ой дура
История про мои рога
-
Чтец закона
- посвященный
История про мои рога
А я и не пытаюсь претендовать на роль умудрённой опытом женщины.Мне ещё даже 30 нет.Говорят это какая то там грань
была б умной на форум не полезла)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
История про мои рога
ухахаха!
История про мои рога
Нет не его)это чужой армянский))
История про мои рога
Очень зря.
Когда он эти речи топил, про прости-прими-люблю, он был не в том положении, чтобы "предупреждать" о продолжении какого-то бы ни было общения с ней.
И еще: насчет крещения ребенка.
Это, что, он собирается крестным отцом, а она крестной мамой становиться?
Ничего никого не смущает?
То есть, муж с той бабой, с которой изменил жене, то бишь имел блудную греховную связь на стороне, вместе становятся крестными в отношении одного и того же ребенка?
Не кощунство ли и надругательство над обрядом и верой это?
Эээх, Атоса бы сюда))
Как по мне - зашквар какой-то.
Автор, эту тему, на мой взгляд, можно развить, чтобы там батюшка или еще кто из авторитетов ему растолковал, что такое крестничество - неподобающе, неча еще больше грешить.
И да, деньги эти, 70 тыс. - сами у кого хотите займите (хоть у родителей своих), если свободных нет, но чтобы он их ей как можно скорее вернул.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
История про мои рога
Я заняла,сказала отдай ей как можно скорей.Он не взял,сказал брал я,и отдавать тоже буду я.
-
Чтец закона
- посвященный
История про мои рога
Так что,ситуация патовая?или имеет место включить тотальный игнор о вопросах этой женщины.Не лезть в телефон и попробовать наладить своё душевное равновесие..
-
Чтец закона
- посвященный
История про мои рога
Запретов быть крестными любовникам нет, а облико морале - дело десятое
А если не у кого, то что? Если нет в окружении людей с такими деньнами?
Отправлено спустя 32 секунды:
Родные родители не могут быть крестными, он бы отказался тогда
- Panzerbear
- модератор
История про мои рога
Nastiniki, игнорируйте поиз посты ЧЗ. Он имеет mental healt damage.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=73892
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=73892
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
История про мои рога
Я там выше написала, что так
История про мои рога
а шо делать? Когда надо обрубить все нити-связи с василисой - ещё и не так раскорячишься
Это ведь не просто свободные любовники, он же женат.
Одно дело, когда просто встречаются/любят, никому не изменяют и не предают, хоть и блуд, но не так тяжко как тут, когда при живой жене, когда сопряжено с обманом супруги, это уже, кмк, совсем другое.
И потом эти же самые гаврики становятся вместе крёстными? Данужутькакая
История про мои рога
Интересно, кто-нибудь когда-то уберёт этого клоуна?
История про мои рога
Ваще интересно, по поводу крестных. Крестный это духовный наставник ребенка, его проводник в духовной жизни. Имеет значение пол. Для мальчика крестный мужчина, для девочки соот-но женщина. Сейчас это канеш просто модный ритуал по большей части, но если подходить к вопросу со всей серьезностью и ответственностью, то чему могут научить ребенка такие крестные? Прелюбодеянию? И перед таинством крещения крестные должны исповедаться и причаститься, также в обязанности крестного входит постоянная молитва о крестнике. Да что говорить, редко кто из священников столь дотошен, чтобы провести все как положено.
Автор, постарайтесь донести до своего мужа, что никак нельзя ему крестным быть в этой ситуации.
Автор, постарайтесь донести до своего мужа, что никак нельзя ему крестным быть в этой ситуации.
История про мои рога
Ну если до него самого не дошло, что, помимо облико морале, идти в крестные с любовницей при желании сохранить семью - это абсурд, то что тут доносить?
История про мои рога
Strekoza, попытаться стоит. Скорее всего он весьма далек от всего этого и не понимает в чем его роль. Это также повод отказаться и доходчиво объяснить родителям ребенка, что и как. Они хотя бы поймут почему он откажется.
Но если честно, я думаю, что это всё, действительно, не имеет для него значения. Надо красиво выйти и показать шо он мужЫг и держит слово не смотря ни на что) Афтар, заломайте рученьки, не хочу, скажите, шоб ты, сокол мой ясный, душу свою погубил
Отправлено спустя 45 секунд:
Zmeya, вполне вероятно)
Но если честно, я думаю, что это всё, действительно, не имеет для него значения. Надо красиво выйти и показать шо он мужЫг и держит слово не смотря ни на что) Афтар, заломайте рученьки, не хочу, скажите, шоб ты, сокол мой ясный, душу свою погубил
Отправлено спустя 45 секунд:
Zmeya, вполне вероятно)