Не понимаю, что мужчина хочет от меня и есть ли будущее с ним

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 06.05.21 16:16

Старпёр писал(а):
06.05.21 16:05
Что Вы там делали в 21 год?
DinaKrowley писал(а):
06.05.21 16:10
а была я там не для знакомства)
Я знал, что у ОЖП проблемы с ЛЛ (линейная логика), но чтобы до такой степени? :facepalm:

Тогда второй вопрос: А что Вы делали на СЗ, если были там "не для знакомств"?

DinaKrowley

Сообщение DinaKrowley » 06.05.21 16:21

Старпёр писал(а):
06.05.21 16:05
С парнем более-менее понятно, что он там ошивался и ошивается до сих пор.
Я думаю, что не сидит больше. Боится меня потерять. Пароли я его все знаю и всегда знала, даже когда все хорошо было. Я теперь не лазию специально. Попадётся на глаза, там и буду решать, что делать.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Старпёр писал(а):
06.05.21 16:16
Я знал, что у ОЖП проблемы с ЛЛ (линейная логика), но чтобы до такой степени?
Проблем нет с логикой. Я здесь для того, чтобы разобраться в ситуации своей, а не для того, чтобы рассказывать за чем на сайте была)
Подруга попросила парня своего попасти, так сказать. Лайкнет он меня и напишет ли. Меня засосал этот сайт) Столько внимания, неделю посидела и со своим познакомилась)
И вот итог)))

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 06.05.21 16:26

DinaKrowley, звЫняйте, Кыся, не признал Вас в гриме :trololo:

DinaKrowley

Сообщение DinaKrowley » 06.05.21 16:34

Zmeya писал(а):
06.05.21 14:12
Настолько, насколько будет без палева и по приколу.
Судя по всему у него у самого максимальноширокие моральные рамки в плане женщин) Хотя, в чем метомарфоза, в моей семье почти все матерятся) Ну вот так повелось) Один раз когда я при маме своей материться начала, парень потом сказал, что он в шоке и как так можно) То есть, материться при родителях нельзя, а спать с замужней ( да-да у него и такое было ) - можно получается?
Он мне всегда сам говорит: Скажи мне что делать и я это сделаю или говори чего нельзя. То есть, он не привык копаться. Вот тупо. Скажи и я сделаю. У него так в семье.
Я сказала, что дала шанс раз уж мы прояснили, что для нас измена и если это повторится - я уйду.
Посмотрим...

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.21 16:36

DinaKrowley писал(а):
06.05.21 09:51
Встречаюсь с парнем почти 2 года, недавно съехались и снимаем квартиру вместе: мне 23, ему 28. Познакомились с ним на сайта знакомств. Пол года назад я узнала, что он снова сидел на сайте знакомств и даже в течение двух недель переписывался с двумя девушками. В самом общении не было ничего про встречи или романтики, одна из них даже знала, что есть девушка. У нас с ним был большой скандал, я хотела уйти, так как для меня это измена.

Он объяснил, что да, ему захотевших общения, что он на этом сайте уже много лет и зашёл туда по инерции. В общем, я осталась, но доверять перестала. Начала копаться в его телефоне и выяснила, что в начале наших отношений он ходил на свидание с другой, хотя на тот момент уже говорил мне о любви. Вывела его снова на серьёзный разговор, отнекиваться не стал. Говорит, что не знал тогда любит или нет. Сказал, что я постоянно твердила, что не хочу иметь детей и создавать семью, поэтому он старался не влюбляться в меня и позволил себе встречу с другой.
Аналог ситуации, который будет более понятен вам - Вы работодатель, работали с парнем 2 года в режиме фриланса на разовых заказах, недавно начали работать более плотно, оформили договор сотрудничества. Познакомились с ним на бирже фрилансеров. Пол года назад узнала, что он периодически заходит на биржу фрилансеров и даже в течении двух недель переписывался с двумя заказчиками. В самом общении не было ничего, что указывало бы на его серьёзное желание работать на них тоже, скорее он просто "интересовался расценками", один из них даже не знал, что сейчас он работает с вами.
У нас с ним был скандал, я хотела разорвать отношения, т.к. я не хочу, чтобы он работал где-то ещё кроме как у меня.

Он объяснил, что да, он захотел узнать какая сейчас ситуация на рынке, что на этой бирже он уже много лет и заходит туда по инерции постоянно, чтобы фильтровать рынок. В общем, мы продолжили наше с ним сотрудничество. Начала копаться в его истории работ и выяснила, что в начале нашего сотрудничества он ходил на собеседования к другим работодателям, хотя на тот момент уже говорил мне, что хочет работать со мной. Вывела его снова на разговор, он отнекиваться не стал. Говорит, что не знал тогда, будет ли наше с ним сотрудничество продуктивным, потому вентилировал воздух ещё с другими работодателями. Сказал, что я постоянно говорила, что "работа вряд ли будет на долгий срок", потому он старался искать что-то ещё.

understand ?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Panzerbear писал(а):
06.05.21 09:55
не портье жЫзнь ни ему ни себе. Ищите наноолигарха. Он точно на вас жениццо, инфа 146%>
у медведя вроде уже есть жена, давно и прочно. Разве что в разряд любовницы устроится, потом можно попробовать слить жену и самой выйти за него.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
McGray писал(а):
06.05.21 10:41
не стоит. Связывать себя браком (штамп в загсе) сейчас вообще смысла нет.
+++

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
DinaKrowley писал(а):
06.05.21 16:23
Я думаю, что не сидит больше. Боится меня потерять. Пароли я его все знаю и всегда знала, даже когда все хорошо было. Я теперь не лазию специально. Попадётся на глаза, там и буду решать, что делать.
смешно. Хороший работодатель знает, что хороший работник посвящает минимум 30 минут в неделю на фильтрование текущих вакансий, даже если он только что начал работать на новом месте. Плох тот сотрудник, который не интересуется рынком.

с межличностными отношениями мужчина-женщина точно так же всё. Если мужчина не интересуется предложениями других женщинам, кроме той которую он постоянно трахает, то цена такому мужчине довольно низкая.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
DinaKrowley писал(а):
06.05.21 16:34
То есть, материться при родителях нельзя, а спать с замужней ( да-да у него и такое было ) - можно получается?
ну да, всё верно. Если дама сама была инициатором, то why not?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
DinaKrowley писал(а):
06.05.21 16:34
Я сказала, что дала шанс раз уж мы прояснили, что для нас измена и если это повторится - я уйду.
Посмотрим...
я думаю, что вы уйдёте.

DinaKrowley

Сообщение DinaKrowley » 06.05.21 16:58

-Alt- писал(а):
06.05.21 16:36
Аналог ситуации, который будет более понятен вам - Вы работодатель, работали с парнем 2 года в режиме фриланса на разовых заказах, недавно начали работать более плотно, оформили договор сотрудничества. Познакомились с ним на бирже фрилансеров. Пол года назад узнала, что он периодически заходит на биржу фрилансеров и даже в течении двух недель переписывался с двумя заказчиками. В самом общении не было ничего, что указывало бы на его серьёзное желание работать на них тоже, скорее он просто "интересовался расценками", один из них даже не знал, что сейчас он работает с вами.
У нас с ним был скандал, я хотела разорвать отношения, т.к. я не хочу, чтобы он работал где-то ещё кроме как у меня.

Он объяснил, что да, он захотел узнать какая сейчас ситуация на рынке, что на этой бирже он уже много лет и заходит туда по инерции постоянно, чтобы фильтровать рынок. В общем, мы продолжили наше с ним сотрудничество. Начала копаться в его истории работ и выяснила, что в начале нашего сотрудничества он ходил на собеседования к другим работодателям, хотя на тот момент уже говорил мне, что хочет работать со мной. Вывела его снова на разговор, он отнекиваться не стал. Говорит, что не знал тогда, будет ли наше с ним сотрудничество продуктивным, потому вентилировал воздух ещё с другими работодателями. Сказал, что я постоянно говорила, что "работа вряд ли будет на долгий срок", потому он старался искать что-то ещё.
Understand)
Да, только теперь работодатель не доверяет вечно сомневающемуся фрилансеру и боится с ним совершать очень крупный заказ. Фрилансер очень недоволен этим и не понимает причин недоверия. Работодатель теперь в раздумьях с тем ли фрилансором он хочет и дальше работать, о чем честно говорит работнику. Тот отвечает, что для него это лучшая работа и он был дурак, что тратил время на другое.
Работодатель не любит безответственных сотрудников.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.21 17:00

сотрудник тоже не любит работодателей которые "сами не знают чего хотят"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.05.21 17:10

-Alt- писал(а):
06.05.21 16:58
любовницы
не не, я ушёл из большого секса ©

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.21 17:18

да я не про тебя, а про

Изображение

он же тоже наноолигарх, причём настоящий :trololo:
Последний раз редактировалось -Alt- 06.05.21 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.21 17:18

DinaKrowley писал(а):
06.05.21 10:01
хочу понять поведение своего парня
А что тут понимать то особенно? Вы для него не являетесь единственной и неповторимой. Он живёт своей жизнью и хочет разнообразия половой жизни. Вы для него просто удобны на данный момент.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 06.05.21 17:30

Lelik писал(а):
06.05.21 17:18
единственной и неповторимой
А такие вообще бывают?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.21 17:32

_Авторша, да, бывают.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.21 17:33

_Авторша писал(а):
06.05.21 17:30
А такие вообще бывают?
да, только для этого нужно работать над собой, чего многие не хотят.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.05.21 17:37

Не вводите в заблуждение. И без работ на собой ж таковой может стать, просто пазлик сложился и все. Любят всяких. Иногда диву даёшься даже. В отношении мужчин аналогично.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.05.21 17:39

Lelik писал(а):
06.05.21 17:18
Вы для него
Соглашусь с Леликом.
Автор, вы не являетесь для своего М, ЛВЖ.
А решение уже вам принимать.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.05.21 17:52

Сибирячка писал(а):
06.05.21 17:37
И без работ на собой ж таковой может стать, просто пазлик сложился и все. Любят всяких.
"согласны на всяких"

согласиться на что-то не значит прыгать в восторге от этого. Просто это "лучшее из возможного".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.05.21 17:56

-Alt- писал(а):
06.05.21 17:52
огласиться на что-то
Это не так. Любовь зла, полюбишь и козла(с).
На самом деле, искренне влюбляются в уродов, стерв, скотов и тварей.
И вообще не надо стараться специально, чтоб тебя полюбили.

DinaKrowley

Сообщение DinaKrowley » 06.05.21 18:08

Старпёр писал(а):
06.05.21 16:16
А что тут понимать то особенно? Вы для него не являетесь единственной и неповторимой. Он живёт своей жизнью и хочет разнообразия половой жизни. Вы для него просто удобны на данный момент.
Я не увидела у него желания разнообразить половую жизнь. Флирт, да.

_Авторша
старейшина

Сообщение _Авторша » 06.05.21 18:12

Сибирячка писал(а):
06.05.21 17:37
И без работ на собой ж таковой может стать,
А может упахаться над собой и не стать...
Тут действительно что-то другое...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.05.21 18:24

DinaKrowley писал(а):
06.05.21 18:08
желания разнообразить половую жизнь
Так не разнообразить ..он просто ПОИсК не останавливал.
Или возобновил.
Пока никто не понравился серьезно. На СЗ столько шлака, что там найти самородок сложно.
Но факт в том, что он - в поиске.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.05.21 18:29

-Alt- писал(а):
06.05.21 17:52
Просто это "лучшее из возможного"
Нет, выбор есть, и этот выбор падает на самый худший из возможного. Объективно худший. Сердцу не прикажешь.
Ну это ж классика. Что в отношении ж, что в отношении м.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.05.21 18:42

Старпёр писал(а):
06.05.21 16:26
звЫняйте, Кыся, не признал Вас в гриме
Опять шо ли???

r00t
бывалый

Сообщение r00t » 06.05.21 19:30

По мне так просто парень ищет адреналин и поднимает свою самооценку, инфа 100% сам таким был, с возрастом уходит=)
По мне если не изменяет и любит почему бы и нет? Все равно семья это не 100% что будет все хорошо велика вероятность что ты или он взблядонут
и усе семья закрыта, или ближе к истине вы надоедите друг другу и свалите в другие места.
По мне раньше было шикарно жена много себе позволяет по попе ей или ремнем или розгами и в доме просто спокойствие и идиллия.

Сейчас приходишь с работы и бло такое ощущение что еще на одну войну попал! Тебе выносят мозг всякими проблемами и ты решаешь иди-на! И усе все спокойно ты делаешь все что тебе надо живешь долго и счастливо!

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 06.05.21 19:49

Bembi писал(а):
06.05.21 11:58
Вы для этого ничего не сделали
О, давайте еще виноватить ее сходу. Плохо через *опу наизнанку выворачивалась - плядунца удержать от СЗ не смогла!
Было б кого удерживать.

Девочка, посылай ты его к черту, не будет у тебя с ним семьи нормальной. У него стиль жизни такой - по СЗ шарахаться. Зачем тебе такое сокровище, с баб снимать некого?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
r00t писал(а):
06.05.21 19:30
велика вероятность что ты или он взблядонут
Лучше бы ее уменьшить, не? Любитель СЗ вариант откровенно так себе, такой шлак на подлете сбивать надо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
DinaKrowley писал(а):
06.05.21 18:08
Флирт, да.
Это поначалу.

DinaKrowley

Сообщение DinaKrowley » 06.05.21 20:22

Дело в том, что к браку он относится очень серьёзно и хочет жениться один раз как его родители, поэтому так долго и искал спутницу себе. Для него развод, это что-то страшное, чего он очень не хочет.
Он теперь знает мое отношение ко всем этим перепискам и "активному поиску”, но все равно хочет жениться.
Значит ли это, что он действительно верит, что не будет больше кривого общения? Или он бесстрашный просто и будет лучше маскироваться? Или же считает, что один раз простила, простит и ещё?

Ответить