Насколько может измениться мужчина?
Re: Насколько может измениться мужчина?
А мне интересно стало, чем же так нравится избранник автора всем девушкам?
Автор, чем берёт, если не секрет?)
Автор, чем берёт, если не секрет?)
Сексвостребованный парень, тем и берет. Значит симпатичный-привлекательный, глупостей не говорит, не дурак.
Нравится женщинам.
Автор, вам если нужна гарантия, что гулять никогда не будет. ищите себе - страшного, не красивого, глупого неудачника.
))
Он точно не будет привлекать других женщин и можете жить спокойно.
Но как жить? Вот вопрос..
А по поводу его прошлого..Ну есть оно у него. Если сразу решил жениться, значит нагулялся. Выбрал вас = хорошо подумал. Не членом выбирал, голову включал.
Хотя молодая жена всегда более привлекательнее, чем старая.
Он вас знает давно, семью вашу.
Плюс к тому, нравится вам. Вы ведь по сути все для себя решили? А с таким вот контингентом" бабских любимчиков", могу сказать, что все теперь от вас зависит.
Если вы будете на высоте - умница, красавица, хозяйка хорошая, мать прекрасная, самая-самая для него, то будет любить, ценить и на руках носить.
Если станете мозгу ему за прошлое выносить и со своими обязанностями жены не справляться, то конечно он будет гулять.
Так что дерзайте. Удача любит смелых и отважных, а по жизни всегда выручает трудолюбие и настойчивость.
Нравится женщинам.
Автор, вам если нужна гарантия, что гулять никогда не будет. ищите себе - страшного, не красивого, глупого неудачника.
А по поводу его прошлого..Ну есть оно у него. Если сразу решил жениться, значит нагулялся. Выбрал вас = хорошо подумал. Не членом выбирал, голову включал.
Плюс к тому, нравится вам. Вы ведь по сути все для себя решили? А с таким вот контингентом" бабских любимчиков", могу сказать, что все теперь от вас зависит.
Если вы будете на высоте - умница, красавица, хозяйка хорошая, мать прекрасная, самая-самая для него, то будет любить, ценить и на руках носить.
Если станете мозгу ему за прошлое выносить и со своими обязанностями жены не справляться, то конечно он будет гулять.
Так что дерзайте. Удача любит смелых и отважных, а по жизни всегда выручает трудолюбие и настойчивость.
Ты зойчем девачку обманываешь?.скорпи писал(а): ↑23.11.20 19:20
-
Белая стрекоза любви
[quote=скорпи post_id=6111633 time=1606148437 user_id=
[/quote]
А как же у Рускента жена?
[/quote]
А как же у Рускента жена?
Так это и ежу понятно, что одна она такая не останется даже с двумя детьми. И он это понял.
Там мусульманская семья, свои погремушки.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ну и сколько десятков лет лично ты сама прожила "обслугой"?
То то же..
Жена от обслуги-прислуги тем и отличается, что хозяйка в своем доме. Ей это нужно самой, а не с под палки домом занимается. Потому что - жена.
Автор, вы поймите, что у красивой-умной и домовитой жены шансов на взаимность и уважение на порядок больше, чем у не красивой, глупой и ленивой:)
Как бы вас не пытались в этом убедить..Мол забей на все, тяни с мужика ништяки, делай котлеты только за что то..И пр. торгашеский бред.
Все нужно делать в этой жизни прежде всего - для себя любимой..И умничкой быть тоже. Самой ведь за себя приятно.
И еще раз по поводу мужа, который нравится другим женщинам..Ну не просто же он так им нравится? И вам тоже, к стати. Значит обладает какими то достоинствами.
Вот и вы им обладайте, что бы другим было "нечем крыть".
начнет кто то звиздеть простив вас..А он такой :"Вы офонарели? Вы мою жену видели? Красотка какая!! А борщ ее ели? Самый вкусный в мире! А чистюля какая, а мать какая классная!.
В общем понятен мой посыл. :D
Скорпи,именно.
Хозяйка в доме-делает то,что нужно ей САМОЙ.
Захочет-пирогов напечет.
Не захочет-в рэсторане закажет.
Или вообще скажет,я устала,приготовьте чтонить без меня.
И уборку-стирку будет делать тогда и в том объеме,когда ЕЙ удобно.
И никто на нее пикнуть не смеет или поднять с дивана "подай-принеси".
Вот это-хозяйка.
Захочет-пирогов напечет.
Вот это-хозяйка.
rosewood, а кто говорит, что по жизни нужно быть терпилой? Я? 
Нужно иметь профессию, состояться в карьере, хорошо зарабатывать, быть счастливой в личной жизни женщиной..
Что бы ты сама себя уважала, а муж - гордился. Может даже боготоврить, это тоже не плохо!
))
Но ты ведь понимаешь, что для этого нужно самой тоже что то делать. И тут как? Сначала ты делаешь, после оценка твоих трудов. И ни как иначе.
В этой жизни авансы раздаются только в самом начале. И то не долго!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кармен, да..И дом - это зона доминации женщины.
Одно условие - она там как хозяйка себя проявляет. И если в этом доме семье живется хреново, значит она - хреновая.
Это как на работе..Резюме можно написать классное, но если ты ноль и ничего не хочешь делать, значит ты не соответсвуешь занимаемой должности.
Хотя тема не про это и мы девушку запутываем..
У нас говорят :"У доброго козака и жинка квиточка".

Т.е. если муж - красавчик, умница, востребован у женщин ей таки придется ему соответствовать.
Нужно иметь профессию, состояться в карьере, хорошо зарабатывать, быть счастливой в личной жизни женщиной..
Что бы ты сама себя уважала, а муж - гордился. Может даже боготоврить, это тоже не плохо!
Но ты ведь понимаешь, что для этого нужно самой тоже что то делать. И тут как? Сначала ты делаешь, после оценка твоих трудов. И ни как иначе.
В этой жизни авансы раздаются только в самом начале. И то не долго!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кармен, да..И дом - это зона доминации женщины.
Одно условие - она там как хозяйка себя проявляет. И если в этом доме семье живется хреново, значит она - хреновая.
Это как на работе..Резюме можно написать классное, но если ты ноль и ничего не хочешь делать, значит ты не соответсвуешь занимаемой должности.
Хотя тема не про это и мы девушку запутываем..
У нас говорят :"У доброго козака и жинка квиточка".
Т.е. если муж - красавчик, умница, востребован у женщин ей таки придется ему соответствовать.
Рози а чем это твоя родственница "умничка" или "порядочная"?
Устроила филиал садизма-мазохизма в семье,сыновей исковеркала.
А потом кто-то из них сядет.Изобьет жену а она нормальная,не мазохистка,и посадит.
От таких надо держаться подальше и в дом не пускать.
Устроила филиал садизма-мазохизма в семье,сыновей исковеркала.
А потом кто-то из них сядет.Изобьет жену а она нормальная,не мазохистка,и посадит.
От таких надо держаться подальше и в дом не пускать.
Рози,про мамину семью тоже долго не догадывались.
И сыновья пойдут по той же дорожке,вот увидишь.
Это не смирение,это эгоизм.
И сыновья пойдут по той же дорожке,вот увидишь.
Это не смирение,это эгоизм.
Йоу. Зачем бить того , кто слабее и сдачи дать не сможет ?! И что нужно делать - сделать , что бы тебя били ?!
Это приятно, безопасно, успокаивает, добавляет уверенности. И это вообще не битье, а «дисциплина»
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Нужно быть слабым и (в идеале) зависимым
Нужно чем то (все равно чем) раздражать партнёра. Можно «нагло смотреть», шмыгать носом, иметь в гардеробе красные трусы, здороваться (или не здороваться) с соседями.
Ииииии??
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
А зачем абщатца с человеком , который раздражает?? Пра "быть слабым " , товарисч росту шкафа с антрисолью , в пличах такой жэ шкаф только на боку , жынка евойная- метр в прыжке и то если предварительно разбежытца . Он с ниё пылинки сдувал ( ыыы моющим пылесосом) , ниразу руку не поднял , лодонь шкафа это жопа жынки , причом в ширину и фся !!аб чом это я, а о , она в него нож воткнула нормальный такой разделочный нож , 4 сука плятцких раза , в живот ! Могла и по шэее , но недопрыгнула ыыыы. Я у него спрашываю ; - Слыш ты ниньзя , у тебя жэ боевой опыт , ты жэ уепак спецназ , дисантура и терминатор в одном флаконе ! Ответ убил : Я грит понимаю , что она меня убивает , но сдачу дать не могу , яжж ей больно сделаю , ненагладной моей любимке !!! Оттакоут .
Отправлено спустя 1 час 20 минут 21 секунду:
Кстати ыыы , пришол к нему в гости, к балезному . Ну шо говорю : Вот был ты просто ган Доном , теперь ишо и штопаным стал ! Дед после аперацыы , ржал так што чуть не умир. Медсестра красная как рак , капельницу ставила , так руку с жопай перепутала !! Смех он не толька продлевает жызнь , но и калечит ,, иногда !!
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
А зачем абщатца с человеком , который раздражает?? Пра "быть слабым " , товарисч росту шкафа с антрисолью , в пличах такой жэ шкаф только на боку , жынка евойная- метр в прыжке и то если предварительно разбежытца . Он с ниё пылинки сдувал ( ыыы моющим пылесосом) , ниразу руку не поднял , лодонь шкафа это жопа жынки , причом в ширину и фся !!аб чом это я, а о , она в него нож воткнула нормальный такой разделочный нож , 4 сука плятцких раза , в живот ! Могла и по шэее , но недопрыгнула ыыыы. Я у него спрашываю ; - Слыш ты ниньзя , у тебя жэ боевой опыт , ты жэ уепак спецназ , дисантура и терминатор в одном флаконе ! Ответ убил : Я грит понимаю , что она меня убивает , но сдачу дать не могу , яжж ей больно сделаю , ненагладной моей любимке !!! Оттакоут .
Отправлено спустя 1 час 20 минут 21 секунду:
Кстати ыыы , пришол к нему в гости, к балезному . Ну шо говорю : Вот был ты просто ган Доном , теперь ишо и штопаным стал ! Дед после аперацыы , ржал так што чуть не умир. Медсестра красная как рак , капельницу ставила , так руку с жопай перепутала !! Смех он не толька продлевает жызнь , но и калечит ,, иногда !!
- Кот- пилот
- старейшина
Вроде мы с тобой и по одну сторону, но очень очень разные.
Мне вот и в страшном сне никогда не снилось, даже в детстве, что я смолчала, а меня - обидели..
Сама кого угодно могла обидеть, хоть рост "от горшка два вершка". Скорее наоборот, всю жизнь учусь себя сдерживать, что бы кого не зацепить.
Я знаешь как дома конфликты гашу?
- Тебе скандал что ли нужен?
На что сразу получаю ответ :"Даже и не думал!".
Ай-кидо защита.Это не боевое искусство в чистом виде.
Если он так говорит, значит тренер хороший.Даёт не только практику,но и теорию.
Если он так говорит, значит тренер хороший.Даёт не только практику,но и теорию.
А можно ведь тренера попросить, что бы тот научил - как отбиваться, что бы не покалечить и другим не повадно было спортсмена чморить.rosewood писал(а): ↑24.11.20 14:10Это у моего сына одноклассник вредный...Хватает моего Егора рукой обхватывает за шею и наклоняет как бы себе под мышку...
Я ж Егорке говорю, ты на айкидо ходишь, подножки там всякие ставить можешь, почему ему не подставляешь.
А он мне отвечает : "Мама, но он же упадет и может головой удариться!"![]()
Ну вот это то , о чем Чилдрен Выше написал...
Гарынычь значитца ?! Знавал одного , суровый парень 3 лет отроду , вырос в 23 летнего умнога малчыга , панаехал в Московию к старшэму брату !
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сколько бабе не тверди ей все что в лоб что по лбу одно и то же
Баские манипуляции на абф не работают и очень легко распознаются
Сколько раз писали бабам камрады об этом
А бабьё все за своё, за старое
Это цитата со всем известного сайтаИзлишнее упрощение и крайности. Процессорная мощность женского вокругдырочного нервного узла мала и не может вместить всего пространства вариантов рассматриваемого действия или явления. Поэтому женщина будет стараться свести любые такие вещи к нулю либо к бесконечности. В речи это проявляется как употребление слов «все», «вечно», «абсолютно», «совершенно» и проч. в случае бесконечности и «никто», «никогда», «ничего» в случае нуля. Примеры высказываний: Все мужики — козлы; ты мне ничего не даришь (на самом деле может и дарил раз 5, но женщина уже округлила до нуля и спорить бесполезно
К чему она здесь я думаю женскому мозгу будет сложновато понять
Но будет подсказка
Он мне ничего не дарит на бабьем языке означает не подарил единожды в силу любых, даже непреднамеренных причин
Баба возводит единичный случай в бесконечность
а далее снежный ком к развалу семьи
Так что тетки не надо тут нам ля-ля
Уж сколько раз твердили ̶м̶и̶р̶у̶ бабам..
Здравствуйте. Во-первых я не говорила, что прям всем девушкам.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибоскорпи писал(а): ↑23.11.20 19:20Сексвостребованный парень, тем и берет. Значит симпатичный-привлекательный, глупостей не говорит, не дурак.
Нравится женщинам.
Автор, вам если нужна гарантия, что гулять никогда не будет. ищите себе - страшного, не красивого, глупого неудачника. :.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не совсем понятно, а зачем тогда они женятся? Что бы ноги об жен вытирать? Странные какие то.rosewood писал(а): ↑23.11.20 20:11Сколько таких порядочных юзают, как домашнюю обслугу, ноги об них вытирают об таких покладистых и плюют на них.
Знают такое среди знакомых своих родителей...жены там слишком много лишнего терпят, к сожалению.
Зато мужья как павлины, тьфу противно иной раз смотреть!
Но это к Автору не относиться
Это так...дженщины кАзлов обсуждают!![]()
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну не знаю, мне казалось, что когда люди вместе живут и у каждого + - свое поле деятельности, то и дела делают с учётом мнения другого человека. Вот, если муж зарабатывает, он же деньги тратит на семью, а не только на то что ему нужно. А когда дети, там совсем о себе думать времени не будет наверно и о своем удобстве.Кармен писал(а): ↑24.11.20 00:30Скорпи,именно.
Захочет-пирогов напечет.
Вот это-хозяйка.
Последний раз редактировалось Olga2803 25.11.20 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Оля,конечно.
Хозяйка и рулит с учетом потребностей всех членов семьи,если никто не любит пирог с капустой то накуа его готовить.
Хозяйка и рулит с учетом потребностей всех членов семьи,если никто не любит пирог с капустой то накуа его готовить.
Нет, я не о подарках писала. А о пьет, с детьми не занимается... Это не совсем правильный подход к семейной жизни, мне кажется ( естественно если речь идёт о очень частых случаях) Подарки зависят от материального благосостояния, по хорошему это просто традиции, выгодные производителям товаровПакистан писал(а): ↑24.11.20 21:34Сколько бабе не тверди ей все что в лоб что по лбу одно и то же
Баские манипуляции на абф не работают и очень легко распознаются
Сколько раз писали бабам камрады об этом
А бабьё все за своё, за старое
Это цитата со всем известного сайта
К чему она здесь я думаю женскому мозгу будет сложновато понять
Но будет подсказка
Он мне ничего не дарит на бабьем языке означает не подарил единожды в силу любых, даже непреднамеренных причин
Баба возводит единичный случай в бесконечность
а далее снежный ком к развалу семьи
Так что тетки не надо тут нам ля-ля
Уж сколько раз твердили ̶м̶и̶р̶у̶ бабам..
Отправлено спустя 8 часов 20 минут 42 секунды:
Ну да и раз с учётом всех членов семьи, то " когда и чего захотела", уже не получится
Оля,ну нормальной хозяйке тоже,наверное,не понравится срач ,кучи неглаженного белья и пустой холодильник.
Она же и ДЛЯ СЕБЯ содержит дом в приличном виде.
То есть она ЗАХОТЕЛА прибраться но делает это когда ей удобно.
Она ХОЧЕТ приготовить сложное блюдо для семьи но сделает в удобное для нее время а не по щелчку пальцев как прислуга.
А прислуга будет делать что скажут.
Она ХОЧЕТ приготовить сложное блюдо для семьи но сделает в удобное для нее время а не по щелчку пальцев как прислуга.
Ну вот допустим. Я совсем в еде не прихотливая. Могу на завтрак бутерброд съесть, а на ужин творог и все)). А мужчина так питаться не будет, естественно.. Глажка, в два раза больше получается. Мужчина так же может рассуждать? Вот потек кран ( к примеру) или что то сломалось. А мужчина говорит, я пока чинить не хочу, мне и так удобно. А жене не удобно, но он делает только так, как удобнее ему... Мне показалось, что в рассуждениях у Вас почему то крайности. Или делать только как удобно самой или как прислуга, по щелчку.Кармен писал(а): ↑25.11.20 11:58Оля,ну нормальной хозяйке тоже,наверное,не понравится срач ,кучи неглаженного белья и пустой холодильник.
Муж ведь, тоже делает, то что просит жена.