а я зол
Это Naive. Измена мужа.
-
Чтец закона
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Интересная тема. Напоминает игру "Угадай мелодию". Народ включил бурную фантазию и пытается угадать с 2-х или 3-х слов авторши - что там у них произошло, о чем думает ее муж, стоит ли его прощать.
Автор, так дела не делаются. Хотите помощи коллективного разума - извольте изъясняться более предметно. А то непонятно, кто на ком стоял.
ПыСы: по скупым обрывкам ответов видно, что семьи у них давно нет. Где-то догадываюсь, почему муж пошел налево.
Автор, так дела не делаются. Хотите помощи коллективного разума - извольте изъясняться более предметно. А то непонятно, кто на ком стоял.
ПыСы: по скупым обрывкам ответов видно, что семьи у них давно нет. Где-то догадываюсь, почему муж пошел налево.
Это Naive. Измена мужа.
Если я здесь напишу, вы все равно не поверите, что в голове взрослого человека такая розовая каша. Но я такая, какая я есть и по ходу, другой быть не смогу.
Я верю людям, верила, что люди могут жить, не изменяя друг другу.
Знаю, что сейчас все начнут смеяться, поэтому и хотела сухо и по фактам....
Худеть начала еще раньше, вот как то полегче стало по жизни, поняла, что дальше ах....и начала.
Дома....т.к в зал стеснялась ходить. Ну и вел любила всегда....
Он заметил - начал спрашивать, не появился ли кто у меня.
Знаете, пару раз, занимаясь сексом он спрашивал - а с другим бы ты смогла.
А ему -' ты чего, дурак что ли.
Да....потом все встало на место в моей голове.
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
а зачем? Комфорт терять? Ну, лимония
Отправлено спустя 30 секунд:
никогда
Отправлено спустя 35 секунд:
на вору и шапка горит
Это Naive. Измена мужа.
ну если женщин выхватила руль и "ведет", то нельзя быть такой наивной!
Узнала, что люди могут обманывать, бросила руль и рыдает уже год..
А муж руль взять боится, потому что она в истерике и прибить может.
Куда они несутся???
автор, а можно про мужа поподробнее? Про вашу боль и разочарования, тонкую душевную организацию все понятно.
Факты. Сколько лет, что у него за семья и пр. Помогает по дому, с детьми?
Отправлено спустя 50 секунд:
Никогда!
Это Naive. Измена мужа.
Вариант был написать не владелец заводов ...но это уж громко, хотела, более проще..
Тем более опять сижу рыдаю.
Неааа.... плохая была затея создать тему.
Это Naive. Измена мужа.
Naive, Вы знаете, в своей теме Вы видитесь более привлекательной и честной.
Это Naive. Измена мужа.
Плохая идея, писать, что бы вас жалели и поддерживали. Но вы уже год этим занимаетесь, а толку ноль.
Нужно выходить из этого состояния :"Караул, предали, мне больно!"
Не вы первая, не вы последняя.
Разберитесь наконец что к чему. И ваша вина есть в сложившийся тупиковой ситуации. Может нужно быть решительней и дать ему уже пендаля, принять решение.
Либо послушать его и забыть всю эту историю, жить дальше. Какой смысл всех этих трагедий и душевных терзаний???
Не можете простить - гоните!
Это Naive. Измена мужа.
Скорпи, почему да почему. Боится он. И тогда, и сейчас. Ведомый. Сами же об этом писали
Это Naive. Измена мужа.
Злость продуктивнее, чем жалость к себе.
-
Чтец закона
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Требование слишком общее, обо всем и ни о чем. А значит, ничего сделано не будет.
Хотите действий - говорите четко и по пунктам: посмотреть вот этот ролик Васи Пупкина, сходить со мной на консультацию к Пете Пяточкину, после консультации выполнять все, что он скажет.
А у вас требования "в белый свет, как в копеечку" - пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что. Так дела не будет.
Это Naive. Измена мужа.
Ну и что?? Я сама из рабочей семьи. У меня папа был фрезеровщиком самого высокого разряда. Он мне даже вытачивал элемент сережки-висюльки, когда я его потеряла..А замки на двери, какие делал? У него очередь из богатых евреев была! Ни одной отмычкой не откроешь!
И тоже был роботяга, и никогда этого не стыдился. Его и на пенсию не хотели отпускать..За станком диван распорядились поставить, лишь бы молодых обучал.
-
Чтец закона
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Зачем идти на консультацию ему?
-
Чтец закона
- посвященный