Как понять, что муж действительно любит?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Катерина 80
посвященный

Re: Как понять, что муж действительно любит?

Сообщение Катерина 80 » 18.12.20 11:30

Романтик77 писал(а):
17.12.20 16:19
Чем старше мужчина, тем чувства и душа важнее. ИМХО
Ну да,когда "верхи" хотят, а "низы" не могут, что ещё остается как о чувствах и душе "думать" :lol:

Мужчина либо 20 лет уже мужчина с правильными понятиями, либо уже никогда.
Блядуны, если и меняются,то только вынуждено - когда лишаются способности и возможности блядовать).

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 18.12.20 15:32

Василиса-премудрая писал(а):
17.12.20 20:21
Ну да. Ну да. Охотно верится.зайдите в тему Виринеи, там омп 6 десяток, куда уж старше? а все туда же поскакал по п.здам.
Был всю жизнь святым, а на старости яйца нащупал, вернее их остатки. Ну не бывает так.
Неее, думаю скакал по п.здам он давно и не щадя яух своего, а скурвился в 60.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 18.12.20 18:14

У меня словосочетание "действительно любит" вызывает удивление. А можно не действительно?

Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
Хотя вот четко помню момент,когда я в жену влюбился. Вернее,понял,что люблю.
Зашел к ее матери,мы работали одно время вместе. А она к ней часто заходила в большой перерыв между парами,или в окно. Перекусить, уроки сделать.
Я думал,школьница,оказалось уже можно....
Зашел в обед, чай попить,ее мама вообще такая...к ней всегда приходить уютно.
А там она около тумбочки с чайником, булочки режет,джемом мажет, в ухе наушник и поет. Точно помню,что на ней были штаны такие широкие типа милитари и какая то кофта вся в оборках. Вроде все закрыто и фигуру не рассмотреть,а понятно,что очень красиво.
Прекрасное далеееооокооо.. Я постоял и вышел. Так как то думаю,неловко,как подсмотрел.
Действительно любит,это словами я не выражу. Наверное,она чувствует,что я ее хочу, хочу чтобы нам было хорошо и тепло в доме. Ну конечно хочу чтобы там... Денег хватало. На все не хватит конечно,но на кусок мяса и чтобы не мерзнуть. Чтобы ребенок родился уже скорее. 9 месяцев,это издевательство. Вот сочетание этого всего и есть любовь. Когда приятно,что она меня машинально за пятку чешет,если кино смотрим. Сидит на полу,потом начинает пятку мне шебуршить. Короче,если женщина тебя не раздражает,в любой ипостаси. Принцессы пукают. А когда травятся,так вообще блюют и плачут. И тебя не бесит,а просто жалко. Сидишь около ванной с банкой ромашки. Вот Наверное любовь?

Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Я бы еще посмотрел,бережет вас муж,или нет. Что дарит, понимает ли. Кто то скажет,Что на всякую бапскую куйнэ заморачиваться не стоит.
Я жене привез с Норильска кофту. Вот увидел и понял,Что она ее будет носить. Обычная,шерстяная,вязаная с какими то рельефными узорами. Рукава длиннючие, как пальтишко ниже попы,она мерзляха. Можно с штанами или юбкой. Она юбки шьет сама. 2 часа и готово. Вот как муж понимает,Что жене нравится? Значит люблю? Я точно знаю, какая книга с картинками ей понравится. У нас много книг. И новых и моих стаарючих. Мы их переплели в библиотеке универа заново. Знаю,какой набор для вышивки она выберет. Вот знаю.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 18.12.20 19:29

А у нас папа из командировки привез в виде ёжика с узелочком в лапках,мочалку вязаную. Как из мультика ёжик в тумане. Один в один. Говорит увидел,выходя из магазина,бабушка продавала эти мочалки и сразу понял, что тебе такое понравится)
Ну правда очень милый ёжик.Висит в ванной и невозможно не улыбнулся проходя мимо него.Младшую этой мочалкой мою сейчас.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 18.12.20 23:02

Я тоже кофту честно если то не с торгового центра взял. На централке....оленину брал,а напротив вязание всякое. Купил домой тапки мехом внутрь всем,а жене еще вот. Шерсть мягкая. Псиной не пахнет...

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Я знаю,что маму мою батя любит. Он меня принял хорошо,Я его с детства помню. Как узнал,что не родной,обидно было. А у него в доме на косяке ножом засеки, мой рост и чернилами мой палец рядом. Вот,смотри,Вадька ты ж меня всегда знаешь, отец твой хороший был мужик. И ты не хуже будешь. Если б мать не любил,стал бы Он со мной вошкаться? Нет. И тут пишут прицеп,прицеп. Меня бы в лицо прицепом назвали, я бы морду разбил.
К ним сейчас приезжаем,дома так спокойно. Вот наверное тоже показатель. Я не помню,чтгб у нас дома орали.

Кисточка
любитель

Сообщение Кисточка » 19.12.20 09:42

а мне муж мыло подарил с тремя ангелочками в корзинке (дети наши) милое такое, хэнд мэйд
оказалось потом, любовница его мыло варит

простите))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 09:50

Какой кошмар...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.12.20 10:20

Кисточка писал(а):
19.12.20 09:42
милое такое, хэнд мэйд
оказалось потом, любовница его мыло варит
Нормально так. . "тролльнул" :shock: :?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 19.12.20 10:28

rosewood писал(а):
18.12.20 00:56
Ох, такой соблазн разместить в рубрику перлов! ))
Такая крамола на АБФ! :D
Это баба под мужским ником пишет
Не получится перл.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 19.12.20 18:06

Ааа....мне теща варежки взамен потеряннных сегодня подарила!!!! Сама вязала!!!!! И она их на резинку к аляске моей,в которой я гулять хожу зимой прицепила втихую.
Стали от них уходить, одел,руки в канманы сунул, а там хоппана,варежки,прикиньте!!! Двойные,непродуваются, пальцы отдельно два вывязаны...и резинка за петельку.
Меня теща любит!!!!????

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 19.12.20 18:52

Sibir писал(а):
19.12.20 10:28
Это баба под мужским ником пишет
Не получится перл.
Привет мэдвэд!!! :-f

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 19.12.20 20:38

rosewood писал(а):
18.12.20 00:56
Ох, такой соблазн разместить в рубрику перлов! ))
Такая крамола на АБФ! :D
Ну что сказать. Потыкать тоже, своя прелесть. А когда уже тыкать не получается,то,поневоле о душе пора подумать.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 19.12.20 22:03

Vlad1990 писал(а):
19.12.20 18:06
Меня теща любит!!!!????
Скорее она вязать любит .

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 19.12.20 22:30

Не, давай я еще немного про нее хорошо буду думать)
(да норм тща у меня,главно,мы к ним ездим,а они к нам только по приглашению...) да и варежки мне понравились.

ElenaPr
бывалый

Сообщение ElenaPr » 19.12.20 23:25

Vlad1990, вас было тепло и приятно читать.
Думаю, вас теща любит и супруга любит сильно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 19.12.20 23:48

ElenaPr писал(а):
19.12.20 23:25
Vlad1990, вас было тепло и приятно читать.
Думаю, вас теща любит и супруга любит сильно.
Плюс 1.тоже так думаю,что не просто так она варежки связала)
С любовью)

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.12.20 07:01

Женщины такие Женщины).)
Даже тещу сразу защитили).)

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 20.12.20 07:26

Растаяли все. Теща, как и любой человек, будет благодарна человеку, который заботится о ее любимой деточке. Но как только...так сразу, будет враг №1.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 20.12.20 19:53

Да это нормально. Я в детстве по дурости у курицы цыпленка взял. Посмотреть. Она подпрвгнула и клювом мне через штаны кожу выше колена прищемила и повисла. Еле сняли. Продавила до крови. Мне ее дочь нравится, не курицынача тещина. Так что пока пусть вяжет. Может к 23 на носки расщедрится). или свитер к Новому году.
С АЛЕНЯМИ.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.12.20 23:58

Vlad1990 писал(а):
20.12.20 19:53
Так что пока пусть вяжет. Может к 23 на носки расщедрится). или свитер к Новому году.
С АЛЕНЯМИ.
У одной моей бывшей коллеги сынАчка очень хотел свитер с аленями. :mrgreen: В 22 года на 5 курсе универа жанилсЕ на рсп 32 лет. :facepalm:
Не, ну а чо, ежели евойное мамО сама была рс2п и охомутала аленя на 7 лет младше. Кароч, полный зоопарк аленей. :D

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 21.12.20 00:17

И все в свитерах.
Варежки это замануха.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И уносит меня и уносит меня
В звенящую снежную даааль
Рогатый Алень, прицеп, рсп,
Купился на свитер, а зряаааа

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 22.12.20 11:57

Я сама себе часто задаю этот вопрос, потому что сомневаюсь. А сомневаюсь потому, что в голове много ненужной ерунды. А по факту- если строит планы на будущее, если юморит с тобой, если встаёт на тебя (это так себе показатель, конечно, но все же), считается с твоим мнением, то любит.
Мой сухарь каких поискать, спрашиваю-любишь меня, отвечает- я тебе сказал люблю, если что изменится- сообщу. Но, мы не отдельные личности, мы семья, мы сила. Как бы не срались- нас не разодрать. И в этом и есть любовь. А цветы там, признания... Мне бы хотелось этого, но мы с мужем уже давно решили, что цветы- лишние траты, у нас ремонт, это важнее)))
Мой обо мне заботится-это самое важное. Ему не наплевать на меня. На это и опираюсь, когда сомневаюсь.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 22.12.20 16:25

Ну я не то что сухарь. Но, конечно,так по бытовухе вот чтобы сказать "я тебя люблю"- это редко.
Ну..так, сидит что нить делает, готовит,я мимо иду,мне приятно к ней просто так прикасаться, за ухо подергать, в шею понюхать. Да просто,извините,за попу слегка щипнуть.
Пошутить-ну а как без того.
Недавно вот дома...я читаю,она закончила вроде заниматься,в душ сходила...сидит на коврике смотриткакую то киношку нетфликс.
И тут я явно слышу. Хрум Хрум
Глаза поднял. Тишина. Смгтрит.
Только начал читать. Хрум. Хрум Хрум Хрум.
Ты там что точишь?
Нифифо... И Глаза как у честного хомяка
Дай мне?
Данетуфенянифифо...
Ага блин.
Хрум. Хрум Хрум
Достаю из под ее задницы пакнт орешков
Емае,на кухне их дофига. Нет,сидит,грызет И троллит.
Сегодня я ей под простыню пакет орехов сунул. Спать ляжем,хоть поржу,как эта прынцесса на орешине будет пакет из-под натяжной простыни ввтаскивать.

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 22.12.20 20:29

Жена и мама писал(а):
22.12.20 11:57
Но, мы не отдельные личности,
мы семья, мы сила.
Как бы не срались- нас не разодрать.
И в этом и есть любовь.
А цветы там, признания... Мне бы хотелось этого, но мы с мужем уже давно решили, что цветы- лишние траты, у нас ремонт, это важнее)))
Мой обо мне заботится-это самое важное.
Ему не наплевать на меня.
На это и опираюсь, когда сомневаюсь.
Ваши лозунги надо на заборе писать. Кратко: чувства прошли, привычка осталась. ИМХО

Жена и мама
любитель

Сообщение Жена и мама » 22.12.20 21:01

:facepalm:
Романтик77 писал(а):
22.12.20 20:29
Ваши лозунги надо на заборе писать. Кратко: чувства прошли, привычка осталась. ИМХО
Чувства стали глубже, серьёзнее.
Да, привычка, вы правы. Привычка и ответственность за наших детей. Поддержка друг друга в этом суровом мире, обеспечение счастливого детства нашим детям, зарабатывание денег в конце концов и обеспечение комфорта для нашей семьи. Как женщине, мне бы хотелось шикарных цветов, прогулок под луной, безумных поступков. Но как жена и мать, я понимаю, что шикарные цветы стоят шикарных денег, прогулки под луной и безумные поступки не укладываются ни в наш уклад жизни, ни в наш график. Устраивает ли меня это? Да, потому что знаю, что муж меня всегда поддержит, чаю мне нальет, посуду помоет, если у меня ноги уже устали под конец рабочего дня и ещё много всего подобного. Муж меня смешит, даже после 7 лет брака- я ржу и опираюсь об стену, что бы не упасть. Это разве не любовь? Любовь)))

Ответить