Мамы нет уже, есть вы. И именно ВЫ, а не мама, сейчас его точно так же балуете.
Племянник
Племянник
Племянник
Парню нужно дать удочку.
В этом тетка права.
Но сил уже нет тянуть. Тем более, что два мужа уже встали на дыбы - и муж сестры, и муж тёти.
Вот это реальная проблема. А то, что парень ленивый и обиженка, которому все должны по умолчанию - это сейчас зачастую почти норма.
Мне брат как-то лет в 25 его залепил, что он несчастненький, потому что мама не устроила его в Газпром или Сбербанк на тёплую синекуру. Я меня челюсть отвалилась и я ему вломила по полной. По поводу его старта в жизни и чего и сколько ему дала мама.
Многие из молодых именно так и мыслят - Я такой прекрасный и мир должОн рухнуть к моим ногам, предложив все возможные варианты и по деньгам, и по должностям.
Если нету такого фидбэка от равнодушного социума - всё, обиды, надутые щеки, раз вы ТАК, то я вообще делать ничё не буду.
Племянник
Ну, возможно это и пугает ТС.
Как-то видел совершенно небольшой сюжет по телевизору, что-то из раздела "Криминальная хроника".
Там хорошо одетая, явно домашняя девочка (лет 18-20), давала объяснения НА КАМЕРУ, ментам...поймали на том, что "закладки" делала.
Она даже не понимала, что ей РЕАЛЬНЫЙ срок светит.
Просто рассказывала, что нашла объявление в интернете, как заработать.
Пришла, ПРОШЛА СОБЕСЕДОВАНИЕ
Пппц, на меня эти сюжеты не действуют, как правило (да и не верю я им), но эту девчушку жалко было.
Уж очень она ДОМАШНЯЯ была, и наивная.
Просто вообще не знала, что такое РАБОТАТЬ.
Племянник
Сколько сколька , нижних +200, у апездала ?? Ептымать ну фсио жысть патерена , ничо нистоИт , да дажэ и стоИт , то так чиста па писят !!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И эта , муха с фанариком в жопе ,, вы та аткедаф фкурси !??
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И эта , муха с фанариком в жопе ,, вы та аткедаф фкурси !??
-
Амели Пулен
- бывалый
Племянник
Да у него прожектов, что грязи. То машину хочет купить и ездить без прав. То пойти ещё на одну профессию учиться (сироты два профессиональных образования могут получать бесплатно с сохранением пенсии). Про ремонт тоже его спрашивала - зачем? Ответ выше - не хочет как бомж жить.
То гараж просил продать, я про него забыла написать.
С этим тоже были проблемы. И на учёте в ПДН стоял, и у нарколога к сожалению. И попытки суицида. Но тут больше попугать хотел. И на уголовку чуть не попал. Вроде выправился.
Ну я не совсем мямля ). У нас с ним уговор был: он учится, ему помогают. Не хочешь учится - иди работать. Когда мне куратор позвонил и сказал, что в училище раз в две недели появляется, с довольствия сняла на пару месяцев. Так как помощь только при условии учёбы.
Племянник
Если честно, то я не очень верю в такую ваниль.
Если девочка домашняя, то у неё есть мама-папа-брат- сестра-дяди-тети, у которых есть житейский опыт.
Девочка же не тайком устроилась на работу?
Мне таких тоже очень, очень жаль.
Они чаще всего подозревают, что дело пахнет керосином, но искренне верят, что именно с ними ничего плохого не случится.
У моего брата из его банды в почти 15 человек почти никого в живых не осталось - или передоз, или зарезали в пьяной драке, или допились до смерти. Все отсидели и не по одному сроку.
Брат в его тогдашние 16 мне не верил, что остаться в банде для него - срок, колония, наркотики и относительно ранняя смерть.
Они никто в это не верят. С ними всё будет иначе. Это молодость и юношеский максимализм.
Племянник
А мужья, ваш и сестры его, с племянником общались на эту тему? Что, мол, деточка, а давай-ка завязывай обиженку строить - берись за ум, солнце ясное.
Или все нотации только из ваших уст?
Племянник
Ну как вам скать та ?! Брат , опг ,ниаднакратные сроки , сурьезный бизнисмент типа на сегоднешый день . Их костяк так и остался , знаю их еще апездалами !
Племянник
Дай ему по е6асоске.
В чем проблема?
Сейчас он просит.
Потом станет наркоманом - будет требовать.
Потом - воровать.
Или "ублажать" пьяных, жырных, немытых дальнобойщиков приехавших из рейса, прямо в кабине.
Потом сядет в МЛС, заболеет Тубиком и аля-улю.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 12.09.20 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Племянник
Мы эту тему - про нижние +200 - обсуждали в снесенной первой теме Рускента.
Ну в конце концов (вот опять!!! конец - всё в него упирается), есть же расхожее выражение - Думать нижней головой?
И многие мужчины именно таким образом и думают в период гормонального гона, всплеска, амока.
Поэтому и было форумчанкой Зюмой высказано остроумное предположение о локализации легендарных мужских +200.
Это же ГИПОТЕЗА.
Племянник
Гипербола ?
-
Амели Пулен
- бывалый
Племянник
lady Cat, Общались и общаются, конечно. Муж племянницы уже лицо, правда, имеет желание ему набить (. Становится на пару недель шелковый. Тоже ему сказали - иди работай.
В принципе, если бы не эта беременность, ситуация была бы не столь страшной. Учиться осталось год. Летом этим и прошлым он подрабатывал. Меня этот залёт из колеи выбил. И вчерашний звонок, так как деньги он потратил на какую то тряпку своей девушке. Ещё один рот я не планировала брать на содержание.
В принципе, если бы не эта беременность, ситуация была бы не столь страшной. Учиться осталось год. Летом этим и прошлым он подрабатывал. Меня этот залёт из колеи выбил. И вчерашний звонок, так как деньги он потратил на какую то тряпку своей девушке. Ещё один рот я не планировала брать на содержание.
Племянник
И немного метафора.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Он по дурости, молодости и полной безответственности пытается уйти из сиротства своего.
У сестры своя семья, у тёти - тоже. Один он ни пришей никуда рукафф.
И вот он бездумно и тупо решил создать себе свою семью, дурочечек безмозглый.
Племянник
перестать давать деньги.
и учиться за него.
вообще ничего. У девушки беременной есть родители, ей помогут в случае чего. Вы тут никаким боком.
-
Амели Пулен
- бывалый
Племянник
Firefly, Возможно, но он сам решил уйти в свободное плавание. Никто его не выгонял. Да и разговариваем мы с ним, практически, ежедневно. А с племянницей и по несколько раз в день.
Все таки, мне кажется, что ребенок незапланированный. И к аборту он был готов,, рассматривал такой вариант, родители девушки не разрешили. Я, правда, их не понимаю, на кой черт они разрешили ей у него, практически, жить? Понятно, что ребенка заделать пары минут хватит. Но отпускать девятиклассницу на постой к мужику уж очень радикально.
Все таки, мне кажется, что ребенок незапланированный. И к аборту он был готов,, рассматривал такой вариант, родители девушки не разрешили. Я, правда, их не понимаю, на кой черт они разрешили ей у него, практически, жить? Понятно, что ребенка заделать пары минут хватит. Но отпускать девятиклассницу на постой к мужику уж очень радикально.
Племянник
Дети могут достать родителей до печёнок.Амели Пулен писал(а): ↑12.09.20 15:46Но отпускать девятиклассницу на постой к мужику уж очень радикально.
Возможно - именно такой случай.
Да и куча факторов может быть - например у девушки отрицательный резус фактор и если аборт сделать, то потом будут проблемы с деторождением.
Племянник
Так жыть жээ оне будут , родителей мокрощелки ?!
Племянник
меня сейчас стошнитАмели Пулен писал(а): ↑12.09.20 15:46Но отпускать девятиклассницу на постой к мужику уж очень радикально.
Квартира большая, вот и пустили
-
Амели Пулен
- бывалый
Племянник
Children, Не знаю где они жить будут. Скорей всего у родителей девушки, так как помощь ей понадобится с ребенком.
Firefly, Это их дочь и их решение. Я их осуждать не имею права. Сделали такой выбор, значит были причины для этого.
Firefly, Это их дочь и их решение. Я их осуждать не имею права. Сделали такой выбор, значит были причины для этого.
Племянник
Автор, у меня тоже было единственное условие к сыну - он учится, я оплачиваю. не сработало
Племянник
Амели Пулен, вот чесслово, даже ругацца в отношении вас не могу. :D
Вы оч добрый, совестливый и хороший человек, и....
...Возьмите меня, штоле, ну не в племянники, а, к примеру, в дяди. :=/
Типа, я много лет был за морями\за горами, и вы только вчера обо мне узнали.
И дело даже не в деньгах.
Вы оч добрый, совестливый и хороший человек, и....
...Возьмите меня, штоле, ну не в племянники, а, к примеру, в дяди. :=/
Типа, я много лет был за морями\за горами, и вы только вчера обо мне узнали.
И дело даже не в деньгах.
Племянник
Чоэт нивдиньгах ?? В них рОдных . Я буду старшым братом вашэго плименника , умным ,красивым ,сильным ,, атвичаю через неделю он будит работать на 2ух , нет 3ох работах , а его беременная тетка родит близницов , ат радости !! Блин помоему это ужэ гле то было ?!
Последний раз редактировалось Children 12.09.20 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Племянник
, а также, "не могу", "ты взрослый и самостоятельный" - пусть прочно войдут в Ваш лексикон по отношению к племяннику.
Племянник
Children, за мной не занимать, "вас здесь не стояло!!!"(с) 
-
Амели Пулен
- бывалый
Племянник
Павлов, Только при условии, что вы беременную даму не приведёте через пару месяцев