Как уйти от мужа? Помогите!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Angela
любитель

Re: Как уйти от мужа? Помогите!

Сообщение Angela » 02.01.21 23:01

Мамы разные бывают, может, там не немощная старушка, а активная женщина лет 50 - такая поможет.

Да крышу снесло у автора уже. Кто не был в такой ситуации - тому не понять.

Автор, ищите юриста и разводитесь через суд, он же и с имуществом определиться поможет. Поставьте на телефон программу, которая записывает телефонные разговоры, все угрозы в переписке скриньте. Как разведут - новую сим карту заведите и замки дома поменяйте, если он был дома у вас или у мамы. Начинайте действовать, некогда в себе копаться.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.01.21 23:04

Птица-синица писал(а):
02.01.21 22:55
И знаете, какой аргумент они обе приводят? "А вдруг я больше никого не встречу?!"
Ну, может и не встретят, тут гарантий нет. Зато бить никто не будет. И мозг выносить. И дрожать не надо, что вот щас он домой придет и опять начнется. И спать можно без задних ног, а не вполглаза - вдруг ему моча в голову стукнет посреди ночи. И оправдываться не надо за каждый чих. И жить можно спокойно.
Одна? А и пускай одна, зато без такого придурка.

Angela
любитель

Сообщение Angela » 02.01.21 23:11

Птица-синица писал(а):
02.01.21 22:55

И знаете, какой аргумент они обе приводят? "А вдруг я больше никого не встречу?!"
ИМХО это их мужья им внушают, что очень благоприятно ложится на пониженную самооценку.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.01.21 23:13

Аргумент "а вдруг, никого больше не встречу" сам по себе фееричен, а в условиях, когда жизнь и здоровье в опасности, вовсе смешон.
Но посмотрите, что пишет автор - не может ему забыть других бап, обижается на кислую рожу и хамство, но при этом они встречают нг раздельно и она звонит ему, а он ее посылает. Контроля тут с его стороны нет, ревности нет. А с ее есть. Обидки, обидки... пьяные(?) разборки, ога.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 02.01.21 23:14

lady Cat писал(а):
02.01.21 23:04
Ну, может и не встретят, тут гарантий нет.
Да встретят! Обязательно встретят!
Я помню их ДО этих отношений. И вижу сейчас. И это - кошмар...
И "лучше одной, чем с таким" - для них ваще не аргумент. Это такой страх - остаться одной... Я не понимаю, почему. Что-то сломано внутри, как и у автора темы.

Настуся
любитель

Сообщение Настуся » 02.01.21 23:18

Salt писал(а):
02.01.21 23:13
Аргумент "а вдруг, никого больше не встречу" сам по себе фееричен, а в условиях, когда жизнь и здоровье в опасности, вовсе смешон.
Но посмотрите, что пишет автор - не может ему забыть других бап, обижается на кислую рожу и хамство, но при этом они встречают нг раздельно и она звонит ему, а он ее посылает. Контроля тут с его стороны нет, ревности нет. А с ее есть. Обидки, обидки... пьяные(?) разборки, ога.
Да я вот про это же. Нет детей, общего имущества , нг раздельно, и не может сбежать чё то пазлы не складываются .

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 02.01.21 23:21

lady Cat писал(а):
02.01.21 23:04
Одна? А и пускай одна, зато без такого придурка.
Плюс мульон. Но это нужно время, чтобы осознать. А сейчас у автора на том придурке свет клином сошелся.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.01.21 23:25

Настуся писал(а):
02.01.21 23:18
не может сбежать
та не, автор просит совета, не как сбежать, а как перестать возвращаться. Нету сил у нее отказаться от своей прелести)

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 02.01.21 23:29

Настуся писал(а):
02.01.21 23:18
чё то пазлы не складываются .
Ну вот в моих примерах тоже ничего этого нет. Они даже не расписаны официально! А не уходят. И не потому, что им нравится, когда их бьют или унижают. А вот именно из-за какой-то системной ошибки в мозгах.
Я надеялась, что, прокачав самооценку одной из них в профессиональном плане (настояв на том, чтобы ее перевели на ту должность, куда она хотела, обучив, вытерпев истерики "янимагууменянеполучается") - я смогу показать ей самой, что она крута и ценна... Но увы. В профессии она выросла, чувствует себя уверенно, а в отношениях пока все то же. Служу жилеткой, чо уж :(

Невозможно выдрать человека из таких отношений снаружи. Только сбежать самой или, что более вероятно, дождаться, пока он бросит ее, найдя жертву получше. И только тогда, отревев полгодика, она сможет открыть глаза и осознать тот кошмар, в котором жила.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.21 23:30

Автор а что за "семья" которая Вас "кормит"?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Птица-синица писал(а):
02.01.21 23:29
Ну вот в моих примерах тоже ничего этого нет. Они даже не расписаны официально! А не уходят. И не потому, что им нравится, когда их бьют или унижают. А вот именно из-за какой-то системной ошибки в мозгах.
Я тебя расстрою-именно потому что это им нравится.
Когда не нравится-вызывают полицию и ушлепок идет в тюрьму.Это если избивают.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 02.01.21 23:36

Птица-синица писал(а):
Служу жилеткой, чо уж
ну собсно это то, что им требуется - жилетка и свободные уши. Они будут бесконечно жаловаться на своих мужиков, это некое извращенное удовольствие жертвы. Они даже будут соглашаться, ну и все на этом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.21 23:44

Птица-синица писал(а):
Служу жилеткой, чо уж :(
Не делай этого.
Я вот категорически не подхожу к роли бачка для слива негатива и тебе не советую.
Я готова оказать конкретную помощь,но если есть толк и меня слушают.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.21 23:50

Йоу . А сука пагаварить ?!

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
У миня друган , аххх уная личнасть с дермовым харахтиром , тяжолый развод , фляга знатна у него текла , сколько разговоров соплей , жилетками можно было сахару арасить , если выжать и чо ?? Живёт с тёткай , постоянный ор , ругань , выгоняет- пригоняет . На очередную попытку излить чо нить буть из себя склизкое липкое зиленое , был выслушан и послан накуй .
Последний раз редактировалось Children 02.01.21 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 02.01.21 23:55

Одна из них не жалуется, она полностью замкнулась. Но обрывки телефонных разговоров (о чем, черт возьми, можно разговаривать в течение дня столько раз?! Это он ей звонит) долетают.
Вторая, для которой я жилетка... Ну если еще и я ее пошлю, она совсем расклеится. Я не теряю надежды, что ее отношение к миру изменится. Потому что "Я больше никого не встречу", " Я заслужила", "Я сама виновата" - это надо лечить, имхо. (Почему я в нее верю? А потому что в профессии она прошла примерно то же, и тоже хотела большего, но "я не смогу". Смогла. И уже отращивает зубки, в хорошем смысле :))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И в мае-июне, когда мне нужна была жилетка - у меня их было в необходимом количестве. И она - в числе них.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.01.21 23:59

Пра " большэ никого не фстречу " : При разговоре с одни уепаном , страдальцэм -Слыш придурок , пока ты уепан сам себя не измениш , свое отношэние к происходящему , не предпримиш шаги в собсвенном комфорте ибла ибла ибла , хоть зафстречайся ,результат будет один ,,ЖОПА !

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 03.01.21 00:02

Children писал(а):
02.01.21 23:59
результат будет один ,,ЖОПА !
Да :D
Но до этой простой истины нужно еще как-то дойти. Мозгами. Своими.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.01.21 00:03

kisune88 писал(а):
02.01.21 20:06
мужчина, который женщину любит или хоть уважает, не будет относиться по-скотски или руку поднимать без серьезнейшего повода...
Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.01.21 00:04

Пинками от своих ! Дарога в тысячу шагов начинается с хорошего пинка .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.01.21 00:10

Птица-синица писал(а):
02.01.21 23:56
Ну если еще и я ее пошлю, она совсем расклеится.
Птичка, ее нужно холодным душем облить. Мол, не нравится что имеешь - уходи, он не изменится. Не хочешь уходить - ну тогда не ной.
Понимаешь, тут такой момент: вот она тебе пожаловалась, пар спустила, и вроде жизнь наладилась. И все, можно опять сидеть в этом болоте и ничего не делать.

А надо лишить ее этой возможности. Только сначала предупредить обязательно: решишься - помогу чем смогу. А вот сопли вытирать, извини, не стану. Чтобы знала, что поддержка будет, а то ж совсем нос повесит.
Когда пар спускать будет некуда, тогда ее саму сорвет с места.

Меня больше беспокоит та, которая молчит. Вот она, похоже, совсем сломалась.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Children писал(а):
03.01.21 00:04
Пинками от своих ! Дарога в тысячу шагов начинается с хорошего пинка .
Именно.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 03.01.21 00:29

Lady Cat, проходили. Трындец получается. Ее срывает, но не от него, а вообще срывает с катушек.
Сопли я не вытираю особо, я слушаю (или спрашиваю, если вижу, что руки дрожат и голова не на месте). А потом вопрошаю: Я не понимаю, нафига?!!!
А потом опять слушаю :)
Она что-то пытается делать, что-то менять в отношениях. Не просто плачется и не упивается ролью жертвы. Только чинить то, что, имхо, нужно выбросить...
Я верю, что она не безнадежна :)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 03.01.21 00:33

Она борется с последствиями. Но не убрав причину - толку с этой борьбы.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 03.01.21 00:34

lady Cat писал(а):
03.01.21 00:16
Меня больше беспокоит та, которая молчит. Вот она, похоже, совсем сломалась.
Меня тоже. Но тут я вообще бессильна. Не те взаимоотношения. Но когда-то я ей озвучила: если что, помогу.
И не только я.
Может, и воспользуется, если припрет... Все, что я могу :(

Отправлено спустя 56 секунд:
lady Cat писал(а):
03.01.21 00:33
Но не убрав причину - толку с этой борьбы.
Именно. Я пытаюсь это донести. Пока никак.

Может, хоть автору удастся? Выбраться из этого аццкого колеса...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 03.01.21 03:08

Женился чувак на девственнице. Ценное приобретение. А у нее похоже крыша течет.

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 03.01.21 06:44

Птица-синица писал(а):
03.01.21 00:29
Lady Cat, проходили. Трындец получается. Ее срывает, но не от него, а вообще срывает с катушек.
Сопли я не вытираю особо, я слушаю (или спрашиваю, если вижу, что руки дрожат и голова не на месте). А потом вопрошаю: Я не понимаю, нафига?!!!
А потом опять слушаю :)
Она что-то пытается делать, что-то менять в отношениях. Не просто плачется и не упивается ролью жертвы. Только чинить то, что, имхо, нужно выбросить...
Я верю, что она не безнадежна :)
А оно вот Вам самой надо? :roll: :)

Не проще ли отправить к врачу или даже сходить за компанию - пусть пропишет что-нибудь успокоительное или антидепрессанты какие. Они же что-то могут прописать, чтобы человек стал спокойным и отрешенным как удав?

Вот у меня бы самой нервы не выдержали слушать постоянно чье-то нытье.

Итак жизнь тяжелая, а если ещё кто-то рядом ноет, так это ж реально может передаваться и вгонять в уныние, по-моему?

Романтик77
любитель

Сообщение Романтик77 » 03.01.21 08:53

Anvl2 писал(а):
02.01.21 01:13
Всем привет. Простите за много текста. Все очень плохо и я не знаю ,что мне делать. Очень нуждаюсь в советах, возможно жестких. Ситуация такая:

Мне 28 лет.
...26, была девственницей.
...не подумал что девственница.
...что была девственна и все.
...случилось большое горе в семье... И психанув, отправилась туда к нему...
...И у меня получилось.
Что получилось? Загнать свою девственность по дороже и пристроиться поудобнее?
Далее:
Anvl2 писал(а):
... регестрировался на сайтах знакомств...Ссоры инициировал он...Расставался со мной, а потом молил чтобы вернулась, и я возвращалась ...мол я идиот, позлить тебя хотел...я снова вернулась
... мы поженились
Т.е. любви не было изначально, просто удобно. Сама захотела, вводные данные жениха знала. Никто не заставлял силой.
Anvl2 писал(а):
...Дальше больше, он морально изводит меня. Ревность абсолютно безпочвенная, резкие перепады настроения...убью тебя...братец поддержав моего мужа поднял на меня руку. Я летала по всей комнате из угла в угол... я уехала ближайшим рейсом на Родину. Прошел год. Моральные издевательства продолжаются.
Исходя из это информации, мы должны дать советы, а то Автор не отличит рай от ада.
Anvl2 писал(а):
Что касается быта... сижу там одна целыми днями жду его с работы... в то время как я делаю все чтобы быть хорошей женой. я хорошая хозяйка, готовлю каждый день разные блюда, секс каждый день, тело стройное, белье красивое, во всем угождаю. в то время как я делаю все чтобы быть хорошей женой. я хорошая хозяйка, готовлю каждый день разные блюда, секс каждый день, тело стройное, белье красивое, во всем угождаю.

Вот тут не сходится, бьет и издевается, а вы угождаете ему.
Anvl2 писал(а):
Вы скажете «уходи, дура», и это логично и правильно. Но есть одно большое но. Он не отпускает меня. Я пробовала расстаться. Неоднократно, вскоре он идет напопятную и начинает умолять вернуться, чуть ли не плачет, говорит что осознал какой он козел, что я его любимая девочка, что я его ВСЁ, что без меня не может, что не так просто бросить меня и тд. И т.п. Он названивает, не только мне, он открывает список моих друзей и начинает писать им чтобы помогли связаться со мной. Ужас как стыдно. Выносит сор из избы.
О нет, вы не дура. После побоев и издевательств, вы к нему возвращаетесь и не один раз. Зачем? Затем что это вам надо, с ним лучше, чем без него и с мамой (думаю с мамой тоже не все гладко, 28-ми летнего ребенка к себе на шею посадить не каждый родитель согласиться).
Anvl2 писал(а):
Я в свои 28 совсем неопытная, он мой первый , я не знаю как вести себя, я запуталась... погрузилась в депрессию... Плачу, злюсь на себя, уговариваю себя уйти каждый раз и не могу, я не понимаю что держит меня с таким человеком.

Ваще финиш. Вы жертва профессиональная. Вас бьют-вы стонете и больше ничего не делаете. А почему? Ответов три: либо вы дура или самой нравится или хорошо оплачивается. Другого не может быть.
Anvl2 писал(а):
Он даже все время мою геопозицию видит, 24/7, видит что я дома но все равно находит повод предположить что есть другой мужик, может позвонить по видео и приказать показать квартиру. Это невыносимо. Хуже только его перепады настроения, жизнь как на пороховой бочке.

Возможностей уйти и изменить свою жизнь у вас было и будет много, вы сидите около мужа добровольно и не уходите. Сами залезли в это болото. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
И еще. По поводу гражданства, вы получаете гражданство автоматом, зарегистрировав брак с русским и ждать не надо, тем более муж госслужащий, если не выездной. Не свистите нам.

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Anvl2 писал(а):
02.01.21 17:46
Да и не хотела работать в РФ, так как не хотела там надолго оставаться, связывать себя этой работой.
Ну да, действительно. Зачем себя утруждать, когда всё дают. Лучше поплакаться.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Anvl2 писал(а):
02.01.21 17:46
Что касается того что я у него на шее - нет. Он не обеспечивает меня, покупает только по мелочи необходимое если в магазин едем. Меня сейчас обеспечивает моя семья, слава Богу ни в чем не нуждаюсь.
Ересь какая-то. Бил и не кормил, почему не кормил? Даже свиней перед забоем откармливают. :D
Моя семья это кто?

Ответить