что бы Вы хотели, чтобы муж сказал? как прошёл день, любимая? пока вообще ничего непонятно, ни причины, ни повод
Нужно ли пытаться спасти 20-ти летний брак?
Плять... бедный мужик... Въёпует физически, и 2-3 раза в неделю соточку накатить низзя... мозг выжирать начинают...
Афторша, не уймешься - либо в гроб его к полтосу загонишь(я так понял он держит в себе все, не скандалит) либо начнет уже не по сто грамм, а по 0,5 всаживать...
Афторша, не уймешься - либо в гроб его к полтосу загонишь(я так понял он держит в себе все, не скандалит) либо начнет уже не по сто грамм, а по 0,5 всаживать...
Lampa,
Он пьет ,потому что ты его заепала в край.
Пьет чтобы забыться и не видеть весь негатив от тебя.
Вместо того ,чтобы встретить его с работы вкусным ужином,лаской и теплом -- королевна требует чтобы ей уделяли внимание .
Давно я таких клинических теток не видел
Он пьет ,потому что ты его заепала в край.
Пьет чтобы забыться и не видеть весь негатив от тебя.
Вместо того ,чтобы встретить его с работы вкусным ужином,лаской и теплом -- королевна требует чтобы ей уделяли внимание .

Давно я таких клинических теток не видел

Такс, пришли в тупик.
Спрошу еще проще: Мужчины, вас когда баба достала (надоела или просто устал) вы каким образом даете ей понять, чтоб свалила, если сказать прямо не хочется? Можете перечислить по пунктам?
Спрошу еще проще: Мужчины, вас когда баба достала (надоела или просто устал) вы каким образом даете ей понять, чтоб свалила, если сказать прямо не хочется? Можете перечислить по пунктам?
-
- посвященный
Вот ты с чего решил то это все? Ты в курсе, что лет 10 последние он кушает в кровати куда я ему все приношу, потом уношу? Что он не умеет готовить, стирать и убираться за собой так как делал это несколько раз в жизни? Ты в курсе , что я наливаю ему ванну и подтаскиваю инструмент когда он что-то делает? Ты в курсе что меня это устраивает, так как он на работе устает и я стараюсь для него? Ты в курсе, что починить его или мою машину мне не в падлу, так как люблю все чинить? С чего такие офигительные выводы?
Не надейтесь, что там, в новой жизни без этого старого мужа, есть хоть кто-нибудь, кому будет интересна Ваша жизнь, и кто будет спрашивать с дрожью в голосе "Как прошел день, любимая"

Последний раз редактировалось Siberia 05.09.20 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Lampa, Ну а тогда зачем уходить? Шило на мыло?
К одиночеству готовы? на дочь особо не рассчитывайте, скоро заживет своей жизнью.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если уж такие чистые намерения, так о нем заботитесь, просто спросите его - как ему будет лучше - с вами или без.
Отправлено спустя 41 секунду:
А потом выполняйте, что скажет.
Отправлено спустя 45 секунд:
Не врите).
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если уж такие чистые намерения, так о нем заботитесь, просто спросите его - как ему будет лучше - с вами или без.
Отправлено спустя 41 секунду:
А потом выполняйте, что скажет.
готова, не расчитываю
не вру, нет смысла врать. Вот мужиг не проявляет внимания, выпивает, отмалчивается, мне что думать ? Естественно не счастлив. Если так, зачем вместе жить?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Спрашивала, говорит, что со мной. Что выполнять не говорит. Но ведь не слепая же, вижу что надоела, просто сказать не может, по этому и сомневаюсь немного, лучше бы сразу послал и всего делов.
- Старый конь
- посвященный
Судя по форумным темам, никаким. Вместо этого сваливают сами - в алкоголь, в танчики, в гараж, по бабам. Ну или просто сваливают, с концами.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сдается мне, что вы его просто запилили.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так уже, полным ходом.
Вижу тут непонятки возникли, дело было так; работает физически, устает, выпивал в среднем раз в неделю по 100 гр. перед ужином, дальше больше, начали это обсуждать, признал наличие проблемы, обещал уменьшить или завязать, возвращались в исходную позицию - 1, потом 2-3 раза в неделю, решила не обострять и перестала обращать на это внимание, спустя полгода увеличилось количество и начал приползать, не выдержала, поговорили, просил его держать и снова обещал и так далее.... сейчас 2-3 раза в неделю по 100гр. (количество раз и объем указаны приблизительно, статистику не веду)
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пробовали))) переделывать потом пришлось. Закуска всегда на мне, это не оспаривается никогда.
О ,богиLampa писал(а): ↑05.09.20 18:42Ты в курсе, что лет 10 последние он кушает в кровати куда я ему все приношу, потом уношу? Что он не умеет готовить, стирать и убираться за собой так как делал это несколько раз в жизни? Ты в курсе , что я наливаю ему ванну и подтаскиваю инструмент когда он что-то делает? Ты в курсе что меня это устраивает, так как он на работе устает и я стараюсь для него? Ты в курсе, что починить его или мою машину мне не в падлу, так как люблю все чинить?

До слез старика довела .
Ты просто мечтаааа.
Тебе это всё приснилось .
- Старый конь
- посвященный
Так вы после бухайте, а не до.
тогда вопрос - каким образом раньше Вам муж давал это понять, чтобы Вы свалили, что Вы и делали не один раз? Что изменилось? И решение Вы уже приняли и мужу озвучили

Может у него экзестенциальный кризис. Вон уже 44, а все на физическом труде и уже ясно что не стать начальником/бизнесменом. Ну или гастрит обострился, а он переживает не язва ли там уже. И на Вас на фоне этих проблем ему фиолетово.
Зачем во всех явлениях видеть причиной - себя? Скромнее надо быть). Если это Вы ему быть счастливым не даете, то попросит на выход (вербально. т е словами) или сам уйдет.
Нет, оно так есть, я еще и на машинке шить умею (С)...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Так же как и сейчас, но потом приходил, обещал, я верила, возвращалась.
И чего тебе еще надо, хороняка(с)