что это вообще такое?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Re: что это вообще такое?

Сообщение скорпи » 07.12.20 15:20

Его поведение - это следствие, а не причина.
Почему у автора такие плохие отношения с мужем?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.12.20 16:19

basharovN писал(а):
07.12.20 14:54
Вы думайте, что все связано только с сексом и изменами? Мне не нравится, когда разглядывют рабочие документы или историю запросов поисковиков, а так же переписки. Потому что не хочу отвечать на вопросы, не хочу, чтобы были неправильные выводы и домыслы
Уважаемый, напомню, что тема не о тебе.
Ну и слова про кухонного боксера от ОМП слегка напрягают.
А так молодец, возьми печеньку. "Настоящщий мущщина".

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 16:21

basharovN писал(а):
07.12.20 15:19
Да хотя бы я не хотел, чтобы она видела, что я читаю абф и прочла нашу с вами переписку в том числе
А языка нет все объяснить нормально? И потом, дыма без огня как говорится...

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 07.12.20 16:26

Не верю.
Правительственный телефон сотовой связи представляет собой трубку с кнопочным набором.
В нем идет шифровка и дешифровка разговора. Ни каких айпонтов и др. технических новшеств типа смартфонов не используются.
По нему можно только говорить, а не в ютубе шарахаться.
Обладатели таких телефонов не только мужа могут позволить себе свозить на моря, но и еще маленькую группу поддержки.
Ложь.
:D

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 07.12.20 16:48

Вот и муж не поверил. :D

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 07.12.20 21:03

Я бы еще из квартиры бы пинком под зад такой синежепке сделал, но по ходу "жена" автора т.е. муж подкаблучник. Рулит всем ЖОнушка=)
PS:
С-ка мне покуй на переписку рабочую, спросил телефон, сразу дала, нет?! Идет в баню.
Походу у автора даже если не с васьками была переписка, значит были переписки сильно унижающие мужа=)) 100% иначе не дала бы!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Птица-синица писал(а):
07.12.20 13:36
Это я даже обсуждать не хочу :lol:

Отправлено спустя 33 секунды:
В смысле - спорить тут не о чем. Ее выбор.
Я тут вижу на каждую пилотку по 10 альфа самцов? :D
По мне так умный и адекватный мужчина 1н на 10ть девочек=)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.20 01:01

У каждого человека есть и должно быть свое личное пространство и нефиг лезть куда не просят.
Сумочка,телефон,ящик для нижнего белья,автомобиль...
Никогда не лазию по карманам-телефонам и ко мне не надо.Кто это не понимает-дверь всегда открыта))
ОМП,посмевший ударить женщину улетает в эту дверь с ускорением и наказанием,это должно быть понятно с самого начала.

Но.Но,но...я никогда не пойму как это "я с дочкой поехала на море а на мужа не хватило денег".
В общем вся история мне непонятна и какбэ из "мира животных".

Angela
любитель

Сообщение Angela » 08.12.20 07:34

Автор, вы к мужу плохо относились почему-то. Что странно, судя по описанию, он был хорошим мужем. Вы его любите?
Поездку нужно было обсудить с ним, и не так " у меня нет на тебя денег". Телефон нужно было дать посмотреть, если там ничего "такого" нет, ему же стыдно потом будет.
Его поведение вообще за гранью.

Сейчас сложно будет разрулить ситуацию. Возможно, нужно с себя начать. Понять, почему пренебрежительное отношение к мужу. Не любите? Не уважаете? Обида?

Lollika

Сообщение Lollika » 09.12.20 08:34

спасибо всем огромное за человечные ответы, за бесчеловечные тоже, в который раз убедилась, что люди готовы с разбега думать худшее.
за эти несколько дней пришла в себя и могу относительно здраво мыслить. отношения с мужем на паузе, на первый план вышла дочь, которая отца начала бояться и резко скатилась по учебе. он старается восстановить отношения с ней, много занимается и как будто бы пришел в себя.
По поводу телефонов я тут все почитала и ужаснулась: нет, смотреть телефон кого бы то ни было- нельзя. Муж, жена, брат, сват и тд- это недопустимо, и это не признак измен. Сейчас муж имеет доступ к телефону исключительно потому что все в его голове оказалось намного страшнее реальности, и уговаривать человека «тебе показалось» будет равно унижению, сейчас- пусть смотрит, но так не должно быть всегда.
пс. рабочий телефон есть, и он на работе. Но я работаю с этими людьми больше 10 лет, и все мои рабочие контакты в мое нерабочее время являются контактами дружескими, мы можем с подругой посмеяться над ее новым фаллоимитатором, обсудить с другой ангину ее ребенка, с сестрами- новые влюбленности каждой, и нет, это - не то, что должен читать мой муж хотя бы даже потому, что это всегда касается и других людей тоже.
Еще раз благодарю тех редких комментаторов, задавших либо точечные вопросы, либо давших свою адекватную оценку происходящего. Видимо, муж действительно сильнее переживает наш разрыв в профессиональной жизни, чем я. Когда все было наоборот, ничего похожего с нами не происходило.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Angela писал(а):
08.12.20 07:34
Автор, вы к мужу плохо относились почему-то. Что странно, судя по описанию, он был хорошим мужем. Вы его любите?
Понять, почему пренебрежительное отношение к мужу. Не любите? Не уважаете? Обида?
люблю и уважаю, да. После прочтения ветки поняла, что мало уделяла значения тому, кто в семье активнее, «работнее» и тд, мне всегда казалось, что эти роли в течение жизни меняются, и это не соревнование, а какой-то парный забег, пусть даже кто-то бежит иногда чуть веселее. Муж почти год не работает, после начала эпидемии «выключился». Я радовалась, что моя работа нас держит хотя бы, а его состояние оценила невнимательно, видимо.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кармен писал(а):
08.12.20 01:01
Но.Но,но...я никогда не пойму как это "я с дочкой поехала на море а на мужа не хватило денег".
В общем вся история мне непонятна и какбэ из "мира животных".
я правда такая отбитая, да? дали премию, с которой я по предварительному согласованию (человеческому! спросила, не против ли муж, если мы на 4 дня слетаем отдохнуть, пока у меня выходные, а у дочки каникулы, и он не был против) с улетела с дочкой к морю. Это не было большой суммой, мы никуда не выбирались много лет, был жуткий вал работы, и вот пока выдали отгулы, совпавшие с каникулами, ужасно хотелось на горячий песок. Муж не работает почти год, не бездельничает, просто после начала эпидемии не может найти ничего похожего на то, чем занимался, неужели правда улететь искупаться- это такое предательство?

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.12.20 08:50

Автор, а если бы муж с дочкой так улетел - на вас денег не хватило, вам не было бы обидно? Я не оправдываю мужа и рукоприкладство ни в коем случае. Но вот этот эпизод тоже не понимаю. Конечно, он сказал, что непротив, но думаю, что это обидно, даже очень.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 09.12.20 08:54

Strekoza, да и чего он скажет? денег то не приносит в дом, вот и усе.
ТС, допустим, муж бы сказал, что без него вы не полетите - вы бы не полетели?
зы: вангую, что ТС потом бы ему нет нет да и припомнила, что он на отдохнула 4 дня на море и приходится опять работать без отдыха.

Lollika

Сообщение Lollika » 09.12.20 09:16

Strekoza писал(а):
09.12.20 08:50
Автор, а если бы муж с дочкой так улетел - на вас денег не хватило, вам не было бы обидно? Я не оправдываю мужа и рукоприкладство ни в коем случае. Но вот этот эпизод тоже не понимаю. Конечно, он сказал, что непротив, но думаю, что это обидно, даже очень.
нет, вы знаете, если бы с дочкой улетел- никаких вопросов. Тем более, что такое было уже, когда дочка была маленькая, а меня не отпускали с работы, но я тогда сама предложила этот вариант.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
NoMIt писал(а):
09.12.20 08:54
Strekoza, да и чего он скажет? денег то не приносит в дом, вот и усе.
ТС, допустим, муж бы сказал, что без него вы не полетите - вы бы не полетели?
зы: вангую, что ТС потом бы ему нет нет да и припомнила, что он на отдохнула 4 дня на море и приходится опять работать без отдыха.
если честно, я тут залипла прямо над вашим вопросом. нет, если бы он сказал, что ему важно, чтобы мы никуда не летали, я бы первым делом постаралась денег еще найти или сократить срок поездки, хотя и так был почти минимум. Если бы не получилось, то не полетели бы.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 09.12.20 09:28

Ну вот именно по работе не получается - это понятно, а вот так когда на одного члена семьи не хватило - мне не понятно. Ну мож, это и норм, конечно, просто я не представлчю такого (ну если бы только когда муж изменяет, бьет, а я почему-то с ним, то да) 😂

Lollika

Сообщение Lollika » 09.12.20 09:30

Strekoza писал(а):
09.12.20 09:28
Ну вот именно по работе не получается - это понятно, а вот так когда на одного члена семьи не хватило - мне не понятно. Ну мож, это и норм, конечно, просто я не представлчю такого (ну если бы только когда муж изменяет, бьет, а я почему-то с ним, то да) 😂
я поняла, спасибо за направление мысли большое, что-то у меня замылилось в этом отношении, судя по всему. Буду много думать.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 09.12.20 09:31

Lollika писал(а):
09.12.20 09:18
нет, вы знаете, если бы с дочкой улетел- никаких вопросов. Тем более, что такое было уже, когда дочка была маленькая, а меня не отпускали с работы
А если бы Вы сидели без работы и муж на премию умотал на море с дочкой? А ты, мол, сиди дома, раз не зарабатываешь.

Lollika

Сообщение Lollika » 09.12.20 09:35

gygybo писал(а):
09.12.20 09:31
А если бы Вы сидели без работы и муж на премию умотал на море с дочкой? А ты, мол, сиди дома, раз не зарабатываешь.
да вот говорю же- нормально. я это воспринимаю не как «мы развлекаться, а ты посиди в углу подумай над своим поведением». Он бы провел четыре полных дня с ребенком, это общие эмоции, переживания, сборы-разборы, это чудесный опыт для ребенка и отца. Для дочки особенно, такие поездки сближают.

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 09.12.20 09:55

Lollika писал(а):
09.12.20 09:35
да вот говорю же- нормально. я это воспринимаю не как «мы развлекаться, а ты посиди в углу подумай над своим поведением». Он бы провел четыре полных дня с ребенком, это общие эмоции, переживания, сборы-разборы, это чудесный опыт для ребенка и отца. Для дочки особенно, такие поездки сближают.
Вы это воспринимаете так, потому что это Ваш поступок и чего же Вам его иначе воспринимать =)

Lollika

Сообщение Lollika » 09.12.20 10:10

gygybo писал(а):
09.12.20 09:55
Вы это воспринимаете так, потому что это Ваш поступок и чего же Вам его иначе воспринимать =)
ну в общем я и не оспариваю это, я бы не поступила так, если б воспринимала это иначе. он тоже ездил отдыхать с ребенком, но отчего-то потому, что у меня тогда была работа, а у него сейчас нет, моя поездка становится предательством. Для него эта поездка стала свидетельством моего любовника (wtf вообще)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.12.20 10:46

Lollika писал(а):
09.12.20 10:10
Для него эта поездка стала свидетельством моего любовника (wtf вообще)
Человеку свойственно сомневаться. Видимо чаша терпения уже переполнена. Вы ничего страшного в своём поведении не видите, я же читая не перестаю удивляться «как может муж Ваш терпеть такое отношение к себе?».
Он конечно рохля и алень, рано или поздно Вы реально начнёте ему изменять (если уже это не делаете), потому что держите его на роли прикроватного коврика.
В данной истории мне опять «никого не жалко, никого»(с).
Оба хороши. И заслужили то, что происходит.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 09.12.20 12:18

Кармен писал(а):
08.12.20 01:01
У каждого человека есть и должно быть свое личное пространство и нефиг лезть куда не просят.
Сумочка,телефон,ящик для нижнего белья,автомобиль...
Должно быть. Пространство. Ага. Вот про сумку , нижнее бельё согласен. И то потому, что мне пофиг на это.
Автомобиль в семье- общий. Даже если у второго супруга нет водительских прав. И нехрен в таком случае возить гандоны в бардачке или ещё что то "личное" и "интимное". Вы, тётки , ибанулись уже носясь со своим "личным пространством". Это оправдание вашего лядства.
И телепончег- это телефон, а не какое то там "личное пространство". У всех оно есть- до брака.
Нет повода- нехрен ковыряться, ессно. Есть повод- покажи и не жужжи про своё , мля, личное чего-то там.
Переписка с тётками о чем бы то нибыло никогда не будет интересна мужу.
А боитесь вы всегда одного- палева с флиртом с М. Вот тут у вас пердак взрывается- "личное пространство". :--f
Ещё раз. Нет подозрений- нехрен копошиться. Есть подозрения- покажи и не свисти..
Ну или как ты предлагаешь- "дверь вон там.. ".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.12.20 12:28

Aleksusnord писал(а):
09.12.20 12:18

И телепончег- это телефон, а не какое то там "личное пространство". У всех оно есть- до брака.
Нет повода- нехрен ковыряться, ессно. Есть повод- покажи и не жужжи про своё , мля, личное чего-то там.
Сам готов предоставлять телефон покопаться при любом "поводе" в голове у Жо?
Именно покопаться а не просто "кто звонил"?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.12.20 12:58

Кармен писал(а):
09.12.20 12:28
Сам готов предоставлять телефон покопаться при любом "поводе" в голове у Жо?
Именно покопаться а не просто "кто звонил"?
А что такого страшного можно нарыть в телефоне гипотетического женатого ОМП, если у него нет интрижки на стороне?
Я просто представил себя в этой ситуации, хотя сейчас и не связан узами брака.

Angela
любитель

Сообщение Angela » 09.12.20 13:42

Если бы мой муж запаролил свой телефон и на мою просьбу дать его мне ( не порыться, а допустим позвонить) ответил отказом - я бы насторожилась. Без проблем отдаю мужу свой телефон, если он ему нужен по какой-либо причине. Естественно, читать переписки с родственниками никто не будет.

А вот мой первый муж почти сразу запаролил свой телефон, ибо таскался как незнамо кто. В чем потом признался сам.

Позавидовала, вам, автор, у вас такая подруга веселая, фаллоимитаторы в переписке обсуждает)

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 09.12.20 13:58

Aleksusnord писал(а):
09.12.20 12:18
Ещё раз. Нет подозрений- нехрен копошиться. Есть подозрения- покажи и не свисти..
Ну или как ты предлагаешь- "дверь вон там.. ".
А по мне таки дело не в "личном пространстве". Я в этой (гипотетической, не про ТС даже. В общем) ситуации не согласна именно с требованием предъявить телефон. Моя имха, что можно попросить (и принять отказ), можно рыться втихушку (ну прям ваще подозреваешь-подозреваешь, нада на горячем поймать для окончательного пинка. Главное не попасться, что рылся, если ничего не нашел), можно выпереть ничего не выясняя (нет дыма без огня, если мне кажется - то мне не кажется и тыды).
Но требовать - низзя. Это не отношения двух взрослых равноправных людей. Независимо от того, есть компромат в телефоне, или нет. Такое и с детьми недопустимо: унижает "проверяемого" и рушит отношения в ноль.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 09.12.20 14:16

Птица-синица писал(а):
09.12.20 13:58
Но требовать - низзя.
вот кстати вопрос: а муж ТС прямо требовал? или она восприняла как требование?))

Ответить