а эт что за персонаж в пьесе? Твой любовник?
Помогите мне просто словом, только не добивайте.
-
Дочери меня жалеют, но не говорят что мам иди разводись, они тоже ждут разговора с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Что я хочу от форума? Пока сама не знаю, может какой то поддержки.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Что я хочу от форума? Пока сама не знаю, может какой то поддержки.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так вы сами определитесь с решением. А мы уже ваше решение поддержим. Или раскритикуем.
Сами то что хотите?
-
Думаю что развод, вариантов больше нет.Конечно это очень, очень больно почти 30 лет прожили но выхода больше я не вижу.
Йоу. Глагное успакоитца , любыми вазможными путями , получить инфу от спеца юрыста ! Но глагное,, беречь СЕБЯ и СВОИ собственные нервы и ресурсы !
Ну. Подлец бывают любого пола. Жить с этим-такое себе счастье.
Но.
Лео хороший вопрос задал. Чо за друг?
Простодруг-это название любовника на этом форуме.
Автор. Ваша главная задача сейчас-сохранить здоровье. Вот прям совсем главная и совсем не простая. С имуществом и лвж мужа как-то все наладится в ту или другую сторону. А здоровье-оно одно. Следите за ним, пожалуйста.
Но.
Лео хороший вопрос задал. Чо за друг?
Простодруг-это название любовника на этом форуме.
Автор. Ваша главная задача сейчас-сохранить здоровье. Вот прям совсем главная и совсем не простая. С имуществом и лвж мужа как-то все наладится в ту или другую сторону. А здоровье-оно одно. Следите за ним, пожалуйста.
-
Была у психолога, деньги положь а толку ноль.Попейте афабазол и успокойтесь если муж не ушел первый год связи значит не уйдет.я должна радоватся что он не ушел.и поговорите с ним как он видит вашу жизнь дальше.не ну нормально да а как я вижу нашу жизнь вообще ни как.
А вы её видите эту вашу жизнь?
Может и не вброс. Много , очень много сейчас информации о том, что мужчина, состоящий в браке, нагулял внебрачного ребенка, искусно скрывал этого ребенка от жены и детей, а потом вся правда открывалась и начинался жуткий кошмар и ад. Внебрачный ребенок становился таким же наследником как и дети, рожденные в законном браке.
Так что я бы не торопилась с обвинениями во вбросе. Ситуация -то распространенная.
-
На данный момент я нашу жизнь вообще не вижу.
Крути педали, развивай фантазию. Ждём с новыми axyительными, и самое главное - более содержательными историями.БоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑13.06.21 18:18Вот этого я и боялась ,вашего веселья,зачем? И так окунули по самое нехочу.
Не вашу с мужем а свою личную. Конечно сейчас всё кипит и горько досадно. Но жизнь то продолжается, внуки слава богу есть, будут радовать вас. Надо понять какой план, фарш обратно в мясо не превратится уже. Надо подумать что делать с тем что есть. Пишите негатив сюда, надо что бы к разговору с мужем вы были спокойны и видели не эмоции в вас и обида, а ваши глаза, сожалеет он или что!?
Немного, очень немного сейчас информации о том, что мужчина, состоящий в браке, нагулял внебрачного ребёнка.
Ситуация то не распространённая.
"Интересно девки пляшут" (с)БоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑14.06.21 01:50Дочери меня жалеют, но не говорят что мам иди разводись, они тоже ждут разговора с ним.
Информация от "простодрук" о многолетних левых отношениях мужа и его ребенке вне брака еще не проверена, она еще не отнесена к категории "факт", еще находится на стадии "слухи", а дочери уже посвящены в эти слухи? А если всё это выдумка, поклёп? Как потом им жить с отцом? Вы подумали об этом?
Сначала надо самой разобраться с этими слухами, проверить, принять для себя решение, начать его реализовывать, а потом уже, возможно, посвящать детей в "вотэтофсё".
ПыСы: слабо верится, что 30 лет ничего не замечали, ничего не "ёкало". Просто удобно было не замечать, в это быстрее верится. Но что-то пошло не так в последнее время, поэтому сей вопрос поднялся наверх в Вашем "Диспетчере задач".
-
Поговорили, пошел в отказ ни бабы ни ребенка нет, а почему вчера соглашался потомучто мое состояние его напугало и вообще скажи кто рассказал тогда я тебе все расскажу прям д/сад тебя люблю, тебя не брошу.разговаривал со мной как будто я провинившийся ребенок.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Старпёр писал(а): ↑14.06.21 10:58
"Интересно девки пляшут" (с)
Информация от "простодрук" о многолетних левых отношениях мужа и его ребенке вне брака еще не проверена, она еще не отнесена к категории "факт", еще находится на стадии "слухи", а дочери уже посвящены в эти слухи? А если всё это выдумка, поклёп? Как потом им жить с отцом? Вы подумали об этом?
Сначала надо самой разобраться с этими слухами, проверить, принять для себя решение, начать его реализовывать, а потом уже, возможно, посвящать детей в "вотэтофсё".
ПыСы: слабо верится, что 30 лет ничего не замечали, ничего не "ёкало". Просто удобно было не замечать, в это быстрее верится. Но что-то пошло не так в последнее время, поэтому сей вопрос поднялся наверх в Вашем "Диспетчере задач".
-
- посвященный
Вот каззел
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А сам, наверно говорил это и улыбался. Тоже каззелБоЛьНо До СлЕз писал(а): ↑13.06.21 18:28сознался сказалчто он, подонок, подлец приедет и .поговорим.
Муж про себя.
-
Дети оказываются знали эту историю давно, мне не говорили жалели сейчас просто подтвердили, замечать стала последние 3 года расслабился палится стал.
-
- посвященный
Тем, что ребенок любовницы теперь претендует на наследство наравне с двумя детьми Автора. Неувязочка.
-
Возможно и улыбался, я же лохушка в его понимании.
-
- посвященный
ББМ эту жизнь с вами перестал видеть уже несколько лет назад. Задумывались почему?
-
Если он не видел нашу жизнь что мешало ему сказать все развод, че прятался,что сейчас ему надо, сказала иди, не идет.Что ему надо люблю, люблю так онмне в молодости неговорил так, сейчас заговорил.что надо то ?
-
- посвященный
1. Не каждая ОМП готова продолжить жизнь на теплотрассе, ведь ему, по "стандартной версии" пришлось бы "вам с детями" отдать всё.
2. Не каждая ОМП готова ради отупевшей от небедной жизни ОЖП ограничить свое общение со своими детьми.
3. Не каждая ОМП считает правильным отдавать часть своих доходов бывшей ОЖП в виде алиментов, чтобы она бесконтрольно тратила их на себя.
...продолжать перечень?
-
На момент его блядства дети совершеннолетние, я не отупевшая отденег я знаю их цену , я выросла в семье алкоголиков, работаю с 17 лет посей день.
-
- посвященный
Обана.
Если хотите получить то, для чего сюда пришли - дайте больше инфы о себе. О ББМе и так достаточно, ББМы у всех ОЖП приходящих сюда каззлы по умолчанию.
Расскажите о себе. Иначе не взлетит.