Проблема в том, что он ничего подобного может совсем и не чувствовать, а то и в ужас прийти от планов незнакомого ему человека на его осчастливливание. Отстаньте от мужчины, не нужно навязываться.
Переписка с мужчиной
Re: Переписка с мужчиной
Ух ты
А он просил его осчастливить или это вы так, в белый свет как в копеечку?
Не, нормально: отак живешь себе, никого не трогаешь, а тебя, оказывается, уже и женили, и осчастливили
Я б вбыла, честно.
А теперь, извините, будет грубо и цинично.
Ваше "я чувствую, что могу сделать его счастливым" на простом языке называется недотрахом. Вот и вся лирика.
- Aleksusnord
- посвященный
Хотите причинить счастье ? Прям вот МОГУ и СДЕЛАЮ?
Ну а просто - ВСЕГДА ждала- так это у девочек с рождения - прынц, без страха и упрёка.)
Вам точно 30+?)
Человек был в зоне АТО. Наверняка подорвал психику мирного гражданина.
Сможет ли он стать миролюбивым мужем, отцом ваших детей?
Может простой альфонс с пятью бабами?. Это вроде у вас " неделька" называется...
Тьху. Извените. Вспомнил..Это про трусы.. :=/
Хотя трусы там тоже фигурируют..
Эхх. Дурёха ты, Автор..
Хорошая новость- так или иначе- всё пройдёт).
Не всем нужны- герои/спецназовцы. Их на всех просто не хватит.
А тем кому их хватит- вряд ли можно позавидовать..
Мы не в кино снимаем одну серию... Где вроде бы хэппи энд..
граждане,это опять Киса личную жизнь устраивает? 
Я на форуме впервые

Это не важно, главное то, что он оставил тёплое кресло и пошёл в окопы. Это поступок мужчины.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Правда
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он не женат. Насчёт вежливости согласна, я тоже так подумала. Спасибо за советы.Курума писал(а): ↑07.01.21 19:30Возможно, он ответил Вам исключительно из вежливости и далее вежливость не распространяется. Возможно, он не согласен с Вашими мыслями о политической ситуации, но спорить считает неуместным. Возможно, он вообще не готов обсуждать такие темы с незнакомыми людьми.
Не забивайте себе голову налуманными проблемами и розовыми фантазиями про единорогов. Выходите из интернета в реальность. Возможно, у него вообще жена и дети. Или любовь неземная с другой женщиной. Или 5 любовниц и ещё одну не потянет. Напишет Вам потом, хорошо. А нет так нет. Ничего же не случилось.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, но помимо красавца там и мозги и мужественность. Это и зацепило. Ведь вы же знаете современных мужчин...lady Cat писал(а): ↑07.01.21 19:32Ломать? А что такого страшного, если вы напишете первой?
Ну написали и написали, не в кусты же вы его тянете. Все цивильно и в рамках приличий.
Насчет "не все нравятся" - ну так вы же на фото смотрите? Не все фотогеничные, это раз. А два - ну вот сравните красафцА писаного, но который мозг выносит, и обычного М, с которым легко и спокойно, и можно не думать, как сесть и как повернуться.
И кто лучше? По мне, так и фпень красавца, если оно такое чокнутое.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Он как раз не спецназовец, а должностное лицо, который мог себе в тёплом кабинете кофе пить и новости смотреть, но он все оставил и первым пошёл защищать границы.Aleksusnord писал(а): ↑07.01.21 20:00Хотите причинить счастье ? Прям вот МОГУ и СДЕЛАЮ?![]()
![]()
Ну а просто - ВСЕГДА ждала- так это у девочек с рождения - прынц, без страха и упрёка.)
Вам точно 30+?)![]()
Человек был в зоне АТО. Наверняка подорвал психику мирного гражданина.
Сможет ли он стать миролюбивым мужем, отцом ваших детей?![]()
Может простой альфонс с пятью бабами?. Это вроде у вас " неделька" называется...![]()
Тьху. Извените. Вспомнил..Это про трусы.. :=/
Хотя трусы там тоже фигурируют..
Эхх. Дурёха ты, Автор..![]()
Хорошая новость- так или иначе- всё пройдёт).
Не всем нужны- герои/спецназовцы. Их на всех просто не хватит.
А тем кому их хватит- вряд ли можно позавидовать..
Мы не в кино снимаем одну серию... Где вроде бы хэппи энд..
Вы так говорите, как будто нормальных - исчезающе малый процент.
А на самом деле нет. Просто вокруг вас их не водится. А вот это уже повод задуматься - чойта они от вас бегут, как от зачумленной?
А на самом деле нет. Просто вокруг вас их не водится. А вот это уже повод задуматься - чойта они от вас бегут, как от зачумленной?
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Tender_Flame
Самым неверным сейчас будет либо писать ещё и ещё, либо сидеть над телефоном, ждать, мониторить даты и время его появления в сети и т.д. Займитесь своим любимым делом, тем более праздники сейчас. Если Ваш "рыцарь" сочтет разговор интересным - напишет и сам инициативу будет проявлять. А сейчас со стороны выглядит так, будто у него к Вам вежливость, а у Вас он - навязчивая идея. К тому же все его достоинства в голове Вы умножили на 10 и сразу такой "идеал" полюбили.
Я не знаю о ком речь ! Я новенькая !!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Нет, ни в коем случае не пишу ему. А вот то, что сижу над телефоном и мучаюсь - это так.Tender_Flame писал(а): ↑07.01.21 21:49Самым неверным сейчас будет либо писать ещё и ещё, либо сидеть над телефоном, ждать, мониторить даты и время его появления в сети и т.д. Займитесь своим любимым делом, тем более праздники сейчас. Если Ваш "рыцарь" сочтет разговор интересным - напишет и сам инициативу будет проявлять. А сейчас со стороны выглядит так, будто у него к Вам вежливость, а у Вас он - навязчивая идея. К тому же все его достоинства в голове Вы умножили на 10 и сразу такой "идеал" полюбили.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Tender_Flame
Нет, ни в коем случае не пишу ему. А вот то, что сижу над телефоном и мучаюсь - это так.
[/quote]
Не стоит. Неблагодарное это дело. Отпустите ситуацию. Примите то, что большая половина инфы про него - Ваши фантазии... Вы сами придумали и сами влюбились. Считайте так: Вы шаг сделали, т. е. шанс использовали. А уж развитие событий - как карта ляжет. Ответит - хорошо. Нет - ищите другого.
[/quote]
Не стоит. Неблагодарное это дело. Отпустите ситуацию. Примите то, что большая половина инфы про него - Ваши фантазии... Вы сами придумали и сами влюбились. Считайте так: Вы шаг сделали, т. е. шанс использовали. А уж развитие событий - как карта ляжет. Ответит - хорошо. Нет - ищите другого.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Можно и у нас нычку поискать. Тута недалеко, абы через блок-посты прорвался
Не стоит. Неблагодарное это дело. Отпустите ситуацию. Примите то, что большая половина инфы про него - Ваши фантазии... Вы сами придумали и сами влюбились. Считайте так: Вы шаг сделали, т. е. шанс использовали. А уж развитие событий - как карта ляжет. Ответит - хорошо. Нет - ищите другого.Tender_Flame писал(а): ↑07.01.21 22:02Нет, ни в коем случае не пишу ему. А вот то, что сижу над телефоном и мучаюсь - это так.
[/quote]
Спасибо Вам! Кажется Вы меня понимаете. Но дело в том, что это не придумано, это факты
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Я не из таких «кис», которые части тела выкладывают !Хатуль Мадан писал(а): ↑07.01.21 22:04Ога, ога. А перлы старенькие.И ваще, какие будут ваши доказательства? Выкладывай сисьГе, пущай эксперты с кисыными сравнят. Тогда точно можно будет сказать, что ты это не она.
- Хатуль Мадан
- посвященный