Сопроное утверждение, они и без жен бухают так что шуба заворачивается, каждую неделю из ЦЗ эти непонятые художники пачками приходят на работу устраиваться. Работают максимум месяц, а обычно до аванса, на вахту в тайгу при всем этом ехать не хотят, ибо там вотки нет.
Мужчины, помогите пожалуйста! Порвала с любимым человеком, женатым.
У васьков/василис нет ни стыда ,ни совести .
Типа они не виноваты.
Оно всё само закрутилось.
Ога.
Типа они не виноваты.
Оно всё само закрутилось.
Ога.
нет не уводила. Если можно так выразиться, у меня уводили

Я не за критикой пришла, а за помощью.
Как вы можете не зная человека так говорить. Вы святая ( ой)? Я не оправдываю себя, и все понимаю как это выглядит. Я раньше тоже, когда женатые клеились, даже не вникала в их кукареканье. А с ним не смогла.
Всем ответившим спасибо за ответы и ваше мнение. Конструктивные советы дали мне только несколько форумчан, им отдельное спасибо.
Остальные, дай Бог вам оставаться в жизни стойкими и совершать только правильные поступки. И прошу, не можете помочь, не топите человека окончательно, просто пройдите мимо. Вы не знаете человека, обратившегося за помощью, его внутреннее состояние и как ваши слова могут усугубить это состояние. Первый раз пришла на форум за советом, не надо этого было делать. Стало только хуже.
Всем добра и счастья! Думаю, тему надо закрыть.
"..обидеть художника может каждый, а вот понять его мятущуюся душу не дано никому! Жлобы!.."
Ещё одно подтверждение бабской гнуси.Завернуть говно в блестяшку и предлагать всем под видом шоколадной конфеты.Нет уж,дураков нет.Положи себе это в свой карман белогопальто.
Удивительная способность поливать всё дерьмом и на этом собирать цветочки.
Ещё одно подтверждение бабской гнуси.Завернуть говно в блестяшку и предлагать всем под видом шоколадной конфеты.Нет уж,дураков нет.Положи себе это в свой карман белогопальто.
Удивительная способность поливать всё дерьмом и на этом собирать цветочки.
А можно конкретнее, конструктивно.
От чего тебе было плохо и почему вдруг
Я ведь не призываю тебя к самоубийству.
АВтор и МаДама, в том числе.
Вы вероятно забыли о том, что речь идет о предателе.
И оставив свою семью, он также оставит и василису.
А это так и будет. Через пять лет стукнет нашей Джульете - пол века.
И все что от неё останется, так это только - висячие сиси, мощины, ну и если тот ОМП любопытен и любит эксперементы - "разбитая духовка".
Потом он найдет бабцу помоложе и аля улю.
Чобля? У бабы?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
"Пожалейте меня и скажите, что я всё делаю правильно". Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров", олл райтс как положено. Ничего нового.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну был у тебя роман с женатым мужчиной, в жизни и не такое бывает, зачем его из семьи то уводить ? Тем более после однозначного "нет" с его стороны, а на работе общайся с ним ровно, как с другими коллегами, забвение в его сторону, лучший выход.
Те другие, были или ниже тебя по социальному статусу, или равны тебе, а этот выше, вот и потекло у тебя.
Тут не все это могут.
Ты сама себе всю жизнь будешь делать только хуже, если у тебя будет подобная реакция на других людей.
Мало ли, кому и что не нравиться.
По факту, ну потрахалась ты с женатиком, да еще и на работе. Двойня ошибка. Но никто не умер и финансово не пострадал, значит ничего страшного.
Забудь об этом, работай себе дальше, и больше не иди на поводу у эмоций, а с ним общайся ровно. Это так сложно ?
Ну и не обращай столь бурное внимание на посторонних тебе людей, ты сама задала вопрос "я хочу увести мужика из семьи, а он не хочет из нее уходить, как быть".
Никак, жить себе дальше, жизнь продолжается.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Обшарила карманы, наипала с имуществом, выдоила алименты и полквартиры)) Я правильно вашу куйню перевел на человеческий?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Довела падла замечательного чилавека до стакана)))
-
- старейшина
Из моих знакомых таких нет, апосля развода просто уходили в загул и плятство. К Василисам по итогу никто не пришел.Miss Marple писал(а): ↑07.02.21 18:22я в своём окружении знаю 5 таких мужчин, ушли к василисам и счастливы!
Asma,
Представьте,как больно его жене.
Мужик-молодец,что не стал вам по мозгам ездить. Мол не спим,не люблю,болеет она..
Отступите. У вас не сложилось, так зачем чужое ломать?
Отправлено спустя 42 секунды:
Miss Marple, а ушли мужчины в возрасте за 50?
Представьте,как больно его жене.
Мужик-молодец,что не стал вам по мозгам ездить. Мол не спим,не люблю,болеет она..
Отступите. У вас не сложилось, так зачем чужое ломать?
Отправлено спустя 42 секунды:
Miss Marple, а ушли мужчины в возрасте за 50?
ИМХО.Шелдон Планктон писал(а): ↑07.02.21 15:27По факту, ну потрахалась ты с женатиком, да еще и на работе. Двойня ошибка. Но никто не умер и финансово не пострадал, значит ничего страшного.
Лично как по мне фраза - "ну потрахалась ты с женатиком", воспринимается так:
_Сейшн на работе коллективный был, естественно все ужрались аки свиньи, заперлись в параше -перепихнулись и разошлись как в море корабли. Все на след утро ни кто ни чё не помнит.
Нее. .
Тут другое.
Яблась с ним она целенаправленно, это был Роман.
Или затянувш. интрижка.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 08.02.21 02:40, всего редактировалось 1 раз.
и все-таки, почему ОНА должна это делать? Представлять боль постороннего человека, с которым незнакома, которому боль не причиняла? Зачем кому-то чужая боль?
Я еще раз для понимания. Я против любого лятства, но еще сильнее против того, чтобы чужую вину кто-то брал на себя, или ее (эту вину) насильно перевешивали на другого, в данном случае на автора темы. Лядует муж какой-то женщины, а виновата в ее боли - автор? С чего бы так, я все понять пытаюсь...
- Ace Ventura
- бывалый
Бабе под старость кукуху снесло, думаю муж спалил с васькой и выгнал с голой жопой на мороз. А сказочка для умственно отсталых заготовлена (ВуманСру), про единственную любов, чувства и вообще как в кинах.
-
- старейшина
Vlad1990, есть из них и за 50, есть и за 40, ну и василисы соответственно +- ровесницы, у одного только на 23 года моложе.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Наверное из поговорки сука не захочет, кобель не вскочит. Вот лю и обвиняют, мол соблазнила, а не соблазнила бы мужик бы не изменил. А всё тиотки сисяндрами перед глазами трясут, где тут устоишь... (если чё я тоже лю не считаю виноватой в измене, тут искл решение мужчины).
а я думаю из-за невозможности М нести ответственность за свои поступки. Оттого и всё вот это "У хорошей жены М не пьет", сука не захочет, и так далее. Не могут мужики отвечать за содеянное. И поэтому бабы их - оправдывают. Это такая наша русская народная традиция, мужиков за хомеков бессловесных держать. Оберегать их всячески, от ответственности спасать...А чо, их же мало, нормальных еще меньше, вот бабы и стараются, облегчают им жызнь в этом плане. Оннивинават. Это та тварь, окрутила-заворожила... И в пьянстве оннивинават. Это друзья-сволочи да начальство поганое. Но не он. Он хороший, просто бабы да водка его сгубили. Они как навалились разом на масенького, так куда ему деваться было, только таскаться да пить.
Miss Marple, Вы тему Рускента читаете? Вот там типичный пример такого вот масенького. Он не виноват ни в чем. Жена не так давала еще и потолстела, лю сама прицепилась, куда деваться было? И пьет сейчас не оттого, что чмошник и алкаш по большому счету, а оттого что БЖ назад к корыту не пускает, оннивиноват.
Вы знаете что такое нравственность?!
Потому что.
Потому что есть моральные нормы,воспитание.
Как НЕЛЬЗЯ склонять 15 летнюю девочку к сексу( а почему то, если,например, ваша, дочь в 15 выглядит на 17)
НЕЛЬЗЯ обижать,унижать от злости, НЕЛЬЗЯ орать на детей в садике или школе, НЕЛЬЗЯ дохрена чего. Потому что мы люди,а не стая гамадрилов.
- Романтик77
- любитель
Она никому ничего не должна, всё что она должна всё отдала вже. И осталась баз куя совсем.
Теперь ей все должны, типа. :D
Вы считаете Василиски приносят счастье и радость всегда?
Василиска сегодня приносит проблемы завтра. М нахе.ра проблемы.
Задача ёё не думать и представлять, а давать и отдавать. А когда она начинает требовать что-то, то идет лесом.
МаДама походу либо сама "ВасилисилА" в своё время

Я? Да. А Вы знаете, что такое ответственность за поступки и кто должен ее нести?
А потому что - это не ответ. Про секс с 15-ти летней - есть УК, если что, который этот вопрос регламентирует. Так почему-таки баба должна нести ответственность за поступки М - мне так и непонятно. И объяснить-то никто не может, ЧСХ...
с чего бы? Ей точно так же никто не должен.
с чего Вы это взяли, поинтересуюсь?
Я ж сказала, этого не было. Смысл убеждать меня в том, в чем я точно знаю, а Вы предполагаете лишь?
да, но не для подогрева. Мне всегда интересен этот вопрос, когда пытаются перекладывать ответственность за поступки на других. И я всегда топлю за обратное. А знаете, почему? Потому лишь, что только осознав СВОЮ ответственность, человек может осознать и ошибку, следовательно, в будущем ее не допускать. А если убедить кого-то (или себя), что виноват тот, кто не ты, можно и дальше косячить, ачотакова? Оттаки дела. Я вот о чем.
поправочка - знаешь и ьебе это не нравится.
в ситуации, когда он э ... проти-иивный ... и предатель.
Другой вопрос, нафейхуа тебе предатель.
Чо правда? Ну тогда да, не страшно.
Ну так то да. Какая разница вообще кто кого поебал, так ведь? Мож ты кого. Мож тебя кто. Главное, чтобы никто не умер и финансово не пострадал.Шелдон Планктон писал(а): ↑07.02.21 15:27Но никто не умер и финансово не пострадал, значит ничего страшного.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В чём баба обвиняет - тем и грешна. И снова классика, это вечное. Здесь ещё и в виде заезженного блеяния про "ответственность",

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И снова классика. Примечательный персонаж кстати, давно такой редкой мрази не видел тут. На этот раз классика работы вывихнутого бабьего "мышления". Нивинаватая женщинко, "лядует" мужик, ужо ему надо задать! Она же не специально ноги то раздвинула женатому, оно само.