Жалко малого. Если речь только о чистке зубов лучше дать щетку и пусть чистит зубы вместе с мамой. Или включить мультики. И кровать с двухлеткой тоже можно вместе заправлять). Много чего можно делать вместе.
Взвалила все на себя
- Aleksusnord
- посвященный
Взвалила все на себя
+1. Моя знакомая так с одним рибёнкам заматывалась, что и мамаша ейная и муж помогали, а всё равно с ног валилась под вечер и ночью спала как зверь дикий- в пол глаза, в пол уха. Причина- поздний ребёнок. Время становиться бабушкой . а они всё в молодых матерей играют.
Рожать надо вовремя, курицы тупые, вот и весь сказ...
А то как правильно Кирьян иногда и пишет- наибуться со 100 претендентами на эксклюзивное пользование мочалкой, а потом- ух ёпть, как тяжело и другие вещи тоже отяжелели. Здоровье. хозяйство, муж "не развивается", маму мою не любишь и мне не помогаешь...
Классика, кароч..
Взвалила все на себя
А ей все равно что-то готовить, почему тогда не приготовить то, что муж будет есть с удовольствием? Ей обязательно конфликт из пальца высасывать? :D
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В точку. Я просто постеснялась сказать. :D
Взвалила все на себя
Эгоизм. Супруг автора не задумывается о том, что маме нужно время на отдых и восстановление.
Недостаток ума. Супруг автора не задумывается о том, что проявлению круглосуточной нежности и терпения с малышами 2 и 5 лет способствуют отдых и спокойный эмоциональный фон их мамы.
Взвалила все на себя
Жалко у пчелки
Да и зубы можно чистить при открытой двери. И кровать заправлять...не могу такого понять, чтоб ребенок мешал что то делать. Дал ему фломастеры и бумагу и делай...Да и элементарные вещи уже в 2-3 года понимают.
Последний раз редактировалось Трипса 17.09.20 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Взвалила все на себя
У вас просто срыв, ничо бывает. Я тоже сейчас не могу поверить, шо когда то волоклась в сад, потом в маршрутку в школу, потом на работу. И ныть в голову не приходило, некогда было. Да и муж когда мог помогал, на двух работах впахивал. Потом машину мне купил и жизнь стала прекрасна
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Фигня. Он деньги зарабатывает на корм. И все правильно. Обязанности разделены. Просто автор устала быстрее.ElenaPr писал(а): ↑17.09.20 23:09Эгоизм. Супруг автора не задумывается о том, что маме нужно время на отдых и восстановление.
Недостаток ума. Супруг автора не задумывается о том, что проявлению круглосуточной нежности и терпения с малышами 2 и 5 лет способствуют отдых и спокойный эмоциональный фон их мамы.
Взвалила все на себя
Так вот же, как то оно так и происходит :D У меня сейчас внуки 2 и 3 года, вижу, как дочь с невесткой с ними управляются :D Никто из малых под закрытыми дверьми за мамкой не ноет. Но мои девченки по сравнению ТС молодухи, молодым все легче дается)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лео Гетс, бревна в своем глазу никогда не видно, зато когда муж кран не починил так это глаза мозолит.
Последний раз редактировалось Siberia 17.09.20 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Взвалила все на себя
Обязательно молодую и симатишную. и шоб муж одобрил
Старая и некрасивая не справится помогать аффтару коров на пастбище выгнать, воду из колодца за километр натаскать, стирку в реке за пару верст постирать
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я в курсе. И аффтар мне вот ваще нифига не нравится со своими закидонами.
Взвалила все на себя
Да, детям нравятся молодые и симпатичные няни :D
Учитывая, что день мамы двухлетнего малыша расписан по минутам с учетом его режима, а с учётом режима ещё пятилетнего малыша - по секундам; для коров придётся ещё помощника приглашать.
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Ну что вы набросились на бедную девочку она устала. Небось живёт в посёлке горемычная кругом тайга
Взвалила все на себя
3,14здеж
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Помощник условиями задачи не рассматривается.
Только помощницу, молодую и симпатичную. И шоб во всем помогала. Например, ТС устала, у не голова болит, а мужу приспичило секаса. Вот помощница и поможет.
- Крамольник
- аксакал
Взвалила все на себя
Не сыпь ей соль в панаму,
Не говори навзрыд,
Сейчас у ней бомбит
Не говори навзрыд,
Сейчас у ней бомбит
Взвалила все на себя
Лео Гетс, дыа 
Взвалила все на себя
Это всё бабья куйня .
Ваш фирменный бабий бзик " недовольство"
Давай заменим кран,на ваше банальное " полку не прибил" ?
Или носки раскидал .
Или чего на диване разлёгся .
Или чего ты в компе сидишь итд
Ваша самочность постоянно требует епать мужу мозги .
Иначе вы просто не умеете жить .
Взвалила все на себя
Вот эта семья меня когда-то сильно зацепила.11 сыновей и 5 дочек. Зацепила внимание тем, что у нее все сыновья вернулись с войны живыми, это уникальный случай. Стала разбираться, что там были за родители, что таких детей вырастили. Нашла много, в том числе:
"Не помнят люди за Макаровичами ничего худого. Зато помнят, что Евдоха, хоть в зиму, хоть в лето, но раз в неделю обязательно переодевала детей в чистое". (15 детей и Там, на минуточку, даже водопровода не было.)
И еще она была по словам соседей "Худенькая, веселая, спевучая и приветливая. Она и работала до 77 лет, до последнего дня, как мотылек."
https://warhistory.livejournal.com/2676019.html
"Не помнят люди за Макаровичами ничего худого. Зато помнят, что Евдоха, хоть в зиму, хоть в лето, но раз в неделю обязательно переодевала детей в чистое". (15 детей и Там, на минуточку, даже водопровода не было.)
И еще она была по словам соседей "Худенькая, веселая, спевучая и приветливая. Она и работала до 77 лет, до последнего дня, как мотылек."
https://warhistory.livejournal.com/2676019.html
Последний раз редактировалось Siberia 18.09.20 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Взвалила все на себя
Лео Гетс, специально для вас
У нас был примерно такой режим:
7.30 пробуждение, обнимание, зарядка, умывание
8.00 завтрак
8.30-9.30 игры с мамой, рисование, и т.д.
9.30-перекус
10.00-12.30 прогулка
13.00-13.30 обед
14.00-16.30 сон
16.30- пробуждение, обнимание, полдник
16.30-17.00 музыкальные сказки / пластинки, игры с мамой
17.00-18.30 прогулка
19.00-20.00 ужин
20.00 купание
20.30 чтение сказок
21.00 сон
У нас был примерно такой режим:
7.30 пробуждение, обнимание, зарядка, умывание
8.00 завтрак
8.30-9.30 игры с мамой, рисование, и т.д.
9.30-перекус
10.00-12.30 прогулка
13.00-13.30 обед
14.00-16.30 сон
16.30- пробуждение, обнимание, полдник
16.30-17.00 музыкальные сказки / пластинки, игры с мамой
17.00-18.30 прогулка
19.00-20.00 ужин
20.00 купание
20.30 чтение сказок
21.00 сон