Не понятно поведение мужа
У монголов , татар , китайцев , кароче раскосых желтокожых ублюдкаф , существавали рабы которые лизали ,, пятки , пальцы ног , головы морд головы , члены и яйца к ним прилигающих !! Женские письки лизали в ебиптах ,римах и разных стамбулахи!!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Эт к вапросу аб секс туризме !!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Эт к вапросу аб секс туризме !!
- Кот- пилот
- старейшина
Кот- пилот,
Как можно на таком было жениться?
Вот кааааак?
Неужели она после ЗАГСА так охренела?
Жесть просто.
Как можно на таком было жениться?
Вот кааааак?
Неужели она после ЗАГСА так охренела?
Жесть просто.
Эта ,, чиста паржать ,пакажыте мне ниразу ниахринефшую тётку ? Вона , дажэф у Нюры трусы в гарошэк?
Если мужчина перестает обращать внимание на красивых женщин, значит с ним что то не то..Заболел скорей всего или больший проблемы у него.TheSkySoldier писал(а): ↑09.09.20 15:29Моя в такие моменты прижимается и смотри на всех вокруг волком "МОЁ"
:D
Вооооот ! И я таки считаю што,, Скорпи - миф !
- Кот- пилот
- старейшина
Здурели шо ли??? Я вам понесуществую!
Настоящая я!
Более того, касаемо ревности..Всем моим подругам нравиться мой муж. Не понимаю, как он может не нравиться женщинам, если я сама себе такого выбрала? :D :D
Но любит он -меня! :D
Более того, касаемо ревности..Всем моим подругам нравиться мой муж. Не понимаю, как он может не нравиться женщинам, если я сама себе такого выбрала? :D :D
Но любит он -меня! :D
Древнегречиские боги ,, где ?? Римские ?? Ац,,женщина легкого поведения тэкцкие ??
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скорпи , я нибуду ерничать кто ваш муж , но и вы нибудите намякивать што вы есть ?!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скорпи , я нибуду ерничать кто ваш муж , но и вы нибудите намякивать што вы есть ?!
Тю..Зайди ко мне на фейсбук! В одноклассники..УИ заходил , убедился, что я есть.
С Урсулой периодически созваниваемся. Александр знает, что я есть, РВ.
А ты фома неверующий. :D :D Ох и Челдрен.
Ладно, сорри за флуд.
Отправлено спустя 38 секунд:
С Урсулой периодически созваниваемся. Александр знает, что я есть, РВ.
А ты фома неверующий. :D :D Ох и Челдрен.
Ладно, сорри за флуд.
Отправлено спустя 38 секунд:
За всех не скажу, а моим близким подругам он симпатичен..Он с ними такой - милый. :D
Нетути фейсбука , аднакласникофф и более того , ано мне зачем?!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Эт дыа , ниверующий , пока н палапаю , ни панюхаю, выпью закусю !! На форумах , любое гамно можно панаписывать !!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Эт дыа , ниверующий , пока н палапаю , ни панюхаю, выпью закусю !! На форумах , любое гамно можно панаписывать !!
На день раждения муж мне падарил славарь с какимта видима намеком но я непаняла с каким
Афтар, почитайте для кругозора, зачем используются абзацы
Афтар, почитайте для кругозора, зачем используются абзацы
То він очі мружить :D
Настя, надеюсь что детей с мужем нет? Разводитесь, если любите мужа. Дайте ему нормальную жизнь без этого феерического пи3деца семейной жизни.
Вы слишком разные, вам нужен личный послушный (бабо)раб без воли и мнения. А такой муж - не ваше.
Вы слишком разные, вам нужен личный послушный (бабо)раб без воли и мнения. А такой муж - не ваше.
- Кот- пилот
- старейшина
Супертекст!
Жду продолжения от аффтора
Типа вот такого:
" А патом он пагладил сабаку. Раньше муш никагда такгова не делал.а типерь гладил и ушел с ней гулять Што они там делали я низнаю, но он так на нее сматрел что..."
Жду продолжения от аффтора
Типа вот такого:
" А патом он пагладил сабаку. Раньше муш никагда такгова не делал.а типерь гладил и ушел с ней гулять Што они там делали я низнаю, но он так на нее сматрел что..."
хотел по флиртовать, или вам мстит)