Я знал, что у ОЖП проблемы с ЛЛ (линейная логика), но чтобы до такой степени?
Тогда второй вопрос: А что Вы делали на СЗ, если были там "не для знакомств"?
Я знал, что у ОЖП проблемы с ЛЛ (линейная логика), но чтобы до такой степени?
Я думаю, что не сидит больше. Боится меня потерять. Пароли я его все знаю и всегда знала, даже когда все хорошо было. Я теперь не лазию специально. Попадётся на глаза, там и буду решать, что делать.
Проблем нет с логикой. Я здесь для того, чтобы разобраться в ситуации своей, а не для того, чтобы рассказывать за чем на сайте была)
Судя по всему у него у самого максимальноширокие моральные рамки в плане женщин) Хотя, в чем метомарфоза, в моей семье почти все матерятся) Ну вот так повелось) Один раз когда я при маме своей материться начала, парень потом сказал, что он в шоке и как так можно) То есть, материться при родителях нельзя, а спать с замужней ( да-да у него и такое было ) - можно получается?
Аналог ситуации, который будет более понятен вам - Вы работодатель, работали с парнем 2 года в режиме фриланса на разовых заказах, недавно начали работать более плотно, оформили договор сотрудничества. Познакомились с ним на бирже фрилансеров. Пол года назад узнала, что он периодически заходит на биржу фрилансеров и даже в течении двух недель переписывался с двумя заказчиками. В самом общении не было ничего, что указывало бы на его серьёзное желание работать на них тоже, скорее он просто "интересовался расценками", один из них даже не знал, что сейчас он работает с вами.DinaKrowley писал(а): ↑06.05.21 09:51Встречаюсь с парнем почти 2 года, недавно съехались и снимаем квартиру вместе: мне 23, ему 28. Познакомились с ним на сайта знакомств. Пол года назад я узнала, что он снова сидел на сайте знакомств и даже в течение двух недель переписывался с двумя девушками. В самом общении не было ничего про встречи или романтики, одна из них даже знала, что есть девушка. У нас с ним был большой скандал, я хотела уйти, так как для меня это измена.
Он объяснил, что да, ему захотевших общения, что он на этом сайте уже много лет и зашёл туда по инерции. В общем, я осталась, но доверять перестала. Начала копаться в его телефоне и выяснила, что в начале наших отношений он ходил на свидание с другой, хотя на тот момент уже говорил мне о любви. Вывела его снова на серьёзный разговор, отнекиваться не стал. Говорит, что не знал тогда любит или нет. Сказал, что я постоянно твердила, что не хочу иметь детей и создавать семью, поэтому он старался не влюбляться в меня и позволил себе встречу с другой.
у медведя вроде уже есть жена, давно и прочно. Разве что в разряд любовницы устроится, потом можно попробовать слить жену и самой выйти за него.Panzerbear писал(а): ↑06.05.21 09:55не портье жЫзнь ни ему ни себе. Ищите наноолигарха. Он точно на вас жениццо, инфа 146%>
+++
смешно. Хороший работодатель знает, что хороший работник посвящает минимум 30 минут в неделю на фильтрование текущих вакансий, даже если он только что начал работать на новом месте. Плох тот сотрудник, который не интересуется рынком.DinaKrowley писал(а): ↑06.05.21 16:23Я думаю, что не сидит больше. Боится меня потерять. Пароли я его все знаю и всегда знала, даже когда все хорошо было. Я теперь не лазию специально. Попадётся на глаза, там и буду решать, что делать.
ну да, всё верно. Если дама сама была инициатором, то why not?DinaKrowley писал(а): ↑06.05.21 16:34То есть, материться при родителях нельзя, а спать с замужней ( да-да у него и такое было ) - можно получается?
я думаю, что вы уйдёте.DinaKrowley писал(а): ↑06.05.21 16:34Я сказала, что дала шанс раз уж мы прояснили, что для нас измена и если это повторится - я уйду.
Посмотрим...
Understand)-Alt- писал(а): ↑06.05.21 16:36Аналог ситуации, который будет более понятен вам - Вы работодатель, работали с парнем 2 года в режиме фриланса на разовых заказах, недавно начали работать более плотно, оформили договор сотрудничества. Познакомились с ним на бирже фрилансеров. Пол года назад узнала, что он периодически заходит на биржу фрилансеров и даже в течении двух недель переписывался с двумя заказчиками. В самом общении не было ничего, что указывало бы на его серьёзное желание работать на них тоже, скорее он просто "интересовался расценками", один из них даже не знал, что сейчас он работает с вами.
У нас с ним был скандал, я хотела разорвать отношения, т.к. я не хочу, чтобы он работал где-то ещё кроме как у меня.
Он объяснил, что да, он захотел узнать какая сейчас ситуация на рынке, что на этой бирже он уже много лет и заходит туда по инерции постоянно, чтобы фильтровать рынок. В общем, мы продолжили наше с ним сотрудничество. Начала копаться в его истории работ и выяснила, что в начале нашего сотрудничества он ходил на собеседования к другим работодателям, хотя на тот момент уже говорил мне, что хочет работать со мной. Вывела его снова на разговор, он отнекиваться не стал. Говорит, что не знал тогда, будет ли наше с ним сотрудничество продуктивным, потому вентилировал воздух ещё с другими работодателями. Сказал, что я постоянно говорила, что "работа вряд ли будет на долгий срок", потому он старался искать что-то ещё.

А что тут понимать то особенно? Вы для него не являетесь единственной и неповторимой. Он живёт своей жизнью и хочет разнообразия половой жизни. Вы для него просто удобны на данный момент.
Так не разнообразить ..он просто ПОИсК не останавливал.
О, давайте еще виноватить ее сходу. Плохо через *опу наизнанку выворачивалась - плядунца удержать от СЗ не смогла!
Лучше бы ее уменьшить, не? Любитель СЗ вариант откровенно так себе, такой шлак на подлете сбивать надо.
Это поначалу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей