В конце поста очень кратко то, что здесь будет очень длинно)
Elib-a писал(а): ↑03.01.21 17:19
Попахивает манипуляцией.
Он Вас как в ловушку загоняет.
Иначе, таким вынужденным несоответствием между Вашими реальными чувствами/переживаниями и тем, что...
Тоже ему говорю, что хватит это городииить, один раз обсудили, что я с тобой, этого хватит, я сообщу, если что изменится. Хотя начнешь ещё раз - реально уйду, сам попросил. И по поводу люблю - ну сказали 30 минут назад от этом, я все ещё тебя люблю, все гуд, перестань сам себе разводить тревогу на ровном месте, кино смотри.
Вроде больше не было такого уже аж день)
По поводу эмоций - спасибо, реально не буду пытаться делать вид того, чего нет, вот это точно от семьи, по поводу этого хочу с психологом ещё обсудить, она обычно может подобрать хорошие упражнения, помогает. В сб договорились.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Elib-a писал(а): ↑03.01.21 16:17
Автор, так откуда взяться-то ему, нормальному сну, когда:
Futynuty, на мой субъективный взгляд, Вы слишком лояльно относитесь к его каждодневному прибухиванию.
Со сном проблемы начались ещё в сентябре, сразу после операции - до вроде лучше было, уже не помню) ложились вместе, утром спрашиваю как спал, ответ - 4 часа просто лежал, потом урывками. Сначала думали после операции все болит - трудно спать, потом боль ушла, сон не вернулся, курс мелатонина не помог, засыпать все равно никак. Это сейчас буквально 2 недели такой расслабон и 2 недели алко. Я к алко вообще очень нервно отношусь, раньше и 2х дней пива подряд не принимала, максимум раз в пару недель, нервничала, говорила нет и всё, давай на тренировку, на работу, мне уг не надо.
здесь давала все поблажки, так как первый раз столкнулась с депрессией, ну, думаю, ок, играет человек - хоть что-то радует, алкоголь конечно бесит, но ссориться с человеком в депр не хочу. И столкнулась с проблемой - это я помогаю или врежу?
Сегодня после форума и обсуждений подняла тему в более жёстком ключе, объяснила по совместимости ад и алкоголя ещё раз, предложила другого врача поискать, и если хочешь расслабляться и тусить - то давай зарабатывай себе на эту возможность. Не упрекала, что на шее сидишь, просто объясняла, насколько мне тяжело. Все услышали друг друга, доверие между нами не было пошатано за все это время, поэтому выливать не стали ничего, посмотрим, надеюсь на лучшее)
Про творческую личность фраза я тоже примерно так воспринимаю, я слишком крепко на земле стою, но он играет / пишет музыку для себя и старых друзей, по ночам часто залипал именно на этом раньше, не на играх. Мне даже нравится, у него неплохо получается на самом деле) но фразы слишком пошлые, чтобы не вызывать реакцию рукалицо.
А отец забухал на фоне болезни матери, онко, долго длилось, точнее после смерти, за несколько лет довел себя. До этого был деканом универа, по командировкам ездил от СССР в другие страны, 2 языка, бегал марафоны. В 90е зарабатывать перестал от слова совсем, но держался, потом уже подкосило.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
nataliak писал(а): ↑03.01.21 21:36
Кармэн, не спать до пяти утра - это не сова. У него нарушения сна - признак депрессии.
Спасибо ))
Да, когда ты ложишься в 12 и не можешь уснуть до 5, тупо пялясь в потолок, встаёшь в 9, и чувствуешь себя усталым и разбитым, увидев плохие сны и проснувшись в тревоге, и так 2-3 месяца, это депр.
Если ты сидишь за ПК до 5 в играх и потом легко отрубаешься, долго и приятно спишь, а проснулся под обед и делать ничего не хочешь - ты ленивая жопа. Так я для себя классифицирую)
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
McGray писал(а): ↑03.01.21 23:35
ну жизнь Ваша. Единственный вопрос: как у Вас обстоят дела с ответственностью за свою жизнь и возможного потомства?
Трудный вопрос, тянет на прием у психолога, ответа у меня на него четкого нет, нужно подумать. Ответственность за свою жизнь всегда считала своей, то есть партнёра, мам, возможных детей - не приплетая, все сама. Хотя, конечно, партнёр нужен такой, чтобы в случае моей болезни и тп, был способен взять все на себя. Наверное, считаю, что сейчас пройти грамотно терапию, получить профессию, которая реально нравится и зп хорошие, и все это вместе сможет сделать человека устойчивым, опорным пунктом, который потянет на себе трудности. Точнее я вижу, что в нем это есть, видела с момента знакомства, видела в эпидемию. Сейчас - просто трудный период, так я это расцениваю.
Ответственность перед потомством вижу в том, чтобы заработать на ипотеку, иметь рядом бабушку, обеспечить свое психическое равновесие, и обеспечить им возможности развиваться. От партнёра - отсутствие скандальности, возможность полного доверия и переключения обязанностей - мама болеет папа за маму, любви ко мне и детям, отсутствие быдлячества.. много кароче всего. Мне кажется как раз отцом он будет хорошим, какого у меня есть не было. Партнёром - ну этот период видимо покажет. Хорошим партнёром должен быть в первую очередь, без этого радости родительства открыты не будут.
Я не очень понимаю, что вы хотите сказать, бросать человека при трудностях? Я конечно не росла в идеальной семье, но изначально отношусь к партнеру с доверием и принятием, а не "ага, проеб..ся - я так и знала, вон отсюда". Если я рассуждаю наивно - укажите на это, пожалуйста, потому что пишу искренне, будет что проговорить с психологом, это нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Olen_ka писал(а): ↑03.01.21 22:18
Вот-вот , а не сидеть у 26летней девчонки на шее, вещая как же ж ему плохо, требую признаний в любви и побухивая на ее ЗП
Не могу вам в личку ответить, спасибо за то, что написали!
_________
Кароче, кому лень это читать - там огромные простыни, а я ценю ваше время )
По сну - все как в депрессии, то есть не уснуть, отдыха не приносит, встаёшь уставшим зомби, сил нет просто встать на кофе, даже если вчера ничего не делал
По поводу алко - перестала игнорировать, поговорили, договорились на курсе ад ничего, даже пиво под запретом и ещё раз сказать врачу сколько именно пилось.
По поводу эмоций, что неправильно делать хорошую мину, когда мне не хорошо - буду работать над этим.
Спасибо всем!