Я - это я. Свою голову к другому человеку не приставишь, и в чужую не залезешь.
Он всю ночь не сомкнул глаз и страдал: "положила меня в соседней комнате, значит она меня не хочет". А она заснула под утро: всё ждала, когда ж он к ней придёт

Я - это я. Свою голову к другому человеку не приставишь, и в чужую не залезешь.
Это не всегда так, и в этом нет ничего предосудительного.
Как получится, момент не предугадаешь, я первая мужу призналась, что влюблена по уши, по тел.
Если женщина мне не интересна, то воспринимаю нормально. С пониманием. Просто в моем случае она полюбила и козла.
Ну, если Вы с ним расстались, он к Вам неплохо относится, но уже живёт с другой, то эти признания , скорее всего, не в тягость, а просто ненужная вещь,которую жалко выбросить. Ведь когда-то она была нужной и исправно служила.
В Ваши годы пора уже начать делать, преимущественно, то, что хочется, а не то, что выставляет Вас в хорошем свете в глазах других людей.
Именно.
Спасибо, только момент выбрать не так просто, нужно просить чтоб приехал, сесть в машину и начинать говорить...
сделали бы Вы это зная что есть другая женщина? понятно же что пол года он не один даже если у него с ней несерьезно
Спасибо )
У нас другая ситуация была как бы... мы встречались, и без третьих лиц. Мне было 22 и я никогда никому подобных вещей не говорила, такие слова для меня не просто сотрясение воздуха, очень ценны, поэтому я действительно решилась в один момент. А вот то, что я ж и вроде как сынициативничала, вообще неважно. Легче сразу стало.
намеки давала, говорила, что отношусь к тебе по особенному, что переживаю за тебя, помогала когда могла...
Спасибо ) у меня так же, только я не знала как это высказать, Вы высказали в точку!
Намеки давали, всё теперь ждите. Можете ещё намекнуть, если есть возможность. То что вы описали это скорее зависимость. Любовь это когда просто любят за то что этот человек есть.Юляшка писал(а): ↑20.06.21 07:43намеки давала, говорила, что отношусь к тебе по особенному, что переживаю за тебя, помогала когда могла...
в том, что чувств у него ко мне нет я знаю... но и молчать не могу, задыхаюсь, плачу, не сплю, хожу где живет чтобы встретить случайно,а лучше бы я дома лишний раз поубирала... другие знакомые зовут гулять, на концерт, а я даже слушать не хочу...
Посоветовала вам признаться в симпатии. На счёт признания в любви я ничего не буду советовать. Решать только вам. И вы должны понимать, что лезете в чужие отношения. Судьба сама всё раставит по своим местам.
спасибо
Нет, не стоит. Это просто слова. За этими словами "выносила ему мозг", когда любят, мозг не трогают. Не поверит он. Я бы на его месте сразу бы "убежал" после таких признаний. Это ведь полный пиZтец ->"любит выносит мозг, а когда разлюбит... начнется адский треш". Накуй, накуй.
Вот над этим нужно работать.
Не фортануло мужику. Не дай бог на такую нарваться.
не исключаю что убежит и я снова убегу рыдать в парк чтоб не видел ребенок
узнавала про детектива чтоб не помешать если там с другой у них все серьезно
спасибо )) я поняла что нужно аккуратно издалека и обтекаемо очень
Вы меня очень расстроили ... уже настроилась... смотрю в вайбер когда появится чтобы не разбудить и назначить встречу... а Вы меня прям заставили задуматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей