Как уйти от мужа? Помогите!
Re: Как уйти от мужа? Помогите!
Мамы разные бывают, может, там не немощная старушка, а активная женщина лет 50 - такая поможет.
Да крышу снесло у автора уже. Кто не был в такой ситуации - тому не понять.
Автор, ищите юриста и разводитесь через суд, он же и с имуществом определиться поможет. Поставьте на телефон программу, которая записывает телефонные разговоры, все угрозы в переписке скриньте. Как разведут - новую сим карту заведите и замки дома поменяйте, если он был дома у вас или у мамы. Начинайте действовать, некогда в себе копаться.
Да крышу снесло у автора уже. Кто не был в такой ситуации - тому не понять.
Автор, ищите юриста и разводитесь через суд, он же и с имуществом определиться поможет. Поставьте на телефон программу, которая записывает телефонные разговоры, все угрозы в переписке скриньте. Как разведут - новую сим карту заведите и замки дома поменяйте, если он был дома у вас или у мамы. Начинайте действовать, некогда в себе копаться.
Ну, может и не встретят, тут гарантий нет. Зато бить никто не будет. И мозг выносить. И дрожать не надо, что вот щас он домой придет и опять начнется. И спать можно без задних ног, а не вполглаза - вдруг ему моча в голову стукнет посреди ночи. И оправдываться не надо за каждый чих. И жить можно спокойно.Птица-синица писал(а): ↑02.01.21 22:55И знаете, какой аргумент они обе приводят? "А вдруг я больше никого не встречу?!"
Одна? А и пускай одна, зато без такого придурка.
ИМХО это их мужья им внушают, что очень благоприятно ложится на пониженную самооценку.Птица-синица писал(а): ↑02.01.21 22:55
И знаете, какой аргумент они обе приводят? "А вдруг я больше никого не встречу?!"
Аргумент "а вдруг, никого больше не встречу" сам по себе фееричен, а в условиях, когда жизнь и здоровье в опасности, вовсе смешон.
Но посмотрите, что пишет автор - не может ему забыть других бап, обижается на кислую рожу и хамство, но при этом они встречают нг раздельно и она звонит ему, а он ее посылает. Контроля тут с его стороны нет, ревности нет. А с ее есть. Обидки, обидки... пьяные(?) разборки, ога.
Но посмотрите, что пишет автор - не может ему забыть других бап, обижается на кислую рожу и хамство, но при этом они встречают нг раздельно и она звонит ему, а он ее посылает. Контроля тут с его стороны нет, ревности нет. А с ее есть. Обидки, обидки... пьяные(?) разборки, ога.
- Птица-синица
- посвященный
Да встретят! Обязательно встретят!
Я помню их ДО этих отношений. И вижу сейчас. И это - кошмар...
И "лучше одной, чем с таким" - для них ваще не аргумент. Это такой страх - остаться одной... Я не понимаю, почему. Что-то сломано внутри, как и у автора темы.
Да я вот про это же. Нет детей, общего имущества , нг раздельно, и не может сбежать чё то пазлы не складываются .Salt писал(а): ↑02.01.21 23:13Аргумент "а вдруг, никого больше не встречу" сам по себе фееричен, а в условиях, когда жизнь и здоровье в опасности, вовсе смешон.
- Серая_мышь
- аксакал
- Птица-синица
- посвященный
Ну вот в моих примерах тоже ничего этого нет. Они даже не расписаны официально! А не уходят. И не потому, что им нравится, когда их бьют или унижают. А вот именно из-за какой-то системной ошибки в мозгах.
Я надеялась, что, прокачав самооценку одной из них в профессиональном плане (настояв на том, чтобы ее перевели на ту должность, куда она хотела, обучив, вытерпев истерики "янимагууменянеполучается") - я смогу показать ей самой, что она крута и ценна... Но увы. В профессии она выросла, чувствует себя уверенно, а в отношениях пока все то же. Служу жилеткой, чо уж

Невозможно выдрать человека из таких отношений снаружи. Только сбежать самой или, что более вероятно, дождаться, пока он бросит ее, найдя жертву получше. И только тогда, отревев полгодика, она сможет открыть глаза и осознать тот кошмар, в котором жила.
Автор а что за "семья" которая Вас "кормит"?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Когда не нравится-вызывают полицию и ушлепок идет в тюрьму.Это если избивают.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я тебя расстрою-именно потому что это им нравится.Птица-синица писал(а): ↑02.01.21 23:29Ну вот в моих примерах тоже ничего этого нет. Они даже не расписаны официально! А не уходят. И не потому, что им нравится, когда их бьют или унижают. А вот именно из-за какой-то системной ошибки в мозгах.
Когда не нравится-вызывают полицию и ушлепок идет в тюрьму.Это если избивают.
ну собсно это то, что им требуется - жилетка и свободные уши. Они будут бесконечно жаловаться на своих мужиков, это некое извращенное удовольствие жертвы. Они даже будут соглашаться, ну и все на этом.
Не делай этого.
Я вот категорически не подхожу к роли бачка для слива негатива и тебе не советую.
Я готова оказать конкретную помощь,но если есть толк и меня слушают.
Йоу . А сука пагаварить ?!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У миня друган , аххх уная личнасть с дермовым харахтиром , тяжолый развод , фляга знатна у него текла , сколько разговоров соплей , жилетками можно было сахару арасить , если выжать и чо ?? Живёт с тёткай , постоянный ор , ругань , выгоняет- пригоняет . На очередную попытку излить чо нить буть из себя склизкое липкое зиленое , был выслушан и послан накуй .
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У миня друган , аххх уная личнасть с дермовым харахтиром , тяжолый развод , фляга знатна у него текла , сколько разговоров соплей , жилетками можно было сахару арасить , если выжать и чо ?? Живёт с тёткай , постоянный ор , ругань , выгоняет- пригоняет . На очередную попытку излить чо нить буть из себя склизкое липкое зиленое , был выслушан и послан накуй .
Последний раз редактировалось Children 02.01.21 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
Одна из них не жалуется, она полностью замкнулась. Но обрывки телефонных разговоров (о чем, черт возьми, можно разговаривать в течение дня столько раз?! Это он ей звонит) долетают.
Вторая, для которой я жилетка... Ну если еще и я ее пошлю, она совсем расклеится. Я не теряю надежды, что ее отношение к миру изменится. Потому что "Я больше никого не встречу", " Я заслужила", "Я сама виновата" - это надо лечить, имхо. (Почему я в нее верю? А потому что в профессии она прошла примерно то же, и тоже хотела большего, но "я не смогу". Смогла. И уже отращивает зубки, в хорошем смысле
)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И в мае-июне, когда мне нужна была жилетка - у меня их было в необходимом количестве. И она - в числе них.
Вторая, для которой я жилетка... Ну если еще и я ее пошлю, она совсем расклеится. Я не теряю надежды, что ее отношение к миру изменится. Потому что "Я больше никого не встречу", " Я заслужила", "Я сама виновата" - это надо лечить, имхо. (Почему я в нее верю? А потому что в профессии она прошла примерно то же, и тоже хотела большего, но "я не смогу". Смогла. И уже отращивает зубки, в хорошем смысле

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И в мае-июне, когда мне нужна была жилетка - у меня их было в необходимом количестве. И она - в числе них.
Пра " большэ никого не фстречу " : При разговоре с одни уепаном , страдальцэм -Слыш придурок , пока ты уепан сам себя не измениш , свое отношэние к происходящему , не предпримиш шаги в собсвенном комфорте ибла ибла ибла , хоть зафстречайся ,результат будет один ,,ЖОПА !
- Птица-синица
- посвященный
Пинками от своих ! Дарога в тысячу шагов начинается с хорошего пинка .
Птичка, ее нужно холодным душем облить. Мол, не нравится что имеешь - уходи, он не изменится. Не хочешь уходить - ну тогда не ной.
Понимаешь, тут такой момент: вот она тебе пожаловалась, пар спустила, и вроде жизнь наладилась. И все, можно опять сидеть в этом болоте и ничего не делать.
А надо лишить ее этой возможности. Только сначала предупредить обязательно: решишься - помогу чем смогу. А вот сопли вытирать, извини, не стану. Чтобы знала, что поддержка будет, а то ж совсем нос повесит.
Когда пар спускать будет некуда, тогда ее саму сорвет с места.
Меня больше беспокоит та, которая молчит. Вот она, похоже, совсем сломалась.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Именно.
- Птица-синица
- посвященный
Lady Cat, проходили. Трындец получается. Ее срывает, но не от него, а вообще срывает с катушек.
Сопли я не вытираю особо, я слушаю (или спрашиваю, если вижу, что руки дрожат и голова не на месте). А потом вопрошаю: Я не понимаю, нафига?!!!
А потом опять слушаю
Она что-то пытается делать, что-то менять в отношениях. Не просто плачется и не упивается ролью жертвы. Только чинить то, что, имхо, нужно выбросить...
Я верю, что она не безнадежна
Сопли я не вытираю особо, я слушаю (или спрашиваю, если вижу, что руки дрожат и голова не на месте). А потом вопрошаю: Я не понимаю, нафига?!!!
А потом опять слушаю

Она что-то пытается делать, что-то менять в отношениях. Не просто плачется и не упивается ролью жертвы. Только чинить то, что, имхо, нужно выбросить...
Я верю, что она не безнадежна

Она борется с последствиями. Но не убрав причину - толку с этой борьбы.
- Птица-синица
- посвященный
Меня тоже. Но тут я вообще бессильна. Не те взаимоотношения. Но когда-то я ей озвучила: если что, помогу.
И не только я.
Может, и воспользуется, если припрет... Все, что я могу

Отправлено спустя 56 секунд:
Именно. Я пытаюсь это донести. Пока никак.
Может, хоть автору удастся? Выбраться из этого аццкого колеса...
- Старый конь
- посвященный
Женился чувак на девственнице. Ценное приобретение. А у нее похоже крыша течет.
-
- посвященный
А оно вот Вам самой надо?Птица-синица писал(а): ↑03.01.21 00:29Lady Cat, проходили. Трындец получается. Ее срывает, но не от него, а вообще срывает с катушек.
А потом опять слушаю
Я верю, что она не безнадежна![]()

Не проще ли отправить к врачу или даже сходить за компанию - пусть пропишет что-нибудь успокоительное или антидепрессанты какие. Они же что-то могут прописать, чтобы человек стал спокойным и отрешенным как удав?
Вот у меня бы самой нервы не выдержали слушать постоянно чье-то нытье.
Итак жизнь тяжелая, а если ещё кто-то рядом ноет, так это ж реально может передаваться и вгонять в уныние, по-моему?
- Романтик77
- любитель
Что получилось? Загнать свою девственность по дороже и пристроиться поудобнее?Anvl2 писал(а): ↑02.01.21 01:13Всем привет. Простите за много текста. Все очень плохо и я не знаю ,что мне делать. Очень нуждаюсь в советах, возможно жестких. Ситуация такая:
Мне 28 лет.
...26, была девственницей.
...не подумал что девственница.
...что была девственна и все.
...случилось большое горе в семье... И психанув, отправилась туда к нему...
...И у меня получилось.
Далее:
Т.е. любви не было изначально, просто удобно. Сама захотела, вводные данные жениха знала. Никто не заставлял силой.
Исходя из это информации, мы должны дать советы, а то Автор не отличит рай от ада.Anvl2 писал(а): ↑02.01.21 01:13...Дальше больше, он морально изводит меня. Ревность абсолютно безпочвенная, резкие перепады настроения...убью тебя...братец поддержав моего мужа поднял на меня руку. Я летала по всей комнате из угла в угол... я уехала ближайшим рейсом на Родину. Прошел год. Моральные издевательства продолжаются.
Anvl2 писал(а): ↑02.01.21 01:13Что касается быта... сижу там одна целыми днями жду его с работы... в то время как я делаю все чтобы быть хорошей женой. я хорошая хозяйка, готовлю каждый день разные блюда, секс каждый день, тело стройное, белье красивое, во всем угождаю. в то время как я делаю все чтобы быть хорошей женой. я хорошая хозяйка, готовлю каждый день разные блюда, секс каждый день, тело стройное, белье красивое, во всем угождаю.
Вот тут не сходится, бьет и издевается, а вы угождаете ему.
О нет, вы не дура. После побоев и издевательств, вы к нему возвращаетесь и не один раз. Зачем? Затем что это вам надо, с ним лучше, чем без него и с мамой (думаю с мамой тоже не все гладко, 28-ми летнего ребенка к себе на шею посадить не каждый родитель согласиться).Anvl2 писал(а): ↑02.01.21 01:13Вы скажете «уходи, дура», и это логично и правильно. Но есть одно большое но. Он не отпускает меня. Я пробовала расстаться. Неоднократно, вскоре он идет напопятную и начинает умолять вернуться, чуть ли не плачет, говорит что осознал какой он козел, что я его любимая девочка, что я его ВСЁ, что без меня не может, что не так просто бросить меня и тд. И т.п. Он названивает, не только мне, он открывает список моих друзей и начинает писать им чтобы помогли связаться со мной. Ужас как стыдно. Выносит сор из избы.
Ваще финиш. Вы жертва профессиональная. Вас бьют-вы стонете и больше ничего не делаете. А почему? Ответов три: либо вы дура или самой нравится или хорошо оплачивается. Другого не может быть.
Возможностей уйти и изменить свою жизнь у вас было и будет много, вы сидите около мужа добровольно и не уходите. Сами залезли в это болото. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
И еще. По поводу гражданства, вы получаете гражданство автоматом, зарегистрировав брак с русским и ждать не надо, тем более муж госслужащий, если не выездной. Не свистите нам.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ну да, действительно. Зачем себя утруждать, когда всё дают. Лучше поплакаться.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Ересь какая-то. Бил и не кормил, почему не кормил? Даже свиней перед забоем откармливают. :D
Моя семья это кто?