Как ни странно, я вам благодарна за ответ. В полной мере окунулась в мужской мир и я рада ,что уродилась женщиной. И что, современные отношения предполагают возможность жить так ? Т.е. ,увидел женщину,захотелось с ней секса,получил и обратно к жене под бочок ? А жене тоже тогда так можно ? Да, я решила не педалировать. Жду ,когда само отвалится. Как ни странно, именно с момента этого решения муж стал вести себя по-другому. У него вдруг опять появился интерес к семейным мероприятиям.Aleksusnord писал(а): ↑20.11.20 22:11Автор. Ваш муж- Ваша собственность. Вы так решили. Потому что и Ваш отец наверное был собственностью Вашей матери.
Мерзость. Так же как и Вас считать собственностью мужа.
Чувствуете запах рабства? Или крепостного права? Где право есть только у хозяина?
Посмотрите на Ваши отношения со стороны. В т.ч. нашими глазами.
Вы зависимы как морально (лябофф) так и материально.
Но гордыня.. Всё пустить под нож из-за падения самооценки.
Посмотрите в окно- 21 век. А Вы торчите в 19-ом. Когда от верности мужа зависела жизнь бабы и детишек.
Верности - в смысле не ухода из семьи.
Почему бабьё натягивает отношения в 19 веке на современные?
Ой.. Подождите, Автор. У Вас же дохода нет?... Хмм .. Прикольненько прикидываться независимой и сильно обиженной..
Смотрите. Вдруг, через 20 лет сж оказывается, что муж залип на рыбалку, охоту, дайвинг, собирание прикольных грибов, разведение собак, свиней. А Вы- против. Особенно если всё это= живёт в доме, рядом с вашей кроватью.
У виска покрутите? Ок.
А что сейчвс? Любимый муж гульнул, вернулся и живёт в семье.
Вот Вам же не 25 ? Второй шанс и тд. Я почти уверен, что Вы не РАЗ флиртовали с сотрудниками по работе, стилистом и ещё каким -то полупокером. А муж не знает. Здорово же? А Вы знаете.
значит Вы- в белом пальте и муж- пердатель.
А вы - жертва предательства. хотя рыльце то в пушкУ, 100 %.
Да. продолжать одновременно жить на 2 "семьи" это не допустимо. ( в Вашем случае, раз это так Вас заботит)
Обозначьте своё ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение. Или со мной или с ней.
А Вы- сопли жуёте. А Ваш муж- пользуется и ибёт Вам мозги.
Другой вопрос- с каким опломбом Вы это ему выскажите. Тут полагаю разумных слов не будет вообще, даже если Вы заранее подготовитесь.
Мой Вам совет- не педалируйте, не накручивайте себя.
Опыт подсказывает- ненужное отвалится само по себе. Дело времени. Его (времени) у Вас- дохрена.
Иногда надо просто не быть тупой киздой и истеричкой . Часто дела после этого налаживаются.
Удачи Вам..)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо.Я ,в принципе, уже для себя всё решила. Просто хотелось узнать,как у других бывает.скорпи писал(а): ↑21.11.20 00:35rosewood, а ей что с того, что он будет чувствовать и страдать?
Ей самой - больно и обидно...
Я сама в браке больше 30 лет, поэтому понимаю, как вам дорого все.
Но поддержу тех, кто писал - вам нужно расстаться. Просто что бы не сойти с ума, не заболеть, не умереть. Из чувства самосохранения.
Если решение он не может принять, вам придется это сделать.
Ему нужен - секс, секс с вами ему не нужен.
Как то тут на форуме был один форумчанин, он писал, что "самое страшное - это любить жену и не желать ее, не хотеть".
Самое страшное.
Ваш муж скорей всего будет придумывать массу оправданий себе, но раз все это так "вылезло", что вы про все узнали, что он с вами говорит про это, то по сути той семьи, в которой вы могли бы с ним жить, у вас по факту уже - нет.
Он хочет слепить что то новое, удобное ему. Но вам вряд ли такие отношения придутся по вкусу.
Решайте все сами. Единолично для себя.