Что произошло?
Предательство.
Mirror__ писал(а): ↑24.01.21 16:59
поставили ревматологический диагноз. Он очень переживал, начал ходить к психотерапевту. Далее - начал постоянно искать методы лечения. А дальше - панические атаки, бессонница и острый психоз с госпитализацией в псих больницу.
Баба его поддержала? Конечно же нет!
Если мужа не приведут в реальность - тогда прийдется продать ее и отдать им половину на содержание мужа (т.к. сама я с ним не справлюсь).
Окуенная баба - "муж заболел, пошёл вон".
Вторая часть марлезонского балета:
но я не смогла приехать к нему в больницу.
Пестиршь, не захотела.
В любой больнице, особенно психиатрической, основа излечения - социализация, в особенности помощь, в первую очередь, близких.
Бабе разве муж близкий? Бабе кошелёк мужа близкий, а муж дальний.
Третья часть марлезонского балета:
Хотела подождать 1 год, посмотреть, не будет ли приступов.
Баба отказалась от мужа, но не смогла отказаться от его денег. А за сабой сам пускай ухаживает. Ведь верно?
Четвёртая часть марлезонского балета:
В один из дней я приехала и обнаружила дома ужасную грязь. На столе был засохший бутерброд с огурцом со следами зубок сына. Оставляла я дом в идеальной чистоте, холодильник был забит едой. Как оказалось, неделю у нас жили свекровь с мужем и их уже выросшая дочь. Честно, я была в ярости. Попросила мужа поговорить с ней. Получила отказ. Это просто взбесило меня. Я выложила в соц сети фото этого ужаса, отметила свекровь и показала всем, какой бардак та оставляет и чем кормит внука.
От следов детских зубов на огурце бабу шибанул понос, перхоть, недержание мочи, а влагалище покрылось прыщами?
Баба выбрасывающая семейные разборки в соцсети, что бы "приструнить" мужа, то есть явно привлекающая сторонних лиц для давления на мужа - баба негодная по определению.
Пятая часть марлезонского балета:
Разгорелся скандал с мужем.
Спасибо скажи, что песты не выдал.
Шестая часть марлезонского балета:
С 2018 года начал активно спонсировать свою сестру (обучение в ВУЗе, снимал ей 5 лет квартиру в Киеве, одевал, кормил, водил в кино, возил на такси, на праздники - крутые гаджеты). Я была против.
Ясен перц против, ТВОИ бабки муж тратит на СВОЮ семью.
Ты-то его семьёй отрадясь не считала, он начал отвечать тебе взаимностью. Ты таки добилась того, чего добивалась.
2020 год - мой отец под Рождество попал с инсультом в реанимацию. Каждый день на лечение уходило по тысяче долларов. Муж должил мне сумму, которую я потом вернула. Финансово месяц я тянула эти все больницы сама. Ночевала там. Потом перевезла отца домой (он не мог даже сесть сам, не ходил, рукой не мог поднести хлеб ко рту). Все дни была с родителями, вечером приходила с сыном домой убитая, выла ночью в подушку.
То есть больного мужа под жопу из дома, он же не семья, а за папой ухаживаем чуть ли не круглосуточно?
Ты негодная жена. У тебя муж - так, на десятых ролях.
А муж уехал кататься на яхте в Испании, "лечить свою душу". Месяц страшных нервов, слез.
Год болезни без ухода роднуличи, душевные раны залечивал.
А он - хамил, уворачивался от поцелуев, разговаривал одним сарказмом, говорил, что у него есть подруги намного лучше меня
Абсолютно верно, просто они не алчные предательницы.
Зачем? Хотела брак на всю жизнь, любовь.
Хотела обеспечуна, спермодонора и алешку в качестве расходного материала.
Любила бы, за мужем ухаживала бы.
А так - для тебя муж расходный материал, а мужчины, ты не поверишь, не считают себя расходным материалом для бабс.
Конечно, о доверии речи не идет
Естественно, ты его предала в самы тяжёлый и ответственный момент, на тебя надёжа как на ёжу.
Честно, во мне обида и ненависть. Особенно к его сестре.
Естественно, она же тратит деньги ТВОЕГО банкомата!
Посоветуйте, пожалуйста, как вылечить себя и перестать бояться возможного разрыва (или статуса РСП, которыми все пугают).
Смириться. Ты негодная баба и жена, без пяти минут РСП.
Таким как ты на лбу клеймо ставить надо.
И о какой "самоотценке" можно говорить у откровенной предательницы?