развлекается
20 лет спустя...
-
- любитель
-
- любитель
-
- посвященный
20 лет спустя...
Не недавно - 4 года тому. В России пересеклись, потому что я приехала по делам, к нему не относящимся.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я не тролль. Все, что написала - правда.
-
- посвященный
20 лет спустя...
Я его стопудово не развлеку - за тысячи-то километров....
Отправлено спустя 30 секунд:
Не надо меня анализировать - анализируйте его

20 лет спустя...
эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)
-
- посвященный
20 лет спустя...
Спасибо за мнение обо мне. Опять же - меня интересует мнение о нем. Что им руководит?
20 лет спустя...
Злая Печенька, я уж отговорился про жену. Нет у меня ее. Скоро два года как.
Последний раз редактировалось Сиржант 27.08.20 14:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- посвященный
20 лет спустя...
У вас норм разница в возрасте, молодых любовниц, которые внезапно могут развести его на алименты он не хочет, потому что не дурак, вам дети точно не нужны и это плюс, секс будет не защищеным это еще повысит его качество, он вас и о вас всё и давно знает, знает какое качество секса с вами, вы ему даете по первому щелчку пальцев независимо от давности лет - поднимаете ЧСВ, вы понимаете, что он не молод и не будете в сексе от него требовать многого, он думает, что он нравится вам как секс-партнер, вы не молода и достаточно поумневшая ОЖП м все что могло сломаться в вашей прошивке давно сломано и его это устраивает, в общем сплошные плюсы и я, как мужик и практически ровесник оч хорошо его понимаю. Но, он не берет в расчет еще один важный момент, но со временем сам это поймет.
20 лет спустя...
Angell,
Ну прет его от Вас. Что еще Вам нужно? Меня вот от моей бж перло. Почти 30лет прожил сней. Драл каждый раз как в первый. Или как в последний.))
И его прет от Вас как самца. Может, к примеру, Ваш запах для него-идеальный. И дерет Вас он поэтому с особым цинизмом. Или, может быть, Вы ему особенным образом позволяете удовлетворить его наклонности в постели. Ну ас, игрушки или еще что, Вам виднее.
Сознательно оставляю при себе свое невысокое мнение о Вашей и его моральной высоте.
Свои надежды, что его жена разденет этого высокопоставленного ебаришьку при разводе, а Ваш муж выпнет Вас голой жопой на мороз, я тоже оставлю при себе.
Сореесличо.
Ну прет его от Вас. Что еще Вам нужно? Меня вот от моей бж перло. Почти 30лет прожил сней. Драл каждый раз как в первый. Или как в последний.))
И его прет от Вас как самца. Может, к примеру, Ваш запах для него-идеальный. И дерет Вас он поэтому с особым цинизмом. Или, может быть, Вы ему особенным образом позволяете удовлетворить его наклонности в постели. Ну ас, игрушки или еще что, Вам виднее.
Сознательно оставляю при себе свое невысокое мнение о Вашей и его моральной высоте.
Свои надежды, что его жена разденет этого высокопоставленного ебаришьку при разводе, а Ваш муж выпнет Вас голой жопой на мороз, я тоже оставлю при себе.
Сореесличо.
20 лет спустя...
Спасибо за честность. Этого и хотелаСиржант писал(а): ↑27.08.20 14:20Ну прет его от Вас. Что еще Вам нужно? Меня вот от моей бж перло. Почти 30лет прожил сней. Драл каждый раз как в первый. Или как в последний.))
Сореесличо.

-
- посвященный
20 лет спустя...
какой
20 лет спустя...
Класс! Вот что-то такое именно я и подозревала! А что за момент?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.08.20 14:15У вас норм разница в возрасте, молодых любовниц, которые внезапно могут развести его на алименты он не хочет, потому что не дурак, вам дети точно не нужны и это плюс, секс будет не защищеным это еще повысит его качество, он вас и о вас всё и давно знает, знает какое качество секса с вами, вы ему даете по первому щелчку пальцев независимо от давности лет - поднимаете ЧСВ, вы понимаете, что он не молод и не будете в сексе от него требовать многого, он думает, что он нравится вам как секс-партнер, вы не молода и достаточно поумневшая ОЖП м все что могло сломаться в вашей прошивке давно сломано и его это устраивает, в общем сплошные плюсы и я, как мужик и практически ровесник оч хорошо его понимаю. Но, он не берет в расчет еще один важный момент, но со временем сам это поймет.
20 лет спустя...
А может быть вообще просто. Относится к Вам, в некотором смысле, как к другу. Вы ему молодость напоминаете. У меня подруга в другой стране есть. Прошло 8 лет. И я всегда когда приезжаю с радостью с ней встречаюсь. Воспоминания о былом. Когда движняка и веселья много было.
И могу позволить себе условно любую другую любовницу, но выбираю ее в этой стране. Память.
И могу позволить себе условно любую другую любовницу, но выбираю ее в этой стране. Память.
-
- любитель
20 лет спустя...
Сиржант, я не про тебя а вообще, что там у классика про обманываться рады
20 лет спустя...
Вы бы лучше озадачились как перед мужем не спалить вотэтофсе.
20 лет спустя...
1 раз за 12 лет щёлкнул и автор легла, это надо же какой мачо :D
-
- посвященный
20 лет спустя...
Будучи в браке вы чпокаетесь с посторонней ОМП, вы - шалава. Т.е. вступая с вами в отношения нельзя надеяться, что они для вас будут единственными. Если у вашего давнего приятеля "сложится с вами", то вы как и были останетесь той которая есть. Лично я, связь с шалавой рассматривал бы исключительно с позиции профилактики мужского здоровья и не более. Если давний приятель пытается наладить отношения с вами, то он делает это исключительно с той же целью что и я или его скоро ждет сильное разочарование, потому что уверенности в вас нет и доказательство этому уже есть.
Судьба шалавы непроста.