Общение в семье.
Общение в семье.
Оппа !! Паняслася ?! Я дастойна большыга , к маим нагам весь мымр ?!
-
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Общение в семье.
А теперь всерьёз и па взрослому ! Вы и именно вы абасрётесь в дальнейшей движухе , ибо всё , за всех , решает муж ,, пока муж !
Общение в семье.
Только предварительно почитав самой и хорошо подумав,все ли там правильно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑21.01.21 18:55Дайте своему мужу почитаь книжку О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и многие проблемы решатся.
А почему он детьми не занимается? Вы не ответили чья инициатива рожать так много и подряд?
Ничего страшного.Со временем начнет получать больше.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.21 18:57Это про оплату няни с зарплаты врача без стажа. И денюх не видно и дом в джоппе.
Автор а с кем дети пока Вы в институте? В интернатуре?
Это ты счас серьезно так мою профессию обосрал?Хатуль Мадан писал(а): ↑21.01.21 19:05экономически невыгодное желание каралевы рассекать пространство в белом халате.
Общение в семье.
Оуу !! Кармен жипа каг ??
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Паклон каждому из вас , в нонишней ситуевине !
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Паклон каждому из вас , в нонишней ситуевине !
-
- посвященный
Общение в семье.
А вас ?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В среднем медецына это 7 лет абучения , инжынер примерно такжы ! Кто кансруировать , строить , ремонтировать, будит ?!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В среднем медецына это 7 лет абучения , инжынер примерно такжы ! Кто кансруировать , строить , ремонтировать, будит ?!
-
- посвященный
Общение в семье.
Инжунер- 5лет. Врач-7+1. И дальше обучение и тесты каждые 5 лет. И зп кот наплакаль
Общение в семье.
Да лааадна ?!
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А тот металалом котррый окружает медика - врача , кто обслуживает ?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А тот металалом котррый окружает медика - врача , кто обслуживает ?
Общение в семье.
Медецына харэ барзеть , призимлить вас пару минут !
Отправлено спустя 40 секунд:
Воооот.
Отправлено спустя 40 секунд:
Воооот.
Общение в семье.
Воооот.
Общение в семье.
Почему вы решили, что я не считаю это его заслугой. Зарабатываем мы вместе, точнее я приумножаю то, что он зарабатывает. Я инвестор. Мне не нужен муж, не обеспечивающий семью и не нужен муж, игнорирующий меня. Третьего не дано что ли в этом мире? Когда я выйду на работу ему будет так же это не интересно, чем работа отличается от учеба нынешней? Та же профессия, те же люди. Почему меня все настойчиво пытаются убедить, что виновата только я во всем этом? То есть шесть лет был нормальный человек, способный поддерживать диалог, а сейчас его все достало и он больше не может. Так может проблема в нем? И ему стоит просто рассказать, что у него там перемкнуло?
Общение в семье.
Хорошо, но ведь вы ему рассказывали?
Как он на это отреагировал?
Что вы так заводитесь
Как это муж не нужен?? Он еще отец троих ваших детей. Поэтому нужно говорить и думать:"Мне нужен муж!!! Но почему он потерял интерес ко мне? "
Вы сам себе интересны? Ну как его можно заставить? Он САМ хотеть должен с вами общаться!
Ультиматумами и истериками внимания мужа не добьешься, только его раздражение и еще больше оттолкнет от вас.
Как он на это отреагировал?
Что вы так заводитесь
Разве это верный настрой?
Как это муж не нужен?? Он еще отец троих ваших детей. Поэтому нужно говорить и думать:"Мне нужен муж!!! Но почему он потерял интерес ко мне? "
Вы сам себе интересны? Ну как его можно заставить? Он САМ хотеть должен с вами общаться!
Ультиматумами и истериками внимания мужа не добьешься, только его раздражение и еще больше оттолкнет от вас.
Общение в семье.
ну так здесь-то он вам не расскажет

ЗЫ: мои друзья-немедики вешались от моих рассказов об учебе в университетские годы. Это весьма специфическая информация, имхо.
Общение в семье.
Я не на врачу учусь. На ассистента хирурга, у нас это называется Surgical technician, у вас возможно мед. сестра эту работу выполняет. Учусь вечерами и онлайн, дети с друзьями-нянями, как придется.
Общение в семье.
Да? А мои обожали мои байки,да и сейчас та же фигня)))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шесть лет???? На медсестру????
Это где такое?
Общение в семье.
Ааа пардон,поняла.
Не шесть.
Всего год,на медсестру???
Все равно интересно где такоэ.
Не шесть.
Всего год,на медсестру???
Все равно интересно где такоэ.