У меня словосочетание "действительно любит" вызывает удивление. А можно не действительно?
Отправлено спустя 45 минут 16 секунд:
Хотя вот четко помню момент,когда я в жену влюбился. Вернее,понял,что люблю.
Зашел к ее матери,мы работали одно время вместе. А она к ней часто заходила в большой перерыв между парами,или в окно. Перекусить, уроки сделать.
Я думал,школьница,оказалось уже можно....
Зашел в обед, чай попить,ее мама вообще такая...к ней всегда приходить уютно.
А там она около тумбочки с чайником, булочки режет,джемом мажет, в ухе наушник и поет. Точно помню,что на ней были штаны такие широкие типа милитари и какая то кофта вся в оборках. Вроде все закрыто и фигуру не рассмотреть,а понятно,что очень красиво.
Прекрасное далеееооокооо.. Я постоял и вышел. Так как то думаю,неловко,как подсмотрел.
Действительно любит,это словами я не выражу. Наверное,она чувствует,что я ее хочу, хочу чтобы нам было хорошо и тепло в доме. Ну конечно хочу чтобы там... Денег хватало. На все не хватит конечно,но на кусок мяса и чтобы не мерзнуть. Чтобы ребенок родился уже скорее. 9 месяцев,это издевательство. Вот сочетание этого всего и есть любовь. Когда приятно,что она меня машинально за пятку чешет,если кино смотрим. Сидит на полу,потом начинает пятку мне шебуршить. Короче,если женщина тебя не раздражает,в любой ипостаси. Принцессы пукают. А когда травятся,так вообще блюют и плачут. И тебя не бесит,а просто жалко. Сидишь около ванной с банкой ромашки. Вот Наверное любовь?
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Я бы еще посмотрел,бережет вас муж,или нет. Что дарит, понимает ли. Кто то скажет,Что на всякую бапскую куйнэ заморачиваться не стоит.
Я жене привез с Норильска кофту. Вот увидел и понял,Что она ее будет носить. Обычная,шерстяная,вязаная с какими то рельефными узорами. Рукава длиннючие, как пальтишко ниже попы,она мерзляха. Можно с штанами или юбкой. Она юбки шьет сама. 2 часа и готово. Вот как муж понимает,Что жене нравится? Значит люблю? Я точно знаю, какая книга с картинками ей понравится. У нас много книг. И новых и моих стаарючих. Мы их переплели в библиотеке универа заново. Знаю,какой набор для вышивки она выберет. Вот знаю.