких собственников так просто не продашь.
это наша вторая совместная квартира. Первая покупалась, когда я была в первом декрете, первоначальный взнос дали мои родители. Ее продали, пошла первоначальным взносом в ту, где живем сейчас. Формально все ежемесячные платежи делал он, он основной заемщик, я созаемщик.Funny_Animated писал(а): ↑23.08.20 19:04напомните, что там у вас с этой квартирой, на чьи деньги она покупалась?
Ему не нужно мое прощение. А я могу понять и, наверное, даже простить (я и правда ушла в себя и надолго), а вот верить ему дальше уже вряд ли
Таки да.. и дальше раньше. Доверия уже не было. как можно не рассказать жене, что ты без работы остался и поэтому тебя колбасит??
Видимо, пора готовить бумажки(. Как правильнее поступать с алиментами? Наверное, сразу лучше подавать? ЗП оказывается выше, чем он мне говорил ) нашла справку, пока искала доки на квартиру. Да... он с начала лета активно ищет новую работу, и в основном вакансии с серой ЗП. Похоже, меня давно готовятся слить...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.08.20 16:08Как показывает практика, подавшему первым все остальное переносится легче. Помогите себе хотя бы в этом.
Какие могут быть действия? В регпалате или как-то через госуслуги можно получить копию?
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 43 гостя