Чем докажешь?
Ты мозгоёбина. Обычная, типичная современная баба. Было бы так как ты пишешь, его бы налево не тянуло, не говоря уже про "зарядки" в интернетах.
Отъебись от мужика.
Чем докажешь?
Ты мозгоёбина. Обычная, типичная современная баба. Было бы так как ты пишешь, его бы налево не тянуло, не говоря уже про "зарядки" в интернетах.
Думаешь?
Рада за вас. Честно.Критик писал(а): ↑21.12.20 13:25Как же скучно я живу трахаюсь.
Как же скучно я трахаюсь живу.
Как же скучно я живу вообще без бдсмов и групповух?
Спасибо ГосподуАллахуБуддеКришне, что меня и партнершу все устраивает и подобное не привлекает.
да-да, я знаю, что моего мнения не спрашивали - просто "коммент в развитие канала")
Не извиняйтесь. Очень вероятно, что вы правы.
:D ой, какой злой!
Так я ж его не держу. Но он же и не уходит, и люблю-нимагу-свет очей моих... И в тоже время тянет его в сторону.
Он красивый. Но дело не в этом. Много вместе прожили, приросла. Мне казалось, что мы очень близки, прям родственные души... Иллюзии)Романтик77 писал(а): ↑28.12.20 06:50Жалко вас, вроде умная, а в личной жизни ведете себя как не опытная дурочка, на всё соглашаясь и живя с извращенцем. Он же красивый.
Я не супер-супер, но я хороша.
Спасибо. Так и есть.
Он всеми способами добирает себе дофамин на прожиточный минимум. С вас ему нет дофамина и скорее всего уже не будет. На сколько мириться с ситуацией рашайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей