ПростоЖена писал(а): ↑24.10.20 09:48
Вот, это уже конкретика. Значит, я пока до рсп не дозрела.
А вы в этом готовы сами себе признаться?
С мамой отношения хорошие, она мне друг.
Да ну? Разве мама должна быть другом?
Первый шаг к РСПшной яме - мамадруг.
И, в конце концов, логично получается, что вы взамужем не за мужем, а за мамой.
Вы с мамойдругом обсуждаете то, что не обсуждаете с мужем, с мамойдругом решаете то, что не решаете с мужем, дарите мамедругу то тепло и сочувствие, сопереживание, содействие которое муж недождётся никогда.
Взамуж за маму.
Зачем вам муж? Банкомат и спермодон6ор?
Зачем мужу такая жена?
. Да не считаю я его чмошником
А вот именно считаете, у вас мамамуж, а этот в штанах отбирает мамино теплое отношение. Которое вы можете отдать маме-мужу, а не мужу.
Когда же вы, в конце концов, поймёте, что выходя взамуж надо отмораживаться от родителей?
Что обсуждать с МАМОЙ семейные дела - предательство СВОЕЙ семьи?
Мать против разводов, и она для меня часто, как успокоительное
Вам тут верёвку кинули, что бы вы в бабью яму не скатились, с мамомужем.
Успокоение у мамы? П...ц браку. Брак и семья с мужем, а не с мамомужем, возможны исключительно при условии независимости ВАШЕЙ семьи от родителей.
Мамомуж может сколько угодно врать вам "против развода" сама, явно желая почувствовать себя молодой мамкой ставить вам палки в колёса и манипулировать вами для того, что бы вы превратились в РСПшку, что бы она могла и управлять вами, "помогая деньгами" и "больше времени проводить с внуками", что бы почувствовать себя молодой, паразитируюя именно на вас лично.
PS именно ваше отмораживание от мужа, а не от мамы развалило вашу семью.
И вы с мамоймужем в этом виноваты, и ни кто другой.
Хотите сохранить семью?
Сочувствие - мужу, содействие - мужу, сопереживание - мужу, тайны семеные МУЖУ, маме - никогда.
Или вы отморозитесь от мамы, а это делать было необходимо лет в 16...17, или муж отморозится от РСПшки.Есть замечательное слово независимость.