Firefly писал(а): ↑08.09.20 09:03
Вы вообще знаете, что бизнес после пандемии и карантина натурально подыхает?
я прекрасно это осознаю, потому что даже фирма оформлена на мне.
Да, стало труднее. Да, конкуренции больше. Да, прибыль минимальная.
Но если у тебя долги и как он считал мы семья, ты скажи об этом. Я и так не беру у него денег, еще и его одеваю. Плюс все крупные траты на мне. А я работаю на дядю.
Человек, у которого долги не спит до обеда. Не сидит в одноклассниках и не ищет различия. Он - ищет выход из сложившейся ситуации. Элементарно, мог бы мне рассказать и не доводить до такого безразличия меня. Я ему уже занимала деньги, отложенные на путешествия. И не думаю, что собрала бы ему вещи и выгнала на теплотрассу. Но он сделал все наоборот, своим поведением довел меня до безразличия. Я уже пол года понимаю, что не смогу так жить (и дело не в деньгах). Мои цели, интересы, желания не разделяют. Я не чувствую никакой поддержки.
Элементарно, вырваться из этой дыры он не хочет. Предлагаю рассмотреть переезд в другие города, более крупные. Тоже нет желания. Все ждет наследство (родители живы у него).
Он все ждал, что я начну ему договора в зубах выгодные таскать. Да, принесла один. А потом его косяк и фирму заблокировали. И интерес ко мне угас в плане партнера)))